佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leekat

Collagen胶原蛋白讨论专区

回复  灵娟

请问这个多少钱?
yunchu 发表于 11-8-2011 04:09 PM

RM190   1盒 我会告诉你它的成分和功效

问哦~敷脸的collagen有效对脸的吗?

lennox firm up对我的体质来说效果不是很好。。

我不曾喝的,那天买了kino 5300mg~
喝完一整盒,没什么改变。反而发热气冒痘痘~
看来大家大力推荐nh col ...
evlynET 发表于 8-8-2011 03:17 PM

其实不管你喝哪个牌子。。。 你都要喝很多的水的哦~
(我觉得啦)

因为之前是在美容院买的。。。 当时我面对的问题跟你一样~
觉得是哪个牌子不好, 因为我买了, 想说喝完才换, 就继续喝(不想浪费)。。。
当喝时, 就喝多多水(比平时多,我比较少喝水的)结果效果还不错哦~ 皮肤真的变美了。。。

现在在喝 MEIJI 。。。 不错一下啦。。。
刚开始喝比较看不到效果,要等一下(我个人的体质)

雷Leong 发表于 11-8-2011 04:42 PM

我个人觉得啦。。。。 没有用的。。。哈~
因为只是敷脸而已哦~ 我觉得80% MASK 敷脸的最多只有
保湿成份而已。。

因为是敷脸 。。。所以可能也只是暂时性和表面, 为什么不考虑喝呢?

雷Leong 发表于 11-8-2011 04:42 PM
就是指mask是吗?

我个人认为吃的会比较好。。。=)

mask只是表面而已哦。。

Follow Us
我也不知道好不好。。。不过昨天有上网看他们喝了都有看到效果。。。
而且我觉得很便宜哦。我在guardian ...
雨爱 发表于 2-8-2011 12:44 PM
說真的它蠻有效,可是之前發生了些問題......所以我也沒喝了

这些在各大SUPERMARKET都有买。但效果不好。
目前,使用着来自法国的五合一COLLAGEN。效果一级棒!
超浓缩(液体状)。针对整个身体部位内在需求。价钱又合理。
一盒里有十罐,能顶一个月。才RM380。
半年疗程才RM3000。
(液体状的COLLAGEN才容易被皮肤吸收)

这些在各大SUPERMARKET都有买。但效果不好。
目前,使用着来自法国的五合一COLLAGEN。效果一级棒!:victor ...
yeewoon 发表于 12-8-2011 06:31 PM

RM380可以顶一个月,RM3000半年疗程,为什么不是RM380*6=RM2280呢?
    SUPERMARKET买的要百多块一个月对有些人都有点吃不消,还要RM380一个月!!!

我个人觉得啦。。。。 没有用的。。。哈~
因为只是敷脸而已哦~ 我觉得80% MASK 敷脸的最多只有
...
翔宇宇 发表于 12-8-2011 09:01 AM

哦~我不敢再次这些了,因为现在每天都在喝gym的蛋白质粉。。怕再喝这个就会肾亏

回复 2361# tliansee

你买的是elmarino吗?我只知道十五包卖188,你说的我没听过的?

回复 2353# evlynET

在facebook  和youtube 看到的!  http://www.youtube.com/watch?v=ScdN8qkvDCo ,我有很friend 喝到很好!

回复 2371# 彩虹百合

半年疗程 - 10罐。

有人喝过 Beucogen Collagen吗?好吗?

我喝的是e-gaho collagen,有加葡萄籽和vitamin c,
在网上看到很多人喝到效果很好,
之前满脸痘痘,喝了两个月豆豆都消了。

我想问怀孕生完过后,可以饮用collegen吗?如果有喂母奶的话,还可以喝collegen吗?会有什么副作用吗?打算喝nh colla plus 或者 kinohitmitshu的。。。
可以吗?

回复 1340# shukfong81

药材店卖RM13X。。。。。。。。。

回复 2365# 海风的旋律

我也是。。。。。。。

我有七瓶colla plus collagen想出让,不适合我。
有兴趣请开价pm我。谢谢

回复 31# ding623

请问你喝的是什么品牌呢?