佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: entauong

我真的很想笑你们。。。

唱K也好,DISCO也好。
其实开在马来人居多的地方也其实没什么对劲了的。不过人家还不是给开。
不过要求 ...
entauong 发表于 14-7-2011 12:56 PM

讲得对! 又不是只有吉打才有娱乐场, 可以当作存点钱拿去旅行也不错啊

加油!我觉得要很多很多年大多数的大马子民才会有这等的分析能力
很多大人(uncle auntie级的)听到回教党就退缩了,说回华人,其实也一样,每个人都要保护自己,不愿意tolerate对方,我们哪里都去不了,继续关在贪污的笼子里,继续骂他们,继续骂其他的宗族极端,可是事实是自己却不愿意接受别人
思想被荼毒50年了,’它‘已经把人民’train‘到事情每个都会用自己的种族角度去想先

还有一个话题我也想了很久- 就是独中 和mara 的一个共同点 (我身边的朋友让我有的想法,没有以偏概全的意思) 就是有些朋友不只是讨厌政府,基本上他们是讨厌马族-他们混乱了,搞不清楚目标,问他什么原因,他也说不出,就说就是讨厌...真糟糕,他们把讨厌政府的那种心态加在马族里 (这个也是50年来被荼毒的后果)
mara更惨,政府供他们读书,时不时有可能有一些演讲来吓唬他们,说华人要夺权,而且参加集会=叛徒=开除,
公务人员也一样,还要专设调查部门看有谁去参加
我们高官们这么低级的思考能力(还有看不清事实的人民) 试图把人民的思想搞成 ’五桶‘=国家=至上
任何五桶说no的,你说yes=叛徒
五桶拿钱出来搞的计划1 malaysia touch n go, 房屋,饮食,奖学金 什么都好=施舍。 我给你们,你们就要珍惜,你反抗=不感恩=背叛, 疯了,全是疯了的思想=看政府人员每一个说的话,没有一句是以民主主义为先的,全部都是: 我们(高官) 和你们=愚民

没有娱乐一个月完全不是问题,但这又暴露了回教党的态度问题。
(本身是吉打选民,应该有资格出声)

”说好的基本尊重呢?“
我喜欢这句
没基本的尊重那会有和平的明天...
(话说得不好,不要射我)

回复 1# entauong

很赞同~~~

現在Kedah真的是休息日是星期五與星期六的
ohmygod860727 发表于 14-7-2011 11:02 PM

那你懂不懂是哪一年开始的?

Follow Us
自我够岁能投票后,

我每次大选都是投回教党,因为在我的区域只有国阵跟回教两个好投而已哦~

2个都不投最好。因为没有适合人选。
love_century07 发表于 14-7-2011 10:24 PM

那你就選擇繼續縱容每天打壓你的人吧..

很好!讲到point了~好喜欢你哦~

那你就選擇繼續縱容每天打壓你的人吧..
恨地無環 发表于 15-7-2011 12:18 AM

没说狗政很好呀,但是你可以确定目前的反对党未来执政是否可以101%做得很好?另人民心服口服?这个现在没有人知道。

KEDAH人因为这个投BX的话就是世纪大笨蛋,我也是KEDAH人,KEDAH人的娱乐都是在PENANG的,KEDAH关一个月是不会怎么影响的!!!!

没说狗政很好呀,但是你可以确定目前的反对党未来执政是否可以101%做得很好?另人民心服口服?这个 ...
love_century07 发表于 15-7-2011 12:37 AM

我不知道將來會怎樣,但是我不會因爲對將來的無知而繼續縱容打壓我的執政黨....

我终于看到比较中立的言论了。。。

回教党在吉打实施斋戒月,一概不允许一切娱乐。

想到校長說的:tak boleh makan di sekolah pada waktu puasa
回教黨過分了

不支持bx难道一定要支持搞不好比bx更烂的回x党???很多在这里支持民联的网友好像都很担心回教党的政策分分为它说好话,看了令我非常反感,不好就是不好,干嘛一定要说成是好的,别把民联当神拜,不然就成了另一个政党的奴才

我不是应该去对号入座的人~
可是楼主讲话很讽刺 有点.. ~.~
以楼主的观点..bersih是反政府这样的意思
但是..真正的意义...不是这样的...>< 也或许很多人误会了..也或许会让别的党有机可趁之类的
但..只是想要一个干净的选举等等的..
其实政府答应会有多难...又不是很为难的要求还是一点都不理智的要求
这样都不可以...

我不是很认同楼主说的咯。

現在Kedah真的是休息日是星期五與星期六的
ohmygod860727 发表于 14-7-2011 11:02 PM

kedah 都是周五,六休息的啊从来都没有改变过

我不知道將來會怎樣,但是我不會因爲對將來的無知而繼續縱容打壓我的執政黨....
恨地無環 发表于 15-7-2011 12:46 AM

我认为目前的反对档还没有出现合适当大马领袖的人选,希望有朝一日好人物很快出现

我认为目前的反对档还没有出现合适当大马领袖的人选,希望有朝一日好人物很快出现
love_century07 发表于 15-7-2011 01:04 AM

那你觉得现在的纳吉首相是适合当领袖的人选吗?

马华的话真的不能相信。相信多会出事。
还好现在的资讯繁荣能知道很多很多事,是在报子里是没有的。