佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我不是你

中国北疆17天之旅 【完】

看来是成功了。上传速度慢,需要缩小照片,有时间再贴些吧。
想去北疆的,可以的话就秋天去,会值得的。
...
小林子 发表于 17-11-2011 10:23 AM

真的很美的秋色!
    我也是只能看到第一张而已。小林子快上传多些照片分享。期待!

真的很美的秋色!
    我也是只能看到第一张而已。小林子快上传多些照片分享。期待!
Daphne11 发表于 17-11-2011 10:12 PM

小林子应该上秋天的月亮湾给daphne11

让我们一起毒她!!

还有半个月就要去喀什&和田了, 看到这里的照片好兴奋啊

WaiFoong 发表于 17-11-2011 10:58 PM

wow, waifoong。期待你旅程回来和我们分享!那些是我希望明年可以去到的地方~~

哈……我才试验性地上传了一张照片,当然看不到“其他”照片了,看到了才奇啊!
秋天的确很美,但如果只为这个“颜色”而跑来北疆,那就不太值得了,因为其他更靠近我们的地方的秋天也会是这个“颜色”的,我觉得去像禾木这样的地方,重要感受她的原野惬意,漫步林中,很舒畅。除非真是很爱骑马,不然我觉得去美丽峰用步行的更好,还有,清早早起时抬头看看夜空,满天星斗,壮观的很,而且感觉近的都可以摘的到。
还有……我是他 不是她啦

WaiFoong 发表于 17-11-2011 10:58 PM

祝您旅程愉快。

Follow Us
呵呵,是的,我就是为了月亮湾而要去的。也是计划九月中/下旬去看秋色。
非常感谢楼主和小林子的意见, ...
Daphne11 发表于 17-11-2011 10:06 PM

当你确定去了,知会声,我将收集的资料给你参考

小林子 发表于 18-11-2011 09:59 AM

小林子还是那么好人、热心。

但如果只为这个“颜色”而跑来北疆,那就不太值得了
小林子 发表于 18-11-2011 09:36 AM

哦,我的意思是说,既然去,不如在它最美的时候去。

还有……我是他 不是她啦小林子 发表于 18-11-2011 09:36 AM

嘿嘿,不好意思,一直以来我真的不懂你是男是女。不过我的“她”是指daphne11。这个名字应该是女生吧。

小林子还是那么好人、热心。

哦,我的意思是说,既然去,不如在它最美的时候去。

嘿嘿, ...
我不是你 发表于 18-11-2011 01:01 PM

这样该是我误会了,现在明白一起毒她的意思了。哈……
新疆真的值得去的,有沙漠、有草原、有雪山、有河谷、有峡谷、有美丽的湖泊、有独特的胡杨林、
有高原,有……,景色是包罗万象。
快快计划吧。呵……

小林子 发表于 18-11-2011 09:59 AM

我为人人,人人为我,当初我也是得到许多人提点与帮助的,才放心的飞过去的。
对了,说到我为人人,人人为我这话,你觉得宝鹿青旅如何,因它靠近机场,我就在那里住了一个晚上。
水壶脏的可以丢了,柜台那眼睛短头男态度不太友善地叫我自己洗干净再用。
晚上,一个女房客问他“那个方向有洗头的,而且也相对安全的”他态度冷漠不爱搭理的就回句“这个我不懂,你自己去找找。”
我心里想“你在这开门作生意又是旅店,还是属高举互助理念的青年旅店,竟然以不懂来打发房客?”
想到它房间里说明册里有这么一句话,什么人人为我,我为人人,我鄙视。

这样该是我误会了,现在明白一起毒她的意思了。哈……
新疆真的值得去的,有沙漠、有草原、有雪山、有 ...
小林子 发表于 18-11-2011 02:12 PM

就差没有冰川

我为人人,人人为我,当初我也是得到许多人提点与帮助的,才放心的飞过去的。
对了,说到我为人人,人 ...
小林子 发表于 18-11-2011 02:31 PM

你看到那个,不知是不是我看到那个男人。

我再回去的时候,他才刚开始去那里工作,所以还是新人。我还“wat”到他给我会员价(我不是会员)。刚去的时候,住床位,床褥很薄,对,水壶也很脏,所以我们干脆去超市买矿泉水算了。就算干净我也不敢喝那些去厕所拿的水,还是安全点比较好,毕竟水是很重要的。再回去,我们就住标间了,已经没有去注意那个水壶,但床褥呢,确实不再那么薄。

不过我记得当时问他一些问题,他都好好回答。可能你遇到的是另外一个了。

就差没有冰川
我不是你 发表于 18-11-2011 04:20 PM

有啊!一号冰川,不是吗?
还有南疆那边肯定有。

我是下午到月亮湾,太阳光强烈照在湾上,没有一般那碧绿那么好看。

夕阳下五彩滩,摄影的人多的很

五彩滩的原貌

有啊!一号冰川,不是吗?
还有南疆那边肯定有。
小林子 发表于 19-11-2011 11:15 AM

对 hor.. 自己还有去,竟然说没有。傻掉了~~

禾木是个可以多逗留几天的地方,喜欢在山中林里漫步,小桥流水与辽阔草原,阳光照射下的黄叶在微风吹送下金光闪闪,煞是好看。

禾木是个可以多逗留几天的地方,喜欢在山中林里漫步,小桥流水与辽阔草原,阳光照射下的黄叶在微风吹送下金 ...
小林子 发表于 21-11-2011 02:18 PM

小林子,看了你的照片,真的觉得自己去得不是时候。在禾木时,真的很想看到黄黄的树叶。

在北疆的那么多地方,老实讲我也是最喜欢禾木。

潜水上来呼吸一下!

潜水上来呼吸一下!
girl_manutd 发表于 21-11-2011 10:54 PM

呵呵呵,你在水底用来呼吸的气用完了哦?

回复 237# 我不是你
相比喀纳斯,禾木没有那些现代建筑也没区间车在村里穿梭,过了桥那大片的树林供人游荡,多数人应该喜欢她的。
不过,想去禾木的人该有个心理建设:
村里牛马到处是(林中草场会有羊群),它们被训练的会认路回家,但可改不了随处“方便”的习性,所以不论是一坨坨还是一粒粒的满地是,好在它们可能都吃有机草的还是因为天冷关系,并没发出什么味道,开始行路时会小心翼翼地闪避,后来就驾轻就熟地若视无睹了。