佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【進擊の巨人※※交流區】來灌水吧

.Hardy. 发表于 30-8-2018 09:58 AM
对~是有要手,但我是当下要捡汤匙的时候
如果只是手有受伤变不了,之后有目的就变身的话岂不是大麻烦
对,我就是记得他要捡汤匙然后有变..有这个印象而已,不是很记得当时确实的情况而已

當時就是那個受傷的手變,當下的目的=撿湯匙
隨隨便便就突然變真的是很大麻煩
那時候的他很明顯不穩定,還不會駕努巨人之力
那集他自己os也有吐嘈自己爲什麼單單只因爲撿湯匙而變

RAIN的老婆 发表于 30-8-2018 10:23 AM
當時就是那個受傷的手變,當下的目的=撿湯匙
隨隨便便就突然變真的是很大麻煩
那時候的他很明顯不穩定,還不會駕努巨人之力
那集他自己os也有吐嘈自己爲什麼單單只因爲撿湯匙而變

因为我记得都过了一段时间,他们才去吃东西的
如果是这样的话以后手有受伤的时候就麻烦,随时都会变
我也忘记了他自己有吐槽了,你的记性都很好

.Hardy. 发表于 30-8-2018 11:12 AM
因为我记得都过了一段时间,他们才去吃东西的
如果是这样的话以后手有受伤的时候就麻烦,随时都会变
我也忘记了他自己有吐槽了,你的记性都很好

其實應該可以控制的,是eren不知道,你記得reiner麼,第二季他暴露身份那集,他的手原本受傷了一段時間,之後到他要變時才變

我有重看幾次

RAIN的老婆 发表于 30-8-2018 11:28 AM
其實應該可以控制的,是eren不知道,你記得reiner麼,第二季他暴露身份那集,他的手原本受傷了一段時間,之後到他要變時才變

我有重看幾次

也对,毕竟还是菜鸟阿伦
那时候他不是假扮受伤而已?不是很记得那幕了

原来

.Hardy. 发表于 30-8-2018 11:37 AM
也对,毕竟还是菜鸟阿伦
那时候他不是假扮受伤而已?不是很记得那幕了

原来

不是假扮受傷啊,你不記得他是怎麼受傷了?在那個廢棄樓裏面爲了救conie而被巨人咬到手,然後他扛巨人丟下樓。。
還有傷口,krista幫他包紮的。。。

RAIN的老婆 发表于 30-8-2018 11:46 AM
不是假扮受傷啊,你不記得他是怎麼受傷了?在那個廢棄樓裏面爲了救conie而被巨人咬到手,然後他扛巨人丟下樓。。
還有傷口,krista幫他包紮的。。。

啊对,你这么一说我记得了
谁包扎我就不记得了

Follow Us
RAIN的老婆 发表于 28-8-2018 01:32 AM
你要在線看的還是下載?
在線可以按我
下載可以按我

哪里看都可以,谢谢!

这一集终于看到Historia不同的一面了,坚强起来了
阿伦也放弃了,不过他还没有完全了解老爸的秘密吧(还没有去地下室)

阿尔敏一下子居然那么了解那个杀人的移动装置!
Kenny居然想要变成巨人...完全没有想到

然后觉得有点奇怪还是蛮好笑的,吐槽一下
如果只是添那些液体一下就可以变巨人的话,为何要需要打针注射?(应该是很难喝下去
而且如果只是添那么一点点就可以变的话,那个分量其实一点就够了啊,何必要用那么多呢?(有多收着或许以后需要用到啊
还是说用到到完那个分量的话会变得厉害一点,样子好看一点

.Hardy. 发表于 3-9-2018 09:08 AM
阿伦也放弃了,不过他还没有完全了解老爸的秘密吧(还没有去地下室)

...

吸收不足够液体,会有残缺问题出现。 (我算透剧吗?rf) 我还没看动画

碟立飞 发表于 3-9-2018 10:06 AM
吸收不足够液体,会有残缺问题出现。 (我算透剧吗?rf) 我还没看动画

哈哈,那就真的好像我讲的那样
不算啦,不必担心

.Hardy. 发表于 3-9-2018 10:12 AM
哈哈,那就真的好像我讲的那样
不算啦,不必担心

再透剧....

其实液体的制作方式很简单
只是recipe保密。。

碟立飞 发表于 3-9-2018 10:31 AM
再透剧....

Haa..那么容易而已啊
其实我之前有想过,不懂是不是我想的那么简单

碟立飞 发表于 3-9-2018 10:06 AM

哦。。难怪她爸爸只是变成巨大骨头而已,不是完整有肌肉的巨人

碟立飞 发表于 3-9-2018 10:31 AM
再透剧....

recipe不是脊液吗?动画里有写到。。怎样制作就不懂了

.Hardy. 发表于 3-9-2018 09:08 AM

...

如蹀立飞所说之外,还有血液,蕾丝老爷当时受伤嘴角还有血

RAIN的老婆 发表于 3-9-2018 11:45 PM
如蹀立飞所说之外,还有血液,蕾丝老爷当时受伤嘴角还有血

对,也就是说来不及添完地上的液体就变了

derek_c 发表于 3-9-2018 09:22 PM

老爺變到一半就to be continue了...現在看起來是只有骨頭

还没有变完就散场了,不过我也不期待会变到怎样啦
因为我才知道吸取到不足够的分量会导致成长的外形

王室的巨人之力的名字就叫始祖巨人

虽然如此,但只要他吃掉eren,他就可以变回人类。 驳回始祖巨人的力量。