佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

柔佛,柔佛 - Unifi 新里程碑 ** 新区陆续增加中!

哦!那安装还蛮快的。我看他们放在unifi网页的那张图,很复杂似的。谢谢楼主的答复!^_^

我要安装,可是bukit indah 有线了吗?
那里可以询问?

unifi是有limit的吧,一过的话就很慢的了,尤其拿来看网上视频的,很快就没有了吧,有错请揪

我要的是讨论和分享。
不是这里有啦,那里没有啦。这种讯息,对大家一点好处都没有。

这句话是楼主跟我讲的

不过还是感谢楼主帮忙upgrade coverage的信息

应该是只要有unifi线,就可以搬过去。没有什么特别条件啦。

新山安排时间来安装,大概7天到10天。安装 ...
hi_johor 发表于 28-10-2011 12:09 PM

Unifi以後會有網絡流量限制嗎??

unifi是有limit的吧,一过的话就很慢的了,尤其拿来看网上视频的,很快就没有了吧,有错请揪
frankling 发表于 28-10-2011 02:51 PM

unifi到现在,还是没有limit。
这是有线的宽频网络,所以没有像3G一般,到月尾,就慢下来。

有线的宽频网络在任何时段,都是同样快速的。

Follow Us
我看到kempas Utama也有了。。。

回复 227# hi_johor

有线还是无线网路跟有没有limit是没有直接关系的啦,大家就趁还没有限制下载量时尽量用吧。请看图
  右上角写啦-120GB一个月(shall not be implemented immediately) 意思是说不会马上执行,如果product feature里有写,大概终究都是要执行的-120GB很少的-大概一天才4GB,看几部戏就没有啦。

刚刚看到Prima Regency, Tmn Suria, Tmn Kemas, Tmn Sri Tebrau, Tmn Iskandar, Datin Halimah Condo, Casa Tebrau都有UNIFI了......

看来年底以前应该cover到新山一半地区吧...

我老板家的UNIFI应该这个星期还是下星期就来装了..........

回复  hi_johor

有线还是无线网路跟有没有limit是没有直接关系的啦,大家就趁还没有限制下载量时尽量用 ...
frankling 发表于 29-10-2011 01:07 AM

如果不是很清楚的的知道详情,就不要混淆大家。

家庭用户,如果真的需要下载很多,例如:多媒体学生,在家办公的3D绘图专家等。
都是可以安装商用客户配套!价钱只是比家用的贵了RM50,也就是RM199 BIZ5。
商用客户配套,是没有下载限制的。

限制都是会在那些非法下载,这是所有网络以后都会出现的。
请大家不要鼓励非法下载。

不过以后,下载1部最新电影,才RM6/RM9!最新、高清、FULL HD版本。
还可以重复看30天。是最新的。

如果不是很清楚的的知道详情,就不要混淆大家。

家庭用户,如果真的需要下载很多,例如:多媒体学生, ...
hi_johor 发表于 29-10-2011 07:51 AM

哦!!我们不是做生意的,可以申请 Biz Plan? 真的吗?
哈哈。。TM 这么会做生意哦,给我们下载高清还要付费?
看来柔佛越来越多地方有 Unifi 哦。

johor jaya有吗?

哦!!我们不是做生意的,可以申请 Biz Plan? 真的吗?
哈哈。。TM 这么会做生意哦,给我们下载高清还 ...
银影 发表于 29-10-2011 09:28 AM

是的,住家用户可以签购商用配套。
因为真的有很多多媒体学生,遇到上载功课的问题。

回复 231# hi_johor

walao,如果我没有说出有限制的,没有人知道,你也没有一早就说,现在我讲了,就说bizplan的没有限制但是要加钱,什么不清楚不要混淆大家,就是不懂才要问,难道unifi官网上写的是混淆大家(我贴的图那里有混淆?你说的出我就道歉吧,没什么的),你不是混淆啦,只是故意不说,免得大家知道。还有要问-那么一般住宅可以申请bizplan吗?
不过这个unifi看起来速度是不错啦,就是贵了点。

回复 220# hi_johor

想问楼主,本人在周六做了online application,还在等order confirmation。大概多久,Telekom会有回复?想问下Unifi的用户们,你们都把residential gateway装在哪里呢?都在客厅吗?

想问楼主,本人在周六做了online application,还在等order confirmation。大概多久,Telekom会有回复?想问 ...
adrian27my 发表于 31-10-2011 01:05 PM

online? 哇!这个没有什么经验,也没有朋友用过。
真的不知道什么时候。

不过我在TM还水电费时 ,看过1位小姐,等了很久,到TM询问...

等等等。。。等了很久Bukit Indah还没有线。。。

新区增加了很多,反而没有什么人讨论。

其实最近的fair,都有Unifi的展示。

这一回是PC fair。有空去看看。

新区增加了很多,反而没有什么人讨论。

其实最近的fair,都有Unifi的展示。

这一回是PC fair。有空去 ...
hi_johor 发表于 4-11-2011 08:27 AM

那我倒要去看看咯。。。