佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jiachien

《宝莱坞bollywood电影分享区》

在佳礼混那么久都没发现这个帖,
还真要谢谢介绍我来这的汉堡~ 很棒的帖!
超开心有那么多人喜爱看印度戏~
以后一定会常来。 呵呵~

在佳礼混那么久都没发现这个帖,
还真要谢谢介绍我来这的汉堡~ 很棒的帖!
超开心有那么多人喜爱看印度戏 ...
思議女 发表于 11-12-2011 11:57 AM

记得多介绍好看的印度电影...

记得多介绍好看的印度电影...
学校汉堡 发表于 11-12-2011 11:16

會的~
不過有很多大家介紹的我都還沒看,
有排忙了 ~ 呵呵

王者回歸!

来来来,又多一部不错的电影推荐了...

很有意思的一部电影,
值得让人深思...

结尾的一段话,
"如果你的内心有不安,
那么你还活着,
如果你的眼中有对梦想的渴望,
那么你还活着,
像一阵风一般的自由活动,
... 学着像大海的波浪般流动,
张开你的双臂拥抱每个时刻,
每个时刻你都可能收获一份问候,
如果你的眼中有期望,
那么你还活着,
如果你的内心有不安,
那么你还活着..."

回复 218# 超级丑八怪[-_-]
他们的演员都比较养眼的,
目前好像没看过没有身材的

Follow Us
之前看了Dhobi Ghat,忘了和大家分享
期待太大了,有失望下,
故事不是我想象中的那样,我也看不明白
但整体还是能让我投入的,
只是把它当作写实人文电影来看待的话就不会那么沉闷了
有些情节我想不通,
故事安排那个女的富家女和Amir相遇,可是没有结果
那个女的富家女和那个洗衣工相遇,可是也没有结果
那个洗衣工原来也是被保养的小白脸,在街上打老鼠的(打老鼠在印度是一个怎样的工作?好像很值得追究下,懂的人可以告诉我吗?)又有明星梦,但就是有点乱。
Amir看录影的那个女孩的故事也很突然下,很遗憾没有再详细些,可是Amir和那个女孩那一段我不明白导演要表达什么,没有看懂。
整部戏就很多问号很平淡,但没有不好看
还有就是看了过后我好想去印度,很想去他们的洗衣场拍照,体验他们的生活

回复 225# 学校汉堡
华语名叫什么我去找找看

回复  学校汉堡
华语名叫什么我去找找看
jiachien 发表于 7-2-2012 12:31 PM

潇洒走一回...

回复 229# 学校汉堡
WOW下~中国人真会翻译

回复  学校汉堡
WOW下~中国人真会翻译
jiachien 发表于 7-2-2012 08:35 PM

改下标题,
宝莱坞bollywood电影分享区
不然有时候找不到这帖...

之前看了Dhobi Ghat,忘了和大家分享
期待太大了,有失望下,
故事不是我想象中的那样,我也看不明白
但 ...
jiachien 发表于 7-2-2012 12:30 PM

还有就是看了过后我好想去印度,很想去他们的洗衣场拍照,体验他们的生活
(y)
我也是那天才看...

回复 232# 学校汉堡
你去印度来?
btw,标题改了~
还有,《潇洒走一回》不会跑,sien掉~

回复  学校汉堡
你去印度来?
btw,标题改了~
还有,《潇洒走一回》不会跑,sien掉~
jiachien 发表于 7-2-2012 09:57 PM

我也是看了mumbai stories啦...

回复 225# 学校汉堡
前天看了,就像你说的,那段诗很美
整部戏不错看,但有点长,太多小故事参在一起了
但还是有老缺点,就是很多太刻意的梗
尤其是后面和斗牛跑慢动作那点,还有男女主角在海底转的时候。。。我鸡皮疙瘩
丢电话那里很真实,因为印度戏都会有这种夸张的点,
想不到主角接受不到尽然一巴给他~
还有半路停下来谈生意那里也很新鲜搞笑下

回复  学校汉堡
前天看了,就像你说的,那段诗很美
整部戏不错看,但有点长,太多小故事参在一起了
但还 ...
jiachien 发表于 26-3-2012 12:27 AM

喜欢这类型road trip电影,
但是他们的都是豪华团来的...

回复 236# 学校汉堡
他们不会管逻辑这件事的,只要美,即使多夸张都ok的。
没有直升机出游就已经够好了,哈哈

大家好久都没有来分享了哦。。。我最近看了几步,有好看的。。也有普通。。。当然也有不好看的。。。(废话)。。。但是列,这种事情是见仁见智的。。。我大概介绍下我看的电影

时尚 Fashion
模特儿界的故事,其实还蛮普通的故事,女主人公从单纯到骄傲到沉沦,然后重新站起来。。。当然,演员漂亮咯~

导演: 马德哈尔·班达卡
编剧: Ajay Monga / 马德哈尔·班达卡 / Anuradha Tiwari
主演: 朴雅卡·乔普拉 / 阿尔巴兹·可汗 / Kitu Gidwani / 卡比尔·贝迪
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 印度
语言: 北印度语
上映日期: 2008-10-29
片长: Canada: 167 分钟(British Columbia)

电影讲述了一个小城市普通家庭的漂亮女孩Meghna Mathur梦想成为超模,不顾父母的反对只身一人来到孟买,开始她的模特求职路,最终凭着自己的天生丽质和男人的关系成为顶级模特,但是她却逐渐迷失了自己。

在看到曾经的超模的下场和现实中的种种残酷,她回到了家里,沉寂一年后,在父亲和朋友的鼓励下再次登台,当原来的超模最终因吸毒过量死亡的时候,她决心要靠自己成功,并最终在T型台上绽放耀眼的光芒。

超世纪战神RA. One

我是sharukh khan 的粉丝,这部电影我是进电影院看的,真是帅到我眼睛要变成心形。。。 我非常喜欢,很幽默一下的,真人shahrukh khan 死了,变成超世纪战神回来保护家人,之前的《宝莱坞机器人之恋》的七弟又出现一下下~当他还是程式设计师的那个uncle 样很可爱。。。变成机器人之后有点傻傻却还是有型有款~

电影剧情描述一位父亲夏卡(沙鲁克汗饰)是伦敦龙头电玩公司的程式设计师,为了打进儿子帕提热爱的酷炫游戏,成为儿子的好麻吉,创造出一个永远打不死的反派电玩角色Ra One;并以自己的样子为蓝本,打造一个负责追捕Ra One的超级英雄G One。但随着游戏开始进行,当初一个充满父爱的想法却因程式出差错而彻底失控,Ra One不仅跑出游戏页面来到现实世界,为非作歹;游戏制作团队这才惊觉事态严重,而唯一的解决之道,就只有想办法释放电玩中的英雄G One同样来到现实世界,并试图找到Ra One的致命关键弱点,一举击败他!夏卡、帕提和G One将为了同一使命而不惜死战,对抗强大的Ra One,拯救地球……       

火辣大电影The Dirty Picture

女主角胖胖的捏。。。 是由Vidya Balan 演的,虽然有点肉肉但是还是很漂亮~

但是这个故事说的是一位60、70 年代的女星,真的有这个人的。。。在当时比较保守的时代,她很大胆的以性感出位

导演: Milan Luthria
    主演: Vidya Balan, Emran Hashmi, Imran Hasny
    类型: 剧情 / 歌舞 / 传记
    上映日期: 2011年12月2日   印度

影片纪念印度女影星Silk Smitha 所拍摄,她是一名出色的电影演员,曾活跃在上世纪70、80年代的印度大银幕上,为大家带来美好记忆。

找网络,Silk Smitha 应该是这个,我google 的,不懂准不准: