佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 私人重地

2010沙巴亚庇6天5夜上神山下海岛玩透透,走到我的腿都要断了!(写完鸟啦)

回复  Jiaching

最好的方法就是早点开始,8点前最好,攻顶也是如此,最迟2点半就要出发。如果怕 ...
豬頭 发表于 17-5-2010 07:55 PM

我想问一下,如果关卡的收据弄不见会怎样?我差点就找不到,吓到我冒冷汗。。

楼主,我也是九月要去KK
5D4N, 第一天去KK山PINE RESORT(没有爬山)
之后三天走KK市,交通上不懂怎么安排好
因为是和家人一起去,6人
像你酱搭BUS会方便吗?
租车很贵,又要找路,
搭德士要两辆,贵
包车更加贵了....

很精彩的游记~
害我也很心动~

回复 222# 纸鹤

如果有老人跟随,再贵你也得搭德士了。

但是如果你是住市区的话,就在市区走走不用包车或徳士了。

父母还不算老人,五十多岁
只是走多难免会累
我是订了TUNE HOTEL(三晚三间房RM330不包冷气/浴巾等等)
好像离市区有点距离...
市区玩三天会太多吗??

父母还不算老人,五十多岁
只是走多难免会累
我是订了TUNE HOTEL(三晚三间房RM330不包冷气/浴巾等等)
好像 ...
纸鹤 发表于 18-5-2010 03:52 PM

亚庇的市区走的地方不比古晋来的多,除非你去海岛,三天算多了。。

Follow Us
谢谢各位大哥大姐的意见。。今天就要出发咯!! 好紧张哦!!! 看看天气预告,好像天天都下雨哦。。   完了!!!!

卡贴了。。

雖然是重量級 ! 不過也完成到達laban rata的目標 !達到時間是晚上8多 (我想這一刻真的是他人生中最驕傲的瞬間)
他算是那一天最慢到達laban rata的人
i_lo_kelly 发表于 8-5-2010 08:00 PM

8点多到laban rate算什么?  有人半夜2点才到laban rata, 而且是早上8点开始爬, 那才厉害

楼主,我也是九月要去KK
5D4N, 第一天去KK山PINE RESORT(没有爬山)
之后三天走KK市,交通上不懂怎么安排好
...
纸鹤 发表于 18-5-2010 01:34 AM

租车比较方便,用GPS就可以了,KK路很容易走,不会迷路的

卡帖.....

卡帖.....

因为AA 0机票的优惠, 所以用了RM12就买了明年KL-KK 来回的机票, 去4天3夜(不会爬神山, 会不会很多天?) 。

打算预一天island hoping(游3个岛需要多少小时?)+ 2天一夜山脚, 其他时间就游亚庇市区, 这样的大概行程ok 吗?

又因为tune hotels RM0.09 的优惠, 所以用了RM43订了3晚的KK住宿( 虽然行程还没好, 就想到那么便宜, 就算没住也没关系) 好像很浪费, 因为知道一定要在山脚过一夜。

有开始看了一些游记, 知道1borneo 不是在市区,  可能需要租车游了~

你的游记很有用~~ 谢谢~

8点多到laban rate算什么?  有人半夜2点才到laban rata, 而且是早上8点开始爬, 那才厉害
vostro1320 发表于 19-5-2010 06:08 PM

这倒是让我大开眼界!!

我又订了机票去东马了,这次是去美里的姆鲁国家公园,要爬pinnacles 。。來回共8天

曼奴干岛
私人重地 发表于 2-5-2010 10:47 PM

lz 你带的那个头盔是 seawalking 吗? 要多少钱?要booking 的吗?

回复 233# Ez4U

ez4u 你几时去kk呢? 我也book tune hotel可是要 rm 131.91 三晚/。。

回复 237# 小新mavin

明天4月 (要等差不多一年呐~)
可能你订的日期没有RM0.09 优惠了?

我的星期6 是RM10.50 的价钱, 然后星期天RM0.09, 但是还要+ admin fee RM9.90/room/nite, + service charge +15% 的tax!! 所以最后3晚变成RM40+

lz 你带的那个头盔是 seawalking 吗? 要多少钱?要booking 的吗?
小新mavin 发表于 21-5-2010 08:17 PM

拍著玩罢了,之前有看到写多少钱,不过现都没印像了,去到那边要玩才付钱我想不需预订的。

你好!我正打算到沙巴去自由行。
想問,你出海的碼頭叫什麽碼頭?到那邊就可以找到船出海? 每個島大概逗留多少時間呢?
多多問題,別見怪!