佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

S4续航力不差,比别的智能手机好很多

天啊!!。。。Omega v9要出了。。。唉。。。
还是继续Crash Rom算了。。。Omega出了太快了。。。

wikkigoh 发表于 3-7-2013 10:58 PM
你们的4个角(边框那里)是不是都有条疤痕??我4个角都有==

我的也有

好像裂縫那樣

起初還以為自己敲到哪裡,可是想一想都沒有跌倒過啊,怎麼又裂縫?

請問相簿裡autobackup要怎樣刪除?我已經從google+裡刪了照片可是還是有

shuangping 发表于 4-7-2013 12:38 PM
我的也有

好像裂縫那樣

原来。。。吓死了。。。还以为我拔壳伤到。。

Follow Us
要怎么在instagram或信息读取ios emoji?
现在只显示四方格。。

wikkigoh 发表于 4-7-2013 03:03 PM
原来。。。吓死了。。。还以为我拔壳伤到。。

可是話說回來

為什麼會這樣??照例應該不會這樣才對啊

Omega又出V9.0了...
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2232887
更新太頻密...我已經無力吐槽...

還是等穩定後,或者出Android 4.3移植版才刷了...

繼續v4.0...

jayken 发表于 4-7-2013 06:40 PM
Omega又出V9.0了...
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2232887
更新太頻密...我已經無力 ...

已经从Omega跳到Crash Rom了。。。因为crash rom 的Google camera!

想问一下大家。。。我电话的data都是一直开着的。但最近我发现当我经过一些没有line的地方时,过后回到有line的地方我的data还是detect不到(电话call line就没问题),即使我关data再开回也还是detect不到,唯一的方法就是restart整架机。不知道这里有没有人也是面对这个问题

xxxtt 发表于 4-7-2013 02:47 PM
請問相簿裡autobackup要怎樣刪除?我已經從google+裡刪了照片可是還是有

我也想知道,很讨厌那些照片在里面

space_boy_88 发表于 4-7-2013 08:26 PM
想问一下大家。。。我电话的data都是一直开着的。但最近我发现当我经过一些没有line的地方时,过后回到有li ...

這個問題好像每架samsung都是這問題

s3也遇過這問題,舊款手機s2,s也一樣

都不懂怎樣做

請教這裡的大大:

我們contact里有個me字眼寫著我們的電話號碼

然後接下去就是我們save的contact

contact旁有個可以set照片的

我沒有save contact的照片,而在“me”哪裡set了自己的照片

可是我打給朋友或者朋友打給我都不會顯示照片

究竟set來幹嘛的?

space_boy_88 发表于 4-7-2013 08:26 PM
想问一下大家。。。我电话的data都是一直开着的。但最近我发现当我经过一些没有line的地方时,过后回到有li ...

note2的,之前试过但很久没发生这样的事了。
不用restart的,进flight mode再关flight mode就可以了。

Stock rom?

shuangping 发表于 4-7-2013 05:12 PM
可是話說回來

為什麼會這樣??照例應該不會這樣才對啊

怎样拔都好,刮到是难免。。。
不过电话的边可以拿去包。。。

14粒 发表于 5-7-2013 11:49 PM
怎样拔都好,刮到是难免。。。
不过电话的边可以拿去包。。。

可是沒有刮到喔!!

一買回來就這樣了

shuangping 发表于 6-7-2013 12:05 AM
可是沒有刮到喔!!

一買回來就這樣了

新机也会这样。。。
你的s4旁边没有粘着粘纸吗?

shuangping 发表于 5-7-2013 09:34 PM
這個問題好像每架samsung都是這問題

s3也遇過這問題,舊款手機s2,s也一樣

原来是samsung的通病。。。我还以为只是我的手机有问题

Sanctuary 发表于 5-7-2013 10:23 PM
note2的,之前试过但很久没发生这样的事了。
不用restart的,进flight mode再关flight mode就可以了。
...

谢谢告知,原来开关flight mode就可以解决。。。