佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joane83

John & Joane ஐ囍约ஐ ●分享●我的出嫁照片&Photobook的排版~

好啊,你就做我们的小小妹咯(如果你愿意的话)。。。
wan0315 发表于 27-9-2010 02:45 PM

wakaka.不拒绝咯。。
大姐,二姐,三姐你们好啊。

大姐:一个乐观的人,为人大方随和,性格开朗,坦率直言的人哦。
二姐:一个温柔细腻,打点一切不马虎的人,有耐心,万事有她可放一百个心哦。
三姐:已经嫁为人妇了,为人很“青菜“下,接物的道理、礼节样样都懂。嫁了人经验可不一样哦,哈哈

小妹:为人脾气暴躁一点,38一点,肥肥一点,白目一点。还谢谢各位姐姐的照顾呢。。娃哈哈。。
perfect bo ?

大姐:一个乐观的人,为人大方随和,性格开朗,坦 ...
宝贝5100 发表于 27-9-2010 03:22 PM

我看到你的留言后第一个反应是哈哈大笑。。。  
很好奇你是凭什么来联想我们的个性。。

不懂哦。。看贴抓个性吧。。

那里,发觉小妹也蛮会摆POSE的,希望我下个月去PD拍外景也能拍到自然点,
我很怕自己到时候会僵硬到不 ...
wan0315 发表于 27-9-2010 02:57 PM

O(∩_∩)O哈哈~大姐酱讲,我会害羞的涅~~~
Pose是摄影师教的啦~~
大姐放心,摄影师会教你摆美美的Pose的,
你现在唯一要做的,只是好好保养一下,常对镜子练习自然笑容(ps:不是对镜子傻笑哦)haha
到时就开开心心的去拍照咯!!

hey。。。宝贝小小妹。。。
你把我讲到好像大妗姐那样哦~~~(礼节样样懂~~~)
那是因为我已经经历过啦!!!

O(∩_∩)O哈哈~说实在的,我真的很“青菜”的。。。
你也挺厉害的,但看帖子就能分析我们的个性!!!
geng~~~

400多张~~( ⊙o⊙ )哇!!拍了好多哟!!
一定很难选啦!!
看你的情况也应该是很满意咯!!
选好照了 ...
joane83 发表于 27-9-2010 10:36 AM

偶暂时加了3张在大相簿就RM240了。
还有其他90多张偶很喜欢的,都不知怎么办
老公不给再加了,他说最多买多几张SOFTCOPY而已
偶明天就去FINALIZE偶的照片了,看来要割爱了。

偶的主题是东方巴黎和MASHIMARO。

Follow Us
我觉得二妹她很厉害了,能从400张里头选到55张,就不懂最后有没有加照了。。
wan0315 发表于 27-9-2010 02:29 PM

偶的PACKAGE是52POSES而已,55张就是加了3张,偶加了3张进大ALBUM做DESIGN,剩下的就要看偶要拿回多少SOFTCOPY了。

哇~你把偶形容到酱好,偶开给LG看他都差点喷饭~

joanne,照片你才刚刚上转而已,为甚我觉得之前就有看过你们的照片的呢??是不是我在什么地方看过你们的照片了呢?
这个主题我也喜欢,喜欢背景。但是我只是选了3张而已。你选了很多张着系列的噢!
这个主题,我洗了1张18R的,效果不错。

老公不给再加 ...
hihi_83 发表于 28-9-2010 01:52 PM

MASHIMARO耶,这个主题很可爱的说,好想看哟。。
二妹,除了你的贴还有哪里有的看你的照片,FB有吗??
还有记得跟我们分享你最后拿回多少个Softcopy..

MASHIMARO这主体,先前宝贝小小妹不是也想选的吗??

joanne,照片你才刚刚上转而已,为甚我觉得之前就有看过你们的照片的呢??是不是我在什么地方看过你们的照 ...
乐乐@lee 发表于 28-9-2010 02:29 PM

乐乐,是不是在部落格看过Joane小妹的婚纱照??

哇~你把偶形容到酱好,偶开给LG看他都差点喷饭~
hihi_83 发表于 28-9-2010 02:19 PM

我看到时,第一个反应就是哈哈大笑。。   

乐乐,是不是在部落格看过Joane小妹的婚纱照??
wan0315 发表于 28-9-2010 02:37 PM

多数就不是了!因为我没玩部落格的

MASHIMARO耶,这个主题很可爱的说,好想看哟。。
二妹,除了你的贴还有哪里有的看你的照片,FB有吗? ...
wan0315 发表于 28-9-2010 02:36 PM

面子书只有两三张,很多亲戚朋友们都没看过要保持新鲜感PM你~

joane83 发表于 27-9-2010 11:03 AM

小妹很漂亮~裙子也摆得恨美啊~
偶的相片这种摆裙子好像是PS上去的,大概偶太木头了,摆来摆去都不美

偶的PACKAGE是52POSES而已,55张就是加了3张,偶加了3张进大ALBUM做DESIGN,剩下的就要看偶要拿回 ...
hihi_83 发表于 28-9-2010 02:17 PM

那就是说,大相簿多加1page咯??

joanne,照片你才刚刚上转而已,为甚我觉得之前就有看过你们的照片的呢??是不是我在什么地方看过你们的照 ...
乐乐@lee 发表于 28-9-2010 02:29 PM

是不是在FB看过了??请问你在FB的名字是???
对呀,很喜欢这个主题,所以选了挺多张的,这张是我的床头照哟!!
好想看看你的照片哦!!你有分享出来吗?在哪儿??

老公不给再加 ...
hihi_83 发表于 28-9-2010 01:52 PM

怎样??最后有买到Softcopy吗??
几时回分享照片呀??

小妹很漂亮~裙子也摆得恨美啊~
偶的相片这种摆裙子好像是PS上去的,大概偶太木头了,摆来摆去都 ...
hihi_83 发表于 28-9-2010 06:30 PM

二姐见笑啦!!!我的Pose也是硬摆的~~~
飘裙子的那几张NG了很对次才拍成咧~~~

二姐太谦虚了,你长得很漂亮哩。。。
拍照一定很美咯!!!像小公主哦!!{:2_67:}

二姐见笑啦!!!我的Pose也是硬摆的~~~
飘裙子的那几张NG了很对次才拍成咧~~~

二姐太谦虚了,你长 ...
joane83 发表于 29-9-2010 10:33 PM

偶刚从MON回来啦~
一共加多两张照片在大相簿做DESIGN,所以一共是RM160。(本来是4张的,有一些不适合的被抽了出来,就当买SOFTCOPY了)
没有加PAGE,加PAGE要RM380啊~偶家LG脸会臭掉,最近手头很紧,还要呕RM5K++给KL酒席的DEPOSIT,哎~
SOFTCOPY偶暂时买了16张,25X16=RM400
所以一共RM560。比预期多一点点,不过偶真的喜欢。。。自己觉得值得就好了,表管LG
还有70张很喜欢的,等偶手头松动一点慢慢买回来吧。。。这句最好LG不要看到