佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

不好意思。。。
请问那位好心人有after school的diva那首歌?
专辑的link也ok。。。

其实我知道
要回去当初的5人舞台是很难的事情了~
*表怪我泼冷水*

金在中,郑允浩,朴有天,金俊秀,沈昌珉
我只要你们好好的~不要后悔你们做了的决定~
既然决定了, 请你们继续努力前进~
虽然有些仙后会离你们而去~~ 但是相信未来还是会有新的人喜欢你们~
所以请你们不要担心~

作为仙后, 我还是会守护着 东方神起~
把属于东方神起和仙后 之间的回忆深藏在心里~
在未来的日子里, 会以不一样的身份爱着你们~

作为仙后爱着 东方神起~
作为金在中饭 爱着 金在中~
作为郑允浩饭爱着 郑允浩~
作为朴有天饭爱着 朴有天~
作为金俊秀饭爱着 金俊秀~
作为沈昌珉饭爱着 沈昌珉~

问我爱不爱 J.Y.J~ 我当然爱~
因为终究我爱的~还是你们五个男人~

对我来说~ 红海属于你们5个男人~
不管你们是 一个人, 两个人, 三个人, 四个人 还是完整的五个人 站在台上~
红海都应该出现在台下~~
因为 红海不止属于 东方神起, 也属于你们每一个人~
以后有机会亲眼看到你们任何一个站在台上的话, 我还是会在台下挥着红色荧光棒~
为你们加油打气~

你们摆脱不了 东方神起 一员的身份, 就像我抛不掉我 身为仙后的身份一样~

其实我知道
*表怪我泼冷水*

金在中,郑允浩,朴有天,金俊秀,沈昌珉 ...
Veron87 发表于 6-6-2010 05:32 PM

你写的?

某部长
我没说是你没兴趣去,我说的是其他人啊~~
我sms你们大家,只有阿猪回复我,说如果去看演唱会她就参加家庭聚会不去了~~
免得需要赶场~~
我不想到时候大家怪罪下来就是我的错了~~
而且YC也没有回应说想不想看演唱会,还有窝窝也说看其他人的决定~~
所以我就想说大他们该都是不想去但又不好意思拒绝我,就算了

融融
你的话把我弄哭了。。。
很讨厌。。。

阿芳
难得我写的话会把人弄哭~

大姐
对~ 我写的~
这是安慰的拥抱?

阿芳
没有哭了~ 刚才3点给补习~哪里可以一面哭一面给补习?
会把学生吓坏
你要的歌我有~等我上传har~

Follow Us
其实……很多时候,每个人的观点都不会一致吧~~
毕竟每个人的思维模式都不一样~~
而对我来说,红海,永远属于东方神起~~

其实我知道
*表怪我泼冷水*

我相信这是我们大家都明白的事情
所以平常心吧
该过去的还是要过去。
该经历的还是要经历。
我们还有我们的生活。
天下没有永远的童话。
只有自己创造的奇迹。
只要我们一天不厌倦。
我们都是他们的仙后。
会支持的还是会支持。
会离开的终究会离开。

小姑
我发现我们姑嫂真得想法很一致下

阿芳
难得我写的话会把人弄哭~

大姐
对~ 我写的~
这是安慰的拥抱?

阿芳
没有哭 ...
Veron87 发表于 6-6-2010 05:41 PM

我还以为你从什么吧转过来的tim

其实我知道
*表怪我泼冷水*

嗯嗯。。。

真的不管是他们的哪一位站在舞台上,永远都是东方神起~

依然是郑允浩,金在中,金俊秀,朴有天,沈昌珉!!!

我相信这是我们大家都明白的事情
所以平常心吧
该过去的还是要过去。
该经历的还是要经历。
我们还 ...
ginny88 发表于 6-6-2010 05:47 PM

一路走来~~我也发现了这个事实

大姐
我跟你有同感。。。
叫融融那位。。。不准highlight来看上面那行字。。。
谢谢合作!

大家突然变得那么感性。。。
我接受不到咯。。。

我觉得他们有话想对仙后们说。。。
但是却因为一些局限。。。
被逼要把这些心里话往心的最深处收。。。
这种滋味真的一点都不好受。。。
就因为酱我们没办法理解你们现在的处境。。。
但是我们只能尝试接受。。。
我们选择相信你们、尊重你们的选择。。。

我还以为你从什么吧转过来的tim
毛毛虫的妹妹 发表于 6-6-2010 05:49 PM

我自己的感想

阿芳
太迟了~~
在我看到你叫我不要highlight 的时候我已经看了你翻白的那段字

牙牙
当然~每个人的想法都不一样

看到一些人还在坚持着要五个人的舞台~
我就在想~~以后或许他们还是要面对失望~
我宁愿怀着99%不能回到从前 的 想法过日子~
因为以后那个1% 奇迹般地发生的话~
我就会无比的高兴

阿芳
人都是有感性的时候的嘛

[100606] [JYP官方字幕组&B.E.G Asia]1000605 我结赵权佳仁.cut[379M/AVI]

http://u.115.com/file/f438b5f969
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9ff0-0015c55db73d/
借放
偷来的。。不知道有人要吗?
shhhh...............

大姐
我跟你有同感。。。
叫融融那位。。。不准highlight来看上面那行字。。。
谢谢合作!:ha ...
koshiru86 发表于 6-6-2010 06:07 PM

对咯~
很多人想要他们站出来明明白白地说明 事情~
但是我知道那是不可能的~
很多事情都不能 说出来~
太多的苦衷, 太多的理由~

很庆幸至少他们没有一个 是 一个人..
至少身旁有个伴, 可以一起互相加油互相鼓励~

融融

===========================
刚刚放上来的视频。。。
虽然很,但是我还是要收。。。

[YT-esayel]100605_JYJ_thanksgiving_live_in_dome-W.flv
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82ZTAwNThlYTVmNjkxMWNjYWM2Yjg2YzE2NjA1MmE1Yy8lNUJZVC1lc2F5ZWwlNUQxMDA2MDUlMjBKWUolMjB0aGFua3NnaXZpbmclMjBsaXZlJTIwaW4lMjBkb21lLVcuZmx2fDM5Nzg3NzY3fCU1QllULWVzYXllbCU1RDEwMDYwNV9KWUpfdGhhbmtzZ2l2aW5nX2xpdmVfaW5fZG9tZS1XLmZsdg==

[Xiahsoul]100605 JYJ Thanksgiving Live In Osaka Dome-w.flv
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85M2Y4NGE5YmFmOTAwNTM4NTZjY2M4YTJkOGJjMmExNy8yNjk1NzY5OC5mbHZ8MjQ5NTYzMjN8JTVCWGlhaHNvdWwlNUQxMDA2MDUlMjBKWUolMjBUaGFua3NnaXZpbmclMjBMaXZlJTIwSW4lMjBPc2FrYSUyMERvbWUtdy5mbHY=

融融

我也来感性一下。。。

选择相信及学会尊重他们就是爱他们的另一种发式。。。

突然想通很多事情。。。

突然就觉得好开心~~~

大笑三声。。。
哈哈哈~~~

融融

我也来感性一下。。。

选择相信及学会尊重他们就是爱他们的另一种发式。。。
koshiru86 发表于 6-6-2010 06:21 PM

有感性到。。。

是咯。。。
与其是整天expect他们会怎样做,不如选择相信他们,我想大家会开心一点~~~

其实从一开始,我就知道5人是不可能的了~~
很多事情,是再也回不去的了~~