佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackieyip

关于26/11的废物群网具报告 – 其他的废物们快点交报告啊mad

回复 199# eDiSoN26

螺丝妈是丁丁的泄欲工具

回复 192# Tiffany1115

我也有想过要穿西装来

我的报告~(做了飞机王,可是有交待的)

因为工作就没有去网聚

原因很简单,前晚就为了要做 santa clause的气球就3点早上起床
做了做了到7点tiffany 来找我以后还是还没有做完,function 8点就要set up了
就和tifanny说做完了才去。

去的时候已经9.30 了,叫tifanny做一对的standy 先
我继续的努力做其它的东,可是一直听到气球爆的声音,原来是把气球做的过大了
做了做了,客人又说颜色不对了~  又要从做

到了第二个地点的时候,就直接在parking lot 做了才拿进去
感谢tifanny的 iphone gps。。。让我真的很想买iphone了
两个人就拿这一堆的气球在街上走
这场很快就搞定了

好啦~ 最后一场了,跟tifanny说,有机会见到我的老师傅了,多多跟他学习咯
师傅打包鸡饭给我们吃(原本想刚好有经过midvalley不然找下网友吃午餐也好)
可是不知道做么,就忘记了
做最后的一场的时候就一直给师傅鸟这个鸟那个  可是还是很快的完成了作品

回家的路途~ 大选打电话去kacao下仙家狗的,可是就忘记把电话saved起来
就叫tfanny打看看情况怎样。。。心里有点想去,可是力不从心
听得是jackie yip... 两个聊了下,tifanny说 等下就会去了,我还是回家睡觉好
明天还要做多两只圣诞老人,还要更早的起床,所以对不起啦

感想:
幸好我没去咯~ 听说tifanny 11点多才回家,如果有去的话就真的要做2天没睡觉的神仙了

可是却听到了风声:
1)jackie yip ~ 很small small cute cute 的
2)仙家狗      ~ 很美很口爱咯 ,可是就。。。(秘密)
3)novice    ~ 年级很小而以哦,看来是我开始老化了
4)vampcheah ~ 就像ninja这样,早上来了就走了  ,做么这样兰西,要兰西也等我拉
5)等等人物,可是就忘记什么是什么了

评分

ferriswheel + 5 下次一定要来啦
Tiffany1115 + 5 那驾不素iphone来滴。。rfrf

我的报告~(做了飞机王,可是有交待的)

因为工作就没有去网聚
原因很简单,前晚就为了要做 s ...
Justinclown 发表于 28-11-2011 13:16

我工作当时在发梦啦把timer set去1.5。结果气球一直破sorry
由于气球太大。。我觉得那个standy应该寿命不长
可是很开心~我一个人成功完成了standy太感动了没想到我终于可以做了
你不好告诉他们说那些料是我爆的不然我piak死你

SIGNATURE..................................................................................................................................
×我是象征着那沉睡的

回复  Tiffany1115

我也有想过要穿西装来
我是kelefeh 发表于 28-11-2011 01:12 PM

期待你酱紫盛装出席

我也有想过要穿西装来
我是kelefeh 发表于 28-11-2011 13:12

下次吧!一定要实行诺言

SIGNATURE..................................................................................................................................
×我是象征着那沉睡的

Follow Us
回复 226# Tiffany1115

下一次全部出席者都要穿formal
我想要看看你们女生穿formal的样子!!!

回复 225# eDiSoN26

所有出席者都要穿啊..

下一次全部出席者都要穿formal
我想要看看你们女生穿formal的样子!!! ...
我是kelefeh 发表于 28-11-2011 13:44

你所谓的formal是dinner dress还是上班衣服

×我是象征着那沉睡的

看了报告,很伤心出席不到
FeelingU 发表于 28-11-2011 11:11 AM

不要伤心,下次看期望见到你

回复 229# Tiffany1115

上班衣服

迟些交报告。。我在芙蓉

不要伤心,下次看期望见到你
ferriswheel 发表于 28-11-2011 13:49

下一次吗?看咯,忙死人了最近

下午4,5点多收到一个女网友的call

一直问我猜猜她是谁
我心想一定是网聚里的女网友
以为是ferrishwhe ...
我是kelefeh 发表于 27-11-2011 09:36 PM

我是很害羞啊

话说你们的照片是在那里找的?
jackieyip 发表于 27-11-2011 09:49 PM

什么照片

上班衣服
我是kelefeh 发表于 28-11-2011 13:50

要这样咩

×我是象征着那沉睡的

迟些交报告。。我在芙蓉
Kimchi-michi92 发表于 28-11-2011 13:50

小心哦~

×我是象征着那沉睡的

小心哦~

SIGNATURE............................................................... ...
Tiffany1115 发表于 28-11-2011 02:04 PM

好的,谢谢

拍照的时候还懒有型!!人家两只手遮,他就单手,以为自己的脸很小酱

SI ...
Tiffany1115 发表于 27-11-2011 10:56 PM

chok伟

chok伟
Kimchi-michi92 发表于 28-11-2011 14:05

嗯啦!!生气生气

×我是象征着那沉睡的