佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

Windows 7交流区

关闭 [复制链接]
原帖由 雷Leong 于 3-9-2009 07:35 PM 发表
请问,Windows Vista Home Premium可以free upgrade Win7?
看了隔壁楼的文章写“Licensed users of Windows XP and/or Windows Vista may purchase a Windows 7 upgrade license at the reduced price”
我的朋友 ...

新的Windows Vista光碟有写Windows 7 Upgradable就可以,否则就不能,若Windows Vista是跟手提电脑预设的厂机如Acer, Sony, Dell, Asus等来的请询问你手提电脑

回复Essential
我的laptop是toshiba,在去年8月买的,看来是没有的咯.

原帖由 雷Leong 于 4-9-2009 09:36 AM 发表
回复Essential
我的laptop是toshiba,在去年8月买的,看来是没有的咯.

去年?一般都没有,若需要你可以打电话给你手提代理商查询

我自己试过了Windows 7。。。
真的很方便,drivers全部帮我自动搞定,UAC没有这样严肃,RAM ussage比较低点。
这是暂时的观察。

观察了两个月 windows7 还真是赞
没什么得挑的
现在没意思换回vista了

其实一般上Windows 7最终版无论32bit还是64bit都包含了超过万个驱动,当中也包括了一些原本RC没有在RTM版本加入的新硬件驱动, 改进了UAC和在Windows Vista的SuperFetch弊病,将一般不需要的Registry Key还有系统文件也拿掉了导致轻量很多,而且也针对了Ultimate和Enterprise版本对MUI (多国语言包)的安装检测所需要的时间缩短

Follow Us
现在要下载RTM版要用什么方法下载?

原帖由 ahcheong 于 4-9-2009 06:24 PM 发表
现在要下载RTM版要用什么方法下载?

正途:

1. 条件就是要本身是微软MSDN或者Technet会员然后以会员身份登陆微软网页下载,除此以外是没有第三方正式提供下载。

2. 等正式发售

不正途:

网路大把不知名Torrent提供下载,至于有否被加料就不知道,虽说什么Hash Check什么MD5验证证实没有修改过,可是毕竟说到底都是不正途网路得来的,什么证实可否要相信那么看自己,但是我本人决不建议

我觉得对普通用户来说已经很好用了

1)开机关机的速度就已经完全征服使用者了。
2)华丽的界面,背景。。让人忘记什么是xp。
3) 强大无比的taskbar,何时竟然能移动而且还能peek desktop,hide或不hide不要的icon。。
4) 重要的是,driver很足够,就算你是3-4前的老机也可以帮你装完onboard driver。。
5)software都可以很好的支援,不在让人有不可以support,不可以run,出error的顾虑抛到脑后
6) 试了win7以后,绝对不会让你说出“后悔”2个字

共勉之~~

我本身是从XP 直接到 7....我看到youtube有 Winflip...这个东西...
请问要怎样弄???...我知识浅...不要怪我...

P/s:Win7真的不错...
P/s2:我看到有人说PPS 能看....我的PPS display 不到华文....install了...全部是乱码....T.T...之前在XP 是看到华文的.....还是此PPS version outdate 了??? 我千千静听可以看到华文....有何解救???

哪里有的dowload Windown 7 RTM 哦我也想试看看

原帖由 振铎13 于 6-9-2009 01:08 AM 发表
我本身是从XP 直接到 7....我看到youtube有 Winflip...这个东西...

P/s2:我看到有人说PPS 能看....我的PPS display 不到华文....in ...

win+tab?

几时才会正式出售?

原帖由 振铎13 于 6-9-2009 01:08 AM 发表

P/s2:我看到有人说PPS 能看....我的PPS display 不到华文....in ...

你的language and regional哪里有没有换去中文?

原帖由 振峰 于 7-9-2009 07:58 PM 发表
几时才会正式出售?

10月22日

[quote]原帖由 周大侠 于 7-9-2009 11:36 PM 发表

我试看看.......

玩了下win 7 RTM ultimate,就用了10+GB hdd空间

用boardband上网就是上不到>,<