佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

14粒 发表于 6-7-2013 12:17 AM
新机也会这样。。。
你的s4旁边没有粘着粘纸吗?

你們的不會嗎?

我的有粘紙,每個邊都有,可以撕掉的

space_boy_88 发表于 6-7-2013 10:58 AM
原来是samsung的通病。。。我还以为只是我的手机有问题

我起初也以為是我的手機問題

過後才知道不是

可是我開關flight mode不能解決啊

應該開了flight mode等多久才可以關掉呢?

shuangping 发表于 30-6-2013 11:26 AM
請教這裏的大大,
第一,手機拍照我在室內裏拍了,然後打開來看很暗,我沒用flash,可是當我在車看多一次的 ...

我女友刚买了 galaxy s4 的extra battery kit。。。

6rz 发表于 29-6-2013 12:56 PM
我知道可以用volume key zoom in/out
我的意思是我打开照相机,那个画面好像已经在zoom in(看起来放大了 ...

恩咯,我拿来跟s3 compare,真的比较zoom in的感觉

ck0403my 发表于 7-7-2013 12:44 AM
恩咯,我拿来跟s3 compare,真的比较zoom in的感觉

我拿我的galaxy s I9000 比较更加夸张。。。。。。所以才怀疑自己是不是set到。。。结果是这个样子的很不习惯

ck0403my 发表于 7-7-2013 12:41 AM
我女友刚买了 galaxy s4 的extra battery kit。。。

發上來看看

又怎樣用法??

Follow Us
shuangping 发表于 7-7-2013 11:47 AM
發上來看看

又怎樣用法??

这个-〉http://www.samsung.com/uk/consumer/mobile-devices/smartphones/smartphone-accessories/EB-K600BEWEGWW

有一个desktop charger跟原装battery,可惜没有adapter跟micro usb cable

直接用来charge battery,一粒用着,另外一粒charge,没电了,直接换电池,100%满电直接可以用

在备份efs时遇到这个问题,nv_data.bin not found
救命

ck0403my 发表于 7-7-2013 12:54 PM
这个-〉http://www.samsung.com/uk/consumer/mobile-devices/smartphones/smartphone-accessories/EB-K60 ...

那他charge的時候需要電頭對嗎?

他沒給你cable之類的東西,豈不是很麻煩?

shuangping 发表于 7-7-2013 05:13 PM
那他charge的時候需要電頭對嗎?

他沒給你cable之類的東西,豈不是很麻煩?

是这样的,要赚你钱啊。。。
通常我用着1粒电池,另外一粒就charge。。。反正charge满了,那个用着的应该还有电,替换着用咯

ck0403my 发表于 7-7-2013 05:48 PM
是这样的,要赚你钱啊。。。
通常我用着1粒电池,另外一粒就charge。。。反正charge满了,那个用着的 ...

那它的用途就像我們買著新的一粒電池standby而已咯?

只是他的有的charge而已,是這個意思嗎?

现在S4 3G的,Retail Price是多少?

cari_cyber 发表于 7-7-2013 05:13 PM
在备份efs时遇到这个问题,nv_data.bin not found
救命

放心吧…只要别刷错就好…我的也是这样啊…大大在那里买的机?

deadcow 发表于 7-7-2013 07:01 PM
现在S4 3G的,Retail Price是多少?

网上有人卖价1699~1899上下吧…如果能的就上LTE版吧…特别对网速有要求的朋友!

shuangping 发表于 7-7-2013 06:14 PM
那它的用途就像我們買著新的一粒電池standby而已咯?

只是他的有的charge而已,是這個意思嗎?

最重要是,不用在没电时,要接着cable charge,直接换电池就可以到处走,到处用。。。

ck0403my 发表于 7-7-2013 10:05 PM
最重要是,不用在没电时,要接着cable charge,直接换电池就可以到处走,到处用。。。

那和我們只是多買一個電池又有什麽分別呢?

请问各位大大,我朋友刚刚买了一架s4,但是没有相机完善。。拍照什么的都是模糊的,对焦了也没用,就是整体很模糊啊,请问这是软件问题还是硬件问题,有什么办法可以解决吗?

shuangping 发表于 7-7-2013 10:10 PM
那和我們只是多買一個電池又有什麽分別呢?

你还是不明白
请问你买多一粒电池,是不是也要放进S4来charge?

如果说你有电池(A)跟电池(B),两粒fully charge,现在用着电池(A),没电了,换电池(B),之后呢?电池(B)也没电了,怎么办?

是不是要charge满电池(B),然后再换电池(A),再charge满?那你的S4要连接着micro usb多长的时间?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这个东西包括了desktop charger + 1个原装battery,所以你总共是有:
1. S4
2. S4原本的battery
3. S4原本的adapter跟micro usb cable
4. charger
5. 跟charger一起来的battery

你可以把没电的电池(A)从电话里拿出来,放在charger里面charge,这时候你的S4怎样呢?就是用另外一粒已经full charge的电池(B)。。。
当你没电,就把没电的电池(B)拿出来,放进charger里charge,然后你的S4就换已经fully charge的电池(A)。。。

总的来说,以后你的手机没有必要借去micro usb cable 充电,全部通过charger来charge

shuangping 发表于 6-7-2013 11:43 AM
你們的不會嗎?

我的有粘紙,每個邊都有,可以撕掉的

我的不会。。。
今天我拿去laminate。。。

ck0403my 发表于 8-7-2013 12:22 AM
你还是不明白
请问你买多一粒电池,是不是也要放进S4来charge?

現在我明白了

我太笨了。。