佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雷字文头

厨房の壁橱の颜色配搭 (做橱柜的资讯)

关闭 [复制链接]
原帖由 心情机器 于 2-2-2008 01:17 AM 发表
请问granite,solid surface,meico哪一种最便宜和最贵??

像这种颜色和花纹的granitetop多少钱一尺?

granite rm150~rm220
solid surface  rm170
meico hard board  rm40

granite top是看颜色而定价钱的,越深色就越贵,浅色的rm150~深色rm220
照片里的就rm220一长尺。这是最深色的

原帖由 hc.goh 于 2-2-2008 08:32 PM 发表

这类LIVING FEATURE WALL 要价多少$?

http://farm3.static.flickr ...

pic 1 的我想是普通买回来的。不是订做的

pic 2 的这比较贵,看照片我想有十二尺长。射漆的白色面板,封到顶,
          大概也要四千多。贵在后面的板封到顶。

pic 3 这比较简单的设计,两千多左右

这套是melamine board的walnut colour code338
配的是aluminium 边。有aluminium片的通风洞口门。
吊橱是aluminium frame的frost glass门。
往上开的,加了sofe down stay支撑着门的重量
这套颜色也是蛮多人选择和配搭。

谢谢你的新年祝贺
恭喜发财
身体健康

请问你接的工程范围有包括槟岛吗?我家锁匙拿了一年了,可是所有橱具都还没动工到,趁着新年的假期在家里画了个大概自己想要的概念图!希望新年后会开始动工

可以问下我的大概需要多少钱才能做到吗?

一)厨房

白色亮面的formica or Laminate或者是Acrylics(不知道是不是酱写)
全加上如你223楼的aluminium边

自己量大概212寸长,高大概八尺(11'h-2'plaster-1'partition或plaster至阳台落地窗高度)
干厨房部分是长10尺,2+2+2+3=9尺,剩下的不到一尺以partition方式弄成象墙鄙一样

干湿厨房部分其实是已经打通的
湿厨房另一面是储物柜,主要是电器用品或盘碗类
中间两片板是可以收进去的,没有用到是可以关起来遮丑
象以前的电视柜般,不知道行的通吗?
如果不行就改成四片sliding door
这大概90寸

counter是Solid Surface Top连Sink一起的白色
大概6尺

二)电视柜

因为冷气已设定在靠窗位置,电视收讯位也在同面墙上
不得已只好设计成酱
1)冷气机背面是白色亮面Laminate大概厚度是半寸2-3cm,长度大概是7尺

3)白色横柜大概有2 - 3 个抽屉
底下离地1.5尺加灯

2)电视机外加个flame大概是酱子
银色Laminate或不锈钢材质或镜子玻璃材质

不好意思问了很多问题暂问到此

不知道行的通吗?我是完全没有装修这些方面的经验或常识的
请多多指教!谢谢

Follow Us
[/url][url=http://i243.photobucket.com/albums/ff52/patric_looi/DSCF3200.jpg]http://i243.photobucket.com/albums/ff52/patric_looi/DSCF3200.jpg
雷兄,上面的柜子一尺大概要多少钱?
大家知道condo的大门一开就看完整个living,我想做这样的柜子在大门前(大约4到5 ft左右),
这样就可以掩盖living, 柜子还可以用来当鞋柜

回复 226# 四季田园 的帖子

谢谢你的帖
可惜我的厂还没上市分布全马
槟州较远我们没做。但我也可以给意见你的
白色亮面的门formica or Laminate是不会达到那发亮的效果的
Acrylics是会亮面但它是类似plastic,它很薄大概2mm厚。所以那门一定会有aluminium frame 的所以达不到那效果
比较适合的是menbrene press了,射漆的。效果就像车门的漆一样很美但也是很贵
我给你价钱也没用  待会你心痛就不好了

电视机橱也一样,别用formica的。效果会不美。
射漆的比较好

回复 228# 雷字文头 的帖子

啊~那太可惜了!
还是谢谢你的意见!但是有点问题
menbrene press会难照管?如轻微晨阳日晒到会变黄吗?

如果不是很麻烦您的话,请大概给我个价钱,好让我有个心理准备嘛~

回复 228# 雷字文头 的帖子

雷字文头, Acrylics & menbrene press 有什么不同? 你能否解释一下呢?又如何定价?

如不嫌麻烦!再多个问题!如图的11尺长尺寸的衣橱大概要多少钱起跳才能做到?

可能的话用白或玻璃的sliding door
或如你223楼的melamine board的walnut colour code338
配的是aluminium 边
(我其实是希望全屋所有橱门配aluminium边,我的大概概念是金属&plastic感觉的质感)

或如图的材质全白色 或 全褐色的

衣橱大概建议什么材料?
我其实希望不要花太多钱就可以弄到越好,没太多预算

回复 229# 四季田园 的帖子

不太可惜啦!
槟州也有很多很棒的专业厨房工程的啊  

至于menbrene press会难照管吗?
menbrene press不难照顾。但千万别让利器割伤了漆的表面。
不然就肯定不耐了
melamine的面,会比较耐花
轻微晨阳日晒到是不会变黄的。
但射漆的。就像车子一样,久了颜色肯定不会和新的一样。
但差不太多

如果不是很麻烦您的话,请大概给我个价钱,好让我有个心理准备嘛~

原帖由 wind7218 于 14-2-2008 11:52 AM 发表
雷字文头, Acrylics & menbrene press 有什么不同? 你能否解释一下呢?又如何定价?

arcrylics就像plastic一样薄薄一片大概2mm厚的,然后用aluminium框包着。
效果就像玻璃门一样。而是有颜色的玻璃门。 效果比较时代感,不建议放多,配搭一些就好了
不然会很快过时  

menbrene press 是射漆的门,它是实心的木。效果比较有质感

价钱方面都是算方尺的。
看多少而定,少的话,会没人要做的。
因为多工,本钱也贵。

原帖由 四季田园 于 14-2-2008 11:57 AM 发表
如不嫌麻烦!再多个问题!如图的11尺长尺寸的衣橱大概要多少钱起跳才能做到?

可能的话用白或玻璃的sliding door
或如你223楼的mel ...

参考价。
衣橱到顶 rm280 pf
slidding door  rm400 pf
所以你的是十一尺大概就是rm3000

原帖由 雷字文头 于 19-2-2008 02:22 AM 发表
不太可惜啦!
槟州也有很多很棒的专业厨房工程的啊  

至于menbrene press会难照管吗?
menbrene press不难照顾。但千万别让利器割伤了漆的表面。
不然就肯定不耐了
melamine的面,会比较耐花: ...

是的我也正找着呢!
真的很谢谢你的意见!

大家可以参考参考可以加在厨房里的 Furniture fitting And Accessories
让橱柜更美观和更实用 迟些再放些各式各样的handle给大家看看
最近真的比较忙没时间分享些照片给大家看看。
希望能抽些时间upload照片吧

I found the cheapest price of 200 pfr for swing door wardrobe at USJ1 direct from wardrobe factory.

我发现了最便宜的价格200 pfr 为摇摆门衣橱在USJ1 直接从衣橱工厂订购.

回复 237# hc.goh 的帖子

我也看过是一张传单来的,但也没你所讲的那么便宜。
大概两百二左右。他要最少三千以上就是那个价格。少过三千就要加多几百块的安装费。算起来差不了几多。如果你考虑了。
问清楚那厂家,用的是什么板。是不是meico的melamine board.
如果是泰国板,价钱肯定比起meico板来的便宜很多。泰国板比较不耐。手尾很多。所以厂家为了没后顾之忧都不会选择泰国板。
就拿meico板来说,厂家给show room长期的价钱。最低也不可能到两百一尺。
或者是说。他的是有几个尺寸让你选而已,不算定做吧。就和ikea的橱一样是一件一件卖的?ikea也做到这价钱

原帖由 雷字文头 于 24-1-2008 08:47 PM 发表
谢谢捧场爬完我的楼九楼不太辛苦吧  

问与答

1)nyatoh plywood
      plywood是三夹板的意思,
      nyatoh是一种木
      如果橱柜是nyatoh plywood就是nyatoh的三夹板门,是空心的那种。

2) ...

1)请问 MDF (Medium-density fibreboard) 是什么板?
2)听说如果要有白色喷漆效果最好事用这种板?
3)价钱会比 abs chipboard 便宜吗?
4)通常用在哪理?kitchen? cabinet door?
5) 坏处与好处?

1)请问 MDF (Medium-density fibreboard) 是什么板?
       MDF board 通常也称呼为(纸皮板)板的密度蛮高。

2)听说如果要有白色喷漆效果最好事用这种板?
       对啊!这种板最适合喷漆的

3)价钱会比 abs chipboard 便宜吗?
       会!因为chipboard厂家来时。已经有了面色,MDF就没有面色。
       如果喷漆后,就贵了。因为喷漆比较多工。

4)通常用在哪理?kitchen? cabinet door?
      通常都用在门比较多。厨房,鞋橱,衣橱等等。。。

5) 坏处与好处? [/quote]
    坏处是 = 表面就像射了漆的车门。要好好保护。花了就不美和不耐。价钱也很贵。
     好处是 = 就和漆一样,什么颜色都有。比较有质感。表面比较光滑。