佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joy10

17/3标题●比利时Ardennes森林的美军汽车

长很多知识啊!!!

原帖由 aia 于 4-12-2008 07:41 PM 发表
晕...   几乎变成贴图区了...

完全没有文字解说,只有一句“真的”,“假的”...
可否请教一下是如何证实是真的还是假的呢?
如:出处呢?资料来源呢?

有同感~
不过还是辛苦楼主了~

原帖由 飞天神猪 于 4-12-2008 11:47 PM 发表

有同感~
不过还是辛苦楼主了~

原帖由 aia 于 4-12-2008 07:41 PM 发表
晕...   几乎变成贴图区了...

完全没有文字解说,只有一句“真的”,“假的”...
可否请教一下是如何证实是真的还是假的呢?
如:出处呢?资料来源呢?

那下次我会尽量避免这种贴。

谢谢你们的意见。

标题~这只海象会吹萨克斯会模仿人的动作

一头名为莎拉的海象日前成为土耳其伊斯坦布尔海豚馆里最受欢迎的明星。 5~4} k*J!c+e5a)[
geek.techweb.com.cn7h$c2x#u8T+P8f
    海象是一种长着鳍状肢和腮须的动物,莎拉能熟练地吹奏萨克斯、哨子,甚至能模仿人类的表情表达‘我现在很不爽,你快滚'。在表演中,莎拉接过驯兽师递给的铜管乐器,之后就用鳍状肢夹紧乐器并吹奏起动感的爵士乐。

俄罗斯驯兽师谢尔盖(Sergiy)训练莎拉表演一些列的恶作剧和节目,同时,莎拉还学会了俯卧动作以及追赶驯兽师扔给她的玫瑰花。当莎拉听到观众的喝采声和欢呼声时,她会表现得非常兴奋。 TechWeb-极客社区&F1Q y&S'V1F/A
#r)y4a-d7\4M

据悉,大型海洋哺乳动物会食用在海边搜寻到的高脂高蛋白食物。野生海豹的寿命约为50岁。

是咯。。。
好像是她叻。。。

原帖由 kkjian 于 5-12-2008 01:09 PM 发表
是咯。。。
好像是她叻。。。

什么意思?

你有见过它?

Follow Us
标题~清晰的慈禧老照片

站在慈禧旁的那个女的像僵尸下~~~

原帖由 王子佣人 于 5-12-2008 05:40 PM 发表

站在慈禧旁的那个女的像僵尸下~~~

她的宫女全部都不美的。。。。

戏剧都把他们美化了。

好经典的照片。。谢谢LZ分享

慈禧太后的雨伞好现代~~

标题~纹身丝袜 让你随心所欲的改变

标题~汽车轮毂盖DIY的华丽艺术品

标题~日本森林中的绿色荧光蘑菇

在日本的某个地区,每到梅雨季节,就会有大量蘑菇从树干上或者湿地上冒出来。但是与一般蘑菇不同的是,这些蘑菇会发出绿色的光芒。这种绿光是由一种酶发生化学反应产生的。

这种怪异的现象还没法用科学解释,只是理论上一般认为,这是生存的需要:发光是为了吸引昆虫过来,昆虫可以帮助散播孢子,因为风力散播太有限了。

因为这种发光的蘑菇只在日本的森林里生长,很少受人类干涉。所以人们最近才发现也比较合理。

这种发光的真菌生长于5月下旬到7月份,在日本的和歌山县(WakayamaPrefecture)Ugui镇一个森林岛屿(Mesameyama)可见。但是现在在其他地方已经有副本了,比如日本九州的Kii半岛南海岸。现在有成千上万的游客会在夜间去Mesameyama岛欣赏这种发光的蘑菇。

光在日本,这种发光的真菌就多达10种。虽然这种真菌很小,生存的时间也不长,但是在它们短暂的生命期间,它们仿佛在模仿一个小型的星空,带给人们璀璨的绿光。这些图片是人们所知道的Mycena lux-coeli,就像来自天堂的蘑菇灯。

标题~世界各地的有趣加油站集合

标题~你能想到一滴水竟然这么美吗!

由比利时摄影师fotoopa拍摄的一系列水滴的照片。

标题~17000颗钉子构成的超级马里奥3马赛克壁画

下图展示的这个巨幅壁画是Fraser Valley大学的CIS学生社团花费两个多月的时间制成的,现在正在学生计算机中心展览。看着这些你会想起动画片里那个超级可爱的小家伙吧?

标题~获得美容大奖的可爱狗狗图赏  

这些衣着漂亮的狗狗,都是来自SandyPaws宠物美容工作室的作品,它们都是获得了美容大奖的作品。宠物狗狗被打扮成各种经典可爱的造型,有的像火鸡,有的像开屏的孔雀。可是这一切我倒不觉得漂亮。。。。

可怜的狗。。。

原帖由 lawbylawbsm 于 5-12-2008 12:05 PM 发表
这不是那只收到礼物会作出害羞表情的海象么?

真的?我想看,給我網址。謝謝。

原帖由 joy10 于 8-12-2008 09:14 PM 发表
标题~获得美容大奖的可爱狗狗图赏  

这些衣着漂亮的狗狗,都是来自SandyPaws宠物美容工作室的作品,它们都是获得了美容大奖的作品。宠物狗狗被打扮成各种经典可爱的造型,有的像火鸡,有的像开屏的孔雀。可是这 ...

可怜下