佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yonghook

大家好像都不怕震虎税了?还在拼命申请卡哦!!

回复 236# hoongyin07
FD = fixed deposit 也就是定期存款

回复  hoongyin07
FD = fixed deposit 也就是定期存款
yonghook 发表于 23-9-2011 09:15 PM

够力

月光族来的

其实等你满21岁,我们才来讨论也不迟

還沒21歲就供車.. 家底很厚 ??
     卡債無涯啊...   等你經濟穩定一點再申請吧 反正你還有大把青春...
2K基薪 只能申請2張卡 CL不超過月薪的X2...
     等你過了21歲+3個月申請還不遲...

卡債無涯啊...   等你經濟穩定一點再申請吧 反正你還有大把青春... ...
jeffreylee 发表于 23-9-2011 10:36 PM

卡債無涯, 回头是岸

回复 240# jeffreylee
jeffrey兄说的对,他可能真的家底很厚,21岁都未满借的到车贷?有点怀疑!,不然就是给很多的头期出车,对吗?

Follow Us
月光族,这个才够力
拿sub card咯

努力得来的成果!嘻嘻~~

回复 238# hoongyin07

月光族的话,就别碰卡了 ~ 恐怕每个月会搞到还 minimum 而已 。。。。到时叫卡奴了也 ~ 连车都要卖那种 ~
2k basic 供埋车 ~ 生活费 。。。所剩无几 ~

规划下,搞定车债先 ~ gaji 不会上得比通膨快 ~ 但用债务来分担生活费,是比供车更亏的 ~
信用卡 只是个简易付费的方式 。。。

现在叫人用卡付 ”储蓄保单“的人越来越多了 。。。

月光族的话,就别碰卡了 ~ 恐怕每个月会搞到还 minimum 而已 。。。。到时叫卡奴了也 ...
fat_miao 发表于 25-9-2011 11:47 AM

但是如果没有卡回麻烦很多啊
例如打油

不能做 installment ++

其实等你满21岁,我们才来讨论也不迟
yonghook 发表于 23-9-2011 09:25 PM

22 岁吧
21 岁好像很勉强

卡債無涯啊...   等你經濟穩定一點再申請吧 反正你還有大把青春... ...
jeffreylee 发表于 23-9-2011 10:36 PM

也好
就是嫌没有 card 麻烦下而已  

月光族,这个才够力
拿sub card咯
kimo 发表于 24-9-2011 08:00 AM

如何 sub ?
没老爸有老妈但是老妈不是工作人士而且不是有钱人

回复  jeffreylee
jeffrey兄说的对,他可能真的家底很厚,21岁都未满借的到车贷?有点怀疑!,不然就是给 ...
yonghook 发表于 24-9-2011 07:37 AM

我也是很怀疑

但是车贷是用我的 EPF + account 的

回复 249# hoongyin07
你可以用 debit card 的。。。

功能大同小异。。。

回复 246# hoongyin07

打油还好 。。。installment 才是月光族的致命 ~
本因月光而无法去买些奢侈品 。。。但因为可以用卡分期 。。。最后很容易惹上刷刷乐 ~

比如说收入 2k,cl 两倍 = 4K 。。。
当你需要用钱的时候,却因为 installment 的帐,就觉得更穷了~ 感觉好像欠 along 的感觉了。

打油还好 。。。installment 才是月光族的致命 ~
本因月光而无法去买些奢侈品 。。 ...
fat_miao 发表于 26-9-2011 09:50 AM

多谢老板教导啊 !
太感动了

你可以用 debit card 的。。。

功能大同小异。。。
~@Star@~ 发表于 26-9-2011 08:55 AM

打算将我的 ATM card 换去 Debit card 了
之前我不 apply debit card 的原因是因为我还不够岁

打算将我的 ATM card 换去 Debit card 了
之前我不 apply debit card 的原因是因为我还不够 ...
hoongyin07 发表于 27-9-2011 09:32 PM

會不會像某位不夠歲就想著要credit卡了...           有空去debit卡區灌水.. 好像沉到哪裡去了.........

會不會像某位不夠歲就想著要credit卡了...           有空去debit卡區灌水.. 好像沉到哪裡去了...... ...
jeffreylee 发表于 27-9-2011 09:37 PM

jeffrey 兄,你又来了~伤害人家脆弱的心灵,本来信心满满的,被你这麽一说直沉谷底了~~