佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卡螺丝

办公憩园减压好歌音乐搜集站~三号店

喜欢这类广告,不过觉得亚洲根外国区别是。。。亚洲渣某自己自愿把标签label在自己身上,反而变成一种 priority。。即使外国的perspective为侮辱性的

小龙女打桩 发表于 21-9-2015 09:43 PM
因为我我没有朋友的。。然后家里的人是比较负面思维导向的(保守主义)
头脑很乱,写出来。。。自己再读回 ...

因为我我没有朋友的。。然后家里的人是比较负面思维导向的(保守主义)是吗?做个家谱逐一向姐介绍你的家庭成员,再来深度分析,干脆写一部2015版的《家》,《春》,《秋》

头脑很乱,写出来。。。
你的头脑。。这个。。大家都看得出你很乱水。。

自己再读回去,能让我自己做下一步的决定。。。
你家没钱买纸?你要做什么决定,一定要来姐的点歌帖写? 然后可恶的是,你竟然只是写,没有点歌。。

是不是可怜又孤独啊,你说
建议你去叽喳版,那边的叽喳公叽喳婆会喷到你满脸口水,让你很忙的。。

你不要假假装cool。。。姐姐
姐的cool没有装,是真的。。

只有笨笨的我,才能衬托出有智慧又优雅又高高在上的你。。
姐不懂是不是真的有智慧又优雅又高高在上? 反正是你为姐标签的。。不过你的笨大家有目共睹的。。

你也很享受其中。。
其实姐正在偷偷哭泣。。因为姐的点歌帖被你击败了。。

通常沟通时,我对那些比较笨的人是主动引导式的
姐认为这与对方聪明或是笨没啥关系,只有‘正常’和‘不正常’的分别。。能够有兴趣被你主动引导的,也许都不太正常。。

对聪明的人是被动引导式,请参考上一句的回复。。 讲白了,就是请君入瓮,哈哈,姐早知道你每天扮猪吃老虎。。不过你是吃不到姐的,因为姐不是老虎。。

让对方的嘴巴一直讲出,符合我的答案的东西出来。。
那姐劝你别混论坛了。那种期望得到自己想要的答案的家伙,讲白了,就是手淫般自得其乐。。

哪里懂你太聪明了,不太要理财我了

你不要冤枉姐,看姐上面写了那么多。。

不變

詞曲:黃舒駿

長長的思念終於斷了線 多年的纏綿還是失了約
你走得好遙遠消失在我生命的地平線
今生的喜與悲不再有滋味

回憶在蔓延侵蝕我的臉 我走不出昨天流不出眼淚
你曾是我的天 讓我仰著臉就有一切
要我如何面對 沒有你的夜

對你情深不變 對你怨恨不變
對你癡心不變 從現在一直到永遠
為你牽掛不變 為你心碎不變
為你祝福不變 即使從此我所有心思你再不會有知覺

長長的思念終於斷了線
多年的纏綿還是失了約
長長的思念終於斷了線
多年的纏綿還是失了約

这首歌点给你,BYEBYE

评分

50912cmea + 5 谢谢分享

宇宙法则声波
得空的时候一边工作一边听,可以去除我们体内轮脉的不好磁场。

不是很好听,不过MV非常美。

Follow Us

这些配乐全部有怀旧的六十年代的味道,不同国家风味的六十年代味道。看了电影后,我想买这配乐专辑。

评分

https://youtu.be/

https://youtu.be/qwj2Y0OsjbQ

最喜欢醉生梦死的歌曲

非常漂亮的MV, mv all in black

卡螺丝 发表于 18-9-2015 11:18 PM
很有禅意的一首歌~~
很有电影画面的歌曲,到今天还是那么百听不厌。
##quoted引用##
黑夜了白昼~春夏又秋冬~一天复一天~一周又一周~都经过~在人群中我们擦肩而过~在城市的呼吸里沉默游走~<3
##UNQUOTED##

日语版比较有感觉

千岁2010 发表于 2-10-2015 02:52 PM
这些配乐全部有怀旧的六十年代的味道,不同国家风味的六十年代味道。看了电影后,我想买这配乐专辑。

从前的人,若是心里有了秘密不想让人知道,他们会跑到山上去找棵树,在树上挖个洞,將秘密都往洞里说出來,再用泥巴封起来,这样秘密就会永远留在树里,不会有人知道。~ 周慕雲《花樣年華》

那么多种西洋乐器,最喜欢的是钢琴,最不喜欢的是小提琴。。不过如果是小提琴独奏,在炎热午后的英式怀旧cafe或是寂寥夜晚(冷气开大,把房间冷冻)听,却另有一番味道。

不知是不是老了, 10年前觉得那些被金像奖提名的旧戏,尤其是港产代表作的名导,如王家卫的《花样年华》,李安的《色戒》(虽然是RA级),如今偶尔翻看开始对这一类以大上海为背景的电影题裁深深着迷。。尤其是他们的人物勾画,服装(旗袍), 美术灯光,都极为讲究。。。可惜马来西亚到地的子民一般文化水准不高,比如看《色戒》这部戏,许多人只是直接跳去看肉搏镜头,7年前我公司那些八婆同事还将《色戒》的DVD传来传去,甚至还说“我看到梁朝伟的“蛋蛋”" ..... 所以,今时今日,马来西亚人依然还是被某些西方国家的人误以为我们是住在树上其实一点都不稀奇。。

以下几首,smooth jazz + rumba 的曲风很relax, 炎热午后/夜晚,泡杯茶,细细品嚼吧。。

rumba version

"Lust, Caution (2007)" Theme Song Performed by Jacky Cheung
電影《色戒》主題歌 ~ 《淹没》
演唱: 張學友

评分

上映中。。。

BRING HIM DOWN

THE MALAYSIAN
October 2015

评分

小龙女打桩 + 5 Gravity and intersrtellar比较好看

BRING HIM DOWN ~ THE MALAYSIAN

好一个“双关”用法

评分

50912cmea + 5 原创内容

卡螺丝 发表于 8-10-2015 09:37 PM
BRING HIM DOWN ~ THE MALAYSIAN

好一个“双关”用法

这部电影启发思想哟。。。

Before bringing him home, there is an unanswered question for the Martian...
"How come Aquaman can control whales?"

Before bringing him down, there is also an unanswered question for the Malaysian...
"How come Hippo can control chicken?"

卡螺丝 发表于 5-10-2015 09:39 PM
从前的人,若是心里有了秘密不想让人知道,他们会跑到山上去找棵树,在树上挖个洞,將秘密都往洞里说出來 ...

你刚分享色戒,我不久过后就遇见这个电影原声大碟。接着就买下了。全是复古的歌曲,非常有味道。

可以默默的让在下工作吗?

原来mv有最近很红的黄晓明和什么baby的。。

千岁2010 发表于 9-10-2015 05:28 PM
你刚分享色戒,我不久过后就遇见这个电影原声大碟。接着就买下了。全是复古的歌曲,非常有味道。

感谢你之前email我的那些音乐。不过有几个有link的email, 那些link开不到。。
其实王若琳的歌声和莫文蔚类似,非常适合唱英语老歌,尤其是那些带有jazz韵味的歌曲。。

这一首慢板的《Vincent》, 合上双眼听,有种海风缓缓拂面的感觉。。

外加海浪和风铃声。。。跟以上的clip一起开吧。。

50912cmea 发表于 8-10-2015 11:06 PM
这部电影启发思想哟。。。

马来西亚政治巨片,真人版“I'm on FIRE (fried chicken)”即将上演。。

评分

50912cmea + 5 Ayam Goreng jadi? tak jadi? rf

MP魔幻力量 x 五月天 阿信 [ 未來就是現在Lonely Rock Star ]

https://youtu.be/lHGqqejR7b4

here we go
Lonely lonely Lonely lonely Lonely Rock Star
Never Never Never Never Never give up
Lonely lonely Lonely lonely Lonely Rock Star
Never Never Never Never Never give up
讓我來作別人不敢作的夢
讓我來發別人不敢發的瘋

blueberry007 发表于 18-10-2015 11:14 PM
MP魔幻力量 x 五月天 阿信 [ 未來就是現在Lonely Rock Star ]

https://youtu.be/lHGqqejR7b4