佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

14粒 发表于 8-7-2013 12:31 AM
我的不会。。。
今天我拿去laminate。。。

怎麼我的會呢?????

shuangping 发表于 8-7-2013 08:59 AM
怎麼我的會呢?????

那我也不懂。。。

shuangping 发表于 8-7-2013 08:58 AM
現在我明白了

我太笨了。。

你终于明白了~~~

其实这个看个人啦,我是不喜欢接着cable去插头/power bank来charge,觉得麻烦,毕竟男生没有带handbag,有个power bank也是很麻烦,女生的话,可以接着power bank,放在handbag里charge

ck0403my 发表于 8-7-2013 09:04 AM
你终于明白了~~~

其实这个看个人啦,我是不喜欢接着cable去插头/power bank来charge,觉得麻烦,毕 ...

嗯~明白了。。

謝謝你

Friedman 发表于 7-7-2013 10:21 PM
请问各位大大,我朋友刚刚买了一架s4,但是没有相机完善。。拍照什么的都是模糊的,对焦了也没用,就是整体很 ...

试试看用第三方相机有没有问题。
有的话就拿回去检查吧,可能硬件有问题。

ck0403my 发表于 7-7-2013 12:41 AM
我女友刚买了 galaxy s4 的extra battery kit。。。

请问你买多少钱?

Follow Us
ahkia 发表于 8-7-2013 04:36 PM
请问你买多少钱?

之前survey过价钱了。。。lowyat forum有人卖169

去问第一间店,开价220,扣到最后190

第二间,samsung专卖店,敢敢给我开价250

第三间店,开价190,扣到170,拿!

最近S4楼很冷清下。。。

所以就分享下我刚买不久的两个Casing

S4 casing

S4 casing

大家觉得怎样?

Xiang2885 发表于 9-7-2013 03:49 PM

如果放s view cover可以装的下这个bumber吗?

Xiang2885 发表于 9-7-2013 03:49 PM

就很普通的casing...
我还没有看到S4有什么特别的casing...

wikkigoh 发表于 9-7-2013 08:56 PM
如果放s view cover可以装的下这个bumber吗?

应该不能,这个蛮fit一下的

squallxtlee 发表于 10-7-2013 01:17 AM
就很普通的casing...
我还没有看到S4有什么特别的casing...

现在看过最特别最好看的是Neo Hybrid,不过蛮贵下所以就没买了

Xiang2885 发表于 10-7-2013 09:14 AM
现在看过最特别最好看的是Neo Hybrid,不过蛮贵下所以就没买了

Neo Hybrid有把电源和音量键包着的吗???

squallxtlee 发表于 10-7-2013 09:53 AM
Neo Hybrid有把电源和音量键包着的吗???

可以参考这个>>>

我是很喜欢,可是就是价钱太贵,感觉不值得买

Xiang2885 发表于 10-7-2013 10:16 AM
可以参考这个>>>按

我是很喜欢,可是就是价钱太贵,感觉不值得买

也是很普通的样子...
不过用户给的评论都蛮不错的...

转载】Galaxy S4居然起火!告诉朋友要小心!

昨天我们刚刚报道过Galaxy S3遭遇电池爆炸着火问题,今天又有一位阿联酋的Galaxy S4用户同样遇到了着火entire,不过这回惹祸的却不是锂电池,似乎是三星的原装散热器出了问题。

从这位机主的描述来看,她也是将Galaxy S4进行了彻夜充电,而在充电过程中,她的Galaxy S4在半夜着了火,好在没有伤到人。从其提供的照片来看,起火点似乎是USB连接线末端,其与MicroUSB端口的连接已经被完全烧断,而Galaxy S4的MicroUSB接口也被烧变了形。

Samsung已经决定彻查此事件,并同一为机主更换一部手机,并支付赔偿金,不过具体金额不方便透露。

这应该为三星敲响敬重了,毕竟在几天内就发生了多起三星手机爆炸起火事件(两起Galaxy S4着火,一起Galaxy S3爆炸),而这对于Galaxy S4尤为重要,若是其存在缺陷的话,对于其销售将非常不利。

最后小编在此提醒各位,手机虽然已经融入到了我们的生活之中,但是也要谨防手机变成手雷,在充电时尽量远离手机,并且绝对不要整夜充电。

S4 起火

S4 起火

請教各位的大大,樓主:

我發覺每次我們的手機factory reset後,進入的時候data肯定自動開著,然後我沒有sign配套的就會被吃錢。(這很正常)

可是為什麼同一個時間,我check回自己的bill,竟然會有自動一封sms去自己的手機號碼的?

這個問題只發生在S4,以前用什麼手機都不曾這樣喔

是不是我按到什麼?

Xiang2885 发表于 10-7-2013 02:00 PM
【转载】Galaxy S4居然起火!告诉朋友要小心!

昨天我们刚刚报道过Galaxy S3遭遇电池爆炸着火问题,今天 ...

这个是用户彻夜充电才会造成的...
充到99%我就会停止充电的了...
也都不会用充电器充一整个晚上的...用电脑才会...

Xiang2885 发表于 10-7-2013 02:00 PM
【转载】Galaxy S4居然起火!告诉朋友要小心!

昨天我们刚刚报道过Galaxy S3遭遇电池爆炸着火问题,今天 ...

怕。。。
我每天晚上都是彻夜充电的

请问S4发热问题解决了吗?想换S4了!