佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: babyroz

❤ IRの幸福小窝 ❤ #1399 延续篇 [完]

你们两个很可爱。。。哈哈。。
我喜欢你那个戒指的枕头。。
elaine2284 发表于 21-5-2010 12:17 AM

哈哈,到现在我家宝贝的照片只上了一百零一张,
其他的都是我和我的朋友
很快的宝贝就要登场啦!
那个戒枕是我朋友的,反正就只用一次,
我也不想花钱去买,就用我朋友的咯
反正她也要挖出来拍结婚照
那个戒枕是我朋友自己绣了然后再拿去给人家做成戒枕
我也很喜欢

哇~ 你的ROM真的很高贵美观大方又很浪漫哦。。。
羡慕。。。 哈哈哈。。。
照片都很美啊。。。。
楼主真的很有心思。。。

回复 216# babyroz

嗯,虽然这个发展商有点跩啦,不过不管它啦,反正喜欢那间屋子,价钱也还可以应付,又靠近娘家 ~~哈哈!每天都可回娘家一趟!

哈哈,没有啦!有些东西顺从宝贝,有些东西宝贝顺从我,那就天下和平,一团和气嘛 (就比如说宝贝知道我一直都想要有个户外注册礼,所以也就答应让我在我们认识的地方注册,虽然不是户外(因为我怕热),但也是个很难忘温馨的注册礼,宝贝还在考虑让我在jb出嫁呢!) ~~是咯!要互相迁就!

对呀,每个月就少用几百块!

哈哈,以前真的很肥啦,有段时间瘦了下来,因为工作压力大,最近又肥回来了一点点,可就觉得自己肉肉的
~~是你自己心理作用吧!

好开心又有得看酱多张照片了。你真的很有心思呀!布置现场美美+DIY相框。真的很佩服你!

哇~ 你的ROM真的很高贵美观大方又很浪漫哦。。。
羡慕。。。 哈哈哈。。。
照片都很美啊。。。。
楼主真 ...
bccj 发表于 21-5-2010 10:14 AM

哎哟,bccj,
被你这样说,我会很不好意思啦!(脸红得像苹果了)
一开始,我家宝贝还说为什么要做这些东西
浪费时间
看到成品后,他自己也很开心

回复  babyroz

嗯,虽然这个发展商有点跩啦,不过不管它啦,反正喜欢那间屋子,价钱也还可以应付 ...
KelBBcoN 发表于 21-5-2010 11:00 AM

哈哈!每天都可回娘家一趟!
对呀,对呀,每天回家烦mummy
反正回家的路一定是要经过mummy的家
之前mummy还说不要我住那么靠近她
省得天天被我烦
哈哈!不过不要紧啦,我会尽量不要烦她的,
不过,就尽量啦,没有说一定不烦她,哈哈!

是咯!要互相迁就!对呀,互相迁就,就可以避免很多不必要的争吵

是你自己心理作用吧!
不是心理作用啦,是真的肥了
之前已经把小肚肚都给减平了
可是现在小肚肚又跑出来了

而且宝贝最近一直在骗我吃宵夜
因为我都在skip晚餐
除了有朋友约的话,那我就会吃
结果列?skip晚餐然后吃宵夜,
那不是更肥?!

好开心又有得看酱多张照片了。你真的很有心思呀!布置现场美美+DIY相框。真的很佩服你!
其实说实在的,布置场地,我都没有什么动到手
我只是做好准备功夫,
把该做的东西做好
然后那天因为我不够高
所以都是我的好姐妹和另外一个好姐妹的男朋友帮我粘上去
桌子上金色的叶子
也是另外一个朋友帮我弄的(因为没有时间了)
所以从头到尾我好像只是把蛋糕放上去而已,哈哈!

那个crepe cake看到我都流口水了
你注册总共的费用很值得~因为很特别哦~

那个crepe cake看到我都流口水了
你注册总共的费用很值得~因为很特别哦~
chirlyne_bb 发表于 21-5-2010 03:07 PM

那个crepes cake真的超好吃
还我到现在还是念念不忘
想说下个月生日的时候
再跟我朋友order

我想我的注册最贵的花费应该是在餐厅
一个人SGD50,那里都占了一半的费用了
不过一切还是值得啦
因为大家都很享受很开心
整个场面也很温馨
而且是一生人一次

不过之前还是免不了让老人家念个几句啦
"哎哟,你们这些年轻人就是这样,
注册而已,随便去注册局注册,
然后一家人去吃个饭就好了,
都不需要话那么多钱
又不用弄那么多有的没的,
真的是!!!"
哈哈,可是到最后
老人家还是拿我们年轻人没有办法
(其实主要是拿我没辄啦!)

*朋友的红包钱有帮我们cover一半的费用

Follow Us

又卡贴了!!! :@

又卡贴了!!!:@

很特别的ROM,我想我的就是去签个字然后吃饭算了

真的很特别。。很“西洋化”。。

很特别的ROM,我想我的就是去签个字然后吃饭算了
fridatan 发表于 21-5-2010 05:34 PM

真的很特别。。很“西洋化”。。
elaine2284 发表于 21-5-2010 05:56 PM

一直以来我都梦想着要有outdoor婚礼
可是我又是个超怕热的人
只要天气太热
我的心情就会被影响
在新加坡还是马来西亚
都是长年大热天的
所以我的outdoor婚礼就应该不能实现了
自从出来社会工作后
因为我是餐饮业者
常常都会帮忙安排顾客的婚礼还是注册典礼
看到了很多东西
让我的梦想又重新燃起了希望
虽然不完全是outdoor婚礼
但至少有个离我梦想很近的ROM

继续分享照片

注册官:“你们准备好了吗?”

注册官:“你们真的准备好了吗?”

好特别的ROM。想必搂主花了很多心思准备吧。恭喜咯

哇。。。。好特别好甜蜜的ROM哦。。。。。好羡慕哦。。。。恭喜恭喜哦。。。。。

注册官:“根据我国的法律,你们今天来到这里,当着所有亲朋戚友的面前宣誓,是你们自愿的,完全与任何法律与宗教利益无关。”
Ivan:“是的”
Roslyn:“是的”

注册官:“骆xx先生,你是否愿意接受杨xx小姐为妻,并在合法的婚姻地位上生活在一起?”
Ivan:“我愿意”
注册官:“在你们俩人都在世之年,你是否会一直爱她、安慰她、尊敬她,并摒绝所有其他的人,永远对她忠实?”
Ivan:“是的,我会”

* * * * *

注册官:“杨xx小姐,你是否愿意接受骆xx先生为夫,并在合法的婚姻地位上生活在一起?”
Roslyn:“我愿意”
注册官:“在你们俩人都在世之年,你是否会一直爱他、安慰他、尊敬他,并摒绝所有其他的人,永远对他忠实?”
Roslyn:“是的,我会”

注册官:“骆xx先生,请你把赠给杨xx小姐的戒指,戴在她左手的无名指上”

注册官:“杨xx小姐,请你把赠给骆xx先生的戒指,戴在他左手的无名指上”

好特别的ROM。想必搂主花了很多心思准备吧。恭喜咯
阳光贝贝 发表于 22-5-2010 03:07 PM

哇。。。。好特别好甜蜜的ROM哦。。。。。好羡慕哦。。。。恭喜恭喜哦。。。。。
囍莲与就囍 发表于 22-5-2010 03:22 PM

谢谢阳光贝贝和囍莲与就囍
其实在新加坡,这样的ROM还算蛮普通了
心思也还好啦!
不过确实是花了很多时间咯
尤其是弄那些相框和英文字母
还有宝贝的生日卡
再加上工作回到家都不早了
所以赶了几个通宵才把这些东西弄好
可是一切都是值得的啦!

注册官:“现在请你们两人握紧彼此的双手,然后跟着我念”

注册官:“为了象征我俩对彼此...”
I&R:“为了象征我俩对彼此...”

注册官:“永远衷心,爱情永恒...”
I&R:“永远衷心,爱情永恒...”

注册官:“我谨送你这枚戒指...”
I&R:“我谨送你这枚戒指...”

注册官:“和你结婚...”
I&R:“和你结婚...”

注册官:“骆xx先生和杨xx小姐,既然你们已经在我面前表示愿意在一起过婚姻生活,
并且相互庄严的发誓这么做,我现在宣布你们正式结为夫妻......
(对着骆先生) you may kiss your bride now!”

宣誓完了,就到签字仪式了...

注册官:“恭喜你们!”

注册官:“现在你们已经不再是个体了,现在你们两个人等于一体,要好好地对待彼此、体谅彼此......”

注册官:“ladies and gentlemen, now i present you Mr. & Mrs. Ivan Loh!!!! ”

爸比:“Ivan,恭喜你!我把我的宝贝女儿交给你了,你要好好地照顾她,要疼她!” (爸比的眼眶泛红)

爸比:“恭喜你!要幸福哦!” (我和爸比的眼泪都快掉下来了)

哇~~楼主的身材好棒哦~~~流鼻血了啦~~

哇~~楼主的身材好棒哦~~~流鼻血了啦~~
晴天的幸福^^ 发表于 22-5-2010 04:35 PM

哎哟,你自己都会说照片是会骗人的嘛!哈哈!