佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leekat

Collagen胶原蛋白讨论专区

请问各位,
容祖儿代言的NH Colla Plus在Watson有卖吗?

请问各位,
容祖儿代言的NH Colla Plus在Watson有卖吗?
水果冰淇淋 发表于 4-8-2011 09:26 PM

有!!!

一直想要告诉大家,我在从事美容师以前是一名化学师。

所以了解胶原蛋白是什么,胶原蛋白的分子很大,所以就算饮用,不容易被人体吸收的。我们的身体饮用了胶原蛋白,经过肠胃,消化部分,其实剩下的胶原蛋白吸收进入身体,已经少之又少。
即使你是涂胶原蛋白在脸上,它的分子一样很大,直接透过皮肤吸收也是有限,所以你可能花费的大笔的钱,使用很久才会看到它的成效,与其投资大笔钱,不如让身体里已经有的胶原蛋白提升起来,不是更好吗?

特别分享给大家:protein + Vit C + Cal部分的营养已经能在人体转换成胶原蛋白,其他剩下的营养素就分发到,其他部位,有其他的功用。

想永远坚守您的青春吗?
Biobeauty沙棘膠原蛋白promotion price!!!!香港【邵美琪】代言, 现卖 Only RM 72 (原价RM 185.00)http://acc.easypha-max.com/productdetails.php?pid=904

净重:15ml x 6枚入

http://www.youtube.com/watch?v=5qDmZzvIY14    为何 BioBeauty_沙棘膠原蛋白???

沙棘膠原蛋白
(沙棘膠原蛋白產品萬寧獨家發售)

何謂老化?
人體老化因為基因不斷產生變化和累積,而造成細胞逐漸失去其功能的壞死。這使到體內的新陳代謝率變得緩慢,分解代謝率變得快速,甚至威脅人體的健康。快速和持續的基因損害將加速人體老化,尤其是對體內的膠原蛋白,彈性蛋白,酵素等缺乏时,細胞壽命更短促。這些變化都會促使皺紋產生和肌膚失去彈性,成為明顯的老化症狀之一.

促使快速老化的原因
人體老化是人生必經的過程,人類無法改變或去除老化,但我們可以學習延緩老化的速度。造成快速老化的因素有;

污染/ 內在和外在的毒素
不均衡的飲食習慣(攝取過低的膠原蛋白和抗氧化劑,食用太多的添加工食品,汽水,添加劑)
服用化學物品/ 藥物
不健康的生活習慣(吸煙,熬夜,酗酒,缺乏運動)
太陽/ 紫外線的傷害
身心靈上的壓力

老化的早期症狀
肌膚鬆垂,結實度下降- 缺乏膠原蛋白造成肌膚失去彈性

健康的膠原蛋白經過交叉鏈接的過程,轉變成非水溶性的膠原蛋白肌膚無光澤,膚色不均匀-更多的死亡皮膚細胞,影響肌膚的酸鹼度
身體堆積多年的壞細胞,細胞組織都能直接影響皮膚的細胞健康.
肌膚缺乏光澤。可導致皮膚癌或壞基因破壞而造成細胞不正常生.
斑點和皺紋

長期暴露在體內或體外的污染物質如自由基,將破壞身體的細胞,加速老化。老化的細胞無法有效的保護細胞的濕度和保持脂質屏障 身理和心理上的變化
身體成分,體重,味覺,新陳代謝率,疾病等的改變都促使老化的症狀,甚至造成死亡。
膠原蛋白及抗氧化 - 年輕肌膚之秘密
人類皮膚的構造裡 25%以上來自膠原蛋白,彈性膠原蛋白和纖維組織.
此組織能有效地防止皺紋的產生,抗氧化劑與膠原蛋白的融合能有效地抵抗皮膚對生活環境的污染物,如紫外線和氧化過程的侵襲.

捍衛青春,延緩老化- 隻需步驟1 和2
沙棘膠原蛋白精華 + 白黎養生精華
特別為您研製此產品非常適合嚮往細嫩、年輕而有活力肌膚的人士,也特別介紹給以下皮膚問題者:

雀斑
斑點
細紋和皺紋
粗糙肌膚
暗淡無光/膚色不均勻
血管破裂
皮膚敏感
紫外線或免疫系統所造成的皮膚傷害
胃潰瘍
其他皮膚疾病等

步驟一內在的美:
沙棘膠原蛋白精華加強、修復和帮助制造體內的膠原蛋白
沙棘膠原蛋白精華含有豐富的必需脂肪酸,維生素C和E,植物甾酮,18種氨基酸,類胡蘿蔔素,花青素,黃酮類化合物及魚膠原蛋白水解物。它帶給您非一般的效果。

抗老化功效*
擁有更結實,年輕,容光煥發的肌膚
建造和加強膠原蛋白和纖維蛋白網絡,讓肌膚更富有彈性
保護膠原蛋白,使不受自由基侵襲*
減少血管破裂,舒緩皮膚的疼痛和發炎*
對血管的系統和細胞膜有益*
安全服用,無副作用
步驟二外在的美:
白黎養生精華保護,調理,延續肌膚的生命源泉

大馬首個口腔噴霧式的白黎養生精華(舌頭底下)
虎杖提取物的白藜蘆醇配合完整的氨基酸,成為超強的抗老化劑
啟動sirtuin 酶(SIRT1),幫助生物細胞的廠房(線粒體) ,以提高細胞的維修和新陳代謝率
安全服用,無副作用
沙棘膠原蛋白配合白黎養身精華一起服用,以取得最佳效果!
使用方法:
沙棘膠原蛋白:每日兩小瓶。服用前請摇均,然後插入吸管飲用。
注:收藏於30度以下。打開後請雪藏。
白黎養身精華:每日兩份(每份須噴約4次)。請直噴在舌頭底下。

主要成份 :
沙棘膠原蛋白 : 魚膠原蛋白水解物,沙棘果實,果糖。

表1 :沙棘含有豐富的維生素E
食物        
維生素E含量( mg/100g維生素E與生育三烯酚)
沙棘果
300-600
小麥子油
大豆油
玉米油
有糖的餅乾
9.97
甘藍
8.00
紅薯
4.00
糙米
2.40
燕麥
2.10
綠豌豆
2.10
蘋果
0.74
芹菜
0.48
胡蘿蔔
0.45
香蕉
0.40
西紅柿
0.36
葡萄柚
0.26
桔子
0.24
白菜
0.11
表2 :沙棘含有豐富的類胡蘿蔔素
食物        
類胡蘿蔔素含量( mg/100g )
沙棘果
280 - 1860
甘藍
26.6
歐芹
15.5
胡蘿蔔
11.76

9.44
紅薯
8.888
南瓜
8.4
西瓜
4.33
芹菜
4.31
西紅柿
3.72
芭樂
3.61
青花菜
3.10
韭菜
2.90
綠豌豆
2.066
葡萄柚
0.106
白菜
0.102
桔子
0.073
蘋果
0.071

我們的產品抗衰老的特別之處:

特別之處        
白黎養生精華

獨特配方

來自日本蓼科白藜蘆醇配加氨基酸

吸收能力

舌頭底下的快速吸收-馬來西亞首個應用在口腔粘膜的抗衰老產品(噴於舌頭下)

抗氧化能力

來自日本蓼科白藜蘆醇

独特性

首個噴霧形式的抗衰老產品
非激素
高達每天100毫克(其他23個國際品牌為每天10 - 65mg  )

有兴趣者,请赶快PM我!!!货有限,先到先得!!!

要肤质和肤色好,得注射维他命C, 因为在血液内的维他命C和合成胶原和纤维蛋白,令皮肤解释柔滑,同时生成新 ...
Carlos_L_Ber 发表于 10-12-2009 04:25 PM

请问,1 :打VITAMIN C 能淡化雀斑吗?
                2 :HERBALLIxx 的产品有什么不好成分吗?
                3 :怎样才能有白里透红的皮肤?(希望快效果,因我很昌白)
                4 :有黑眼圈的方法吗?
                5 :LENNxx COLAGEN 有不好的成分吗?

不好意识,太多疑问。。。希望你能帮到我。。。。谢谢。。。麻烦你了。。

坦白说,骨胶原(胶原蛋白),玻尿酸都是皮肤基质,骨胶原经过肠胃消化后,已经不再是骨胶原,只是游离式, ...
Carlos_L_Ber 发表于 6-12-2009 10:57 AM

还有一个问题,为什么我看我的美白药的BARCODE 没有英文字母的?我的BARCODE 是 ”8 470006 567715 “  吧了。。。

Follow Us
MRMM Beauty Collagen 保证7天见效。 一盒15包,RM148。
当初试用是因为被那个7天见效所吸引。
如果要7天见效必须跟随指引,一天喝两包, 刚好一盒。
试了一盒,皮肤像鸡蛋一样润滑有光泽, 比较湿润饱满。

回复 2345# ahting

你说的是heberlife产品吗?通常多久见效?1个月要花多少钱?

回复 2350# yunchu

不是herbalife的。你是问我这些营养素对皮肤美容多久见效?还是你希望针对健康和皮肤?
因为我推荐的营养素,本身主要功效是对内调理健康,进而对皮肤也有帮助。
如果胶原蛋白的提升剂,那是外用在脸部的,涂了1个晚上,我多有感觉到皮肤不一样。

回复 2351# ahting

那是什么产品?多少钱?让我知道详情好吗?

我不曾喝的,那天买了kino 5300mg~
喝完一整盒,没什么改变。反而发热气冒痘痘~
看来大家大力推荐nh colla plus~要去买了喝了~

刚刚看完今晚的女人我最大,在本地可以买到柳燕老师推荐的Milcolla胶原蛋白粉吗? 有谁真正喝过,效果如何?

我也看到这集,很想试一试

我喝了1个月的COCOA了,本身觉的一样没什么改变,反而是嘴巴一直生白点一直破,好痛啊!请问各位姐妹,你们 ...
chiang 发表于 28-6-2011 12:13 PM

cocoa的我喝过,不适合我,太热气了,搞到我便秘.
可是我朋友喝了说不错,皮肤也有改善到.所以还是要看个人体质吧!

cocoa的我喝过,不适合我,太热气了,搞到我便秘.
可是我朋友喝了说不错,皮肤也有改善到.所以还是要看 ...
小优 发表于 10-8-2011 11:38 AM

我喝了3个月了,基本上没觉的有何改善,我都不懂喝到哪里去 ,为什么不见效

是觉的RM48便宜,有喝好过没喝,不知道要不要在买来喝,在美容站那里看到网友卖GEL状的COLLAGEN,他的妈妈喝了雀斑淡化很多,搞到我心痒痒,可是价格很贵,18PCS要接近RM200

不知道,各位哒哒有没有看过这一款,我是喝这个的哦~

我喝了3个月了,基本上没觉的有何改善,我都不懂喝到哪里去 ,为什么不见效

是觉的RM48便宜,有喝 ...
chiang 发表于 10-8-2011 11:46 AM

我也是觉得没有什么改善,但朋友说有效.
既然一直喝都没效,那就换换看咯!
nh colla plus的评价好像很不错,我才刚换,还不懂怎样.

我现在试喝着 lennox firm up。。效果感觉还可以~~

之前我喝一种胶原蛋白加小麦草的(忘记什么牌子了)那个效果就很好,个人口味我觉得很难喝~~

回复 1# leekat

我刚买了一盒愛康新推出的,三十包RM118,还沒开始喝。

回复 2358# 灵娟

请问这个多少钱?