佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leekat

Collagen胶原蛋白讨论专区

可以告诉我吗你所说的那一款collagen??
yhk134 发表于 22-7-2011 02:02 PM

你好。。=)我是说全植物性的collagen哦。。

完完全全从植物身上摄取的。。比起动物身上摄取的来的更有效果。。=)

你好。。=)我是说全植物性的collagen哦。。

完完全全从植物身上摄取的。。比起动物身上摄取的来的更 ...
天堂恋 发表于 22-7-2011 02:48 PM

哦那可以告诉我它的名字和牌子吗??

请尽量不要买动物性胶原蛋白原因如下:
鱼胶原蛋白与动物性胶原蛋白之差别
(1) 无人畜共通病毒之虑 物种越接近,越容易产生人畜共通病毒,如狂牛病、口蹄疫、禽流感阶为人畜共通病毒所产生。
(2)低分子产物易为人体吸收 生物体越大,其细胞分子量越高,鱼为所有胶原蛋白生产原料中,体积最小的,且其生命周期最短,产制过程中易裂解为胜肽(二种以上胺基酸结合体),分子小,易为人体皮肤及肠胃道吸收。

不过如果你要买任何一个collagen产品都好,希望你尽量选用没有添加的纯胶原蛋白产品。 因为口服类胶原蛋白产品,有些厂家为了增加口感,会添加一些不同的添加剂,如各种不同口味的香精,并做成不同口味的胶原蛋白来吸引消费者,其实,这是一种消费的误区,添加剂已经被国家严格限制使用,这充分说明它对人体的潜在危害。而且里面有多少成分是collagen,你我都不太清楚。不过肯定没有100%collagen成分。

请尽量不要买动物性胶原蛋白原因如下:
鱼胶原蛋白与动物性胶原蛋白之差别
(1) 无人畜共通病毒之虑 物 ...
carmenloo 发表于 23-7-2011 09:45 AM

我完全赞同哦。。动物性胶原蛋白没那么容易让人体吸收。。而且也不知道会不会对人体敏感。。=)

哦那可以告诉我它的名字和牌子吗??
yhk134 发表于 23-7-2011 12:20 AM

没问题。。希望他能够帮助到你。。=)有什么问题可以问我。。^^

Follow Us
没问题。。希望他能够帮助到你。。=)有什么问题可以问我。。^^
天堂恋 发表于 23-7-2011 12:14 PM

想知道,麻烦PM我!

想知道,麻烦PM我!
爱美小天使 发表于 23-7-2011 03:56 PM

你好。。。希望能够帮助到你哦。。有任何疑问可以问我。。=)

想知道容祖儿的保养心得吗?赶快听听她怎么说 !http://www.facebook.com/CollaPlu ... s?sk=app_2392950137

请问胶原蛋白会致痘吗?

请问胶原蛋白会致痘吗?
12389 发表于 25-7-2011 10:00 AM
致痘?你是说治疗痘痘吗?还是

导致痘痘的产生呢?

如果是治疗痘痘的话~~胶原蛋白是很好的哦。。^^

致痘?你是说治疗痘痘吗?还是

导致痘痘的产生呢?

如果是治疗痘痘的话~~胶原蛋白是很好的哦。。^^
天堂恋 发表于 25-7-2011 11:06 AM

导致痘痘的产生....可是你的话没有什么可信度哦,因为你是卖胶原蛋白的,我比较想听听痘痘肌肤+食用者的经验

导致痘痘的产生....可是你的话没有什么可信度哦,因为你是卖胶原蛋白的,我比较想听听痘痘肌肤+食用者的 ...
12389 发表于 25-7-2011 11:13 AM

啊。。。。??我给你的答案是我周围的人的例子。。我也没有要推荐你我用的产品。。就纯粹的回答你。。
你也可以自己google。。。

胶原蛋白粉吃了会发痘痘吗??不会~~对皮肤有帮助的~~
长痘痘能吃胶原蛋白粉吗??长痘痘是可以吃胶原蛋白的,而且还可以改善皮肤毛孔喔,从内而外改善皮肤,使你的皮肤滑滑的,水嫩嫩的..能修复皮肤缺陷。。
其实没什么好怕的!!我卖的又不是市面上的collagen.我的是纯鱼皮粉。。鱼皮只有好处没坏处。。市面上添加很多东西。。。我不敢担保哦。。。

那裡可以買到micolla collagen?

我是在批发食物原料公司上班。我所喝的都是跟我公司拿货的全都是从韩国原料进口的是100%pure fish collagen ...
carmenloo 发表于 25-7-2011 03:27 AM

嗨,我有兴趣可以pm我吗?

我是在批发食物原料公司上班。我所喝的都是跟我公司拿货的全都是从韩国原料进口的是100%pure fish collagen ...
carmenloo 发表于 25-7-2011 03:27 AM

我也有兴趣,可以pm我吗?

转载,简略后,上载的

胶原蛋白是一种生物性高分子物质,英文学名Collagen

胶原蛋白是一种细胞外蛋白质,胶原蛋白是人体内含量最丰富的蛋白质, 占全身总蛋白质的30%以上。一个成年人的身体内约有3公斤胶原蛋白,主要存在于人体皮肤、骨骼、眼睛、牙齿、肌腱、内脏(包括心、胃、肠、血管)等部位,其功能是维持皮肤和组织器官的形态和结构,也是修复各损伤组织的重要原料物质。在人体皮肤成分中,有70%是由胶原蛋白所组成。
随着年龄的增长,胶原蛋白会逐渐的流失,从而导致支撑皮肤的胶原肽键和弹力网断裂,其螺旋网状结构随即被破坏,皮肤组织被氧化、萎缩、塌陷,肌肤就会出现干燥、皱纹、松弛无弹性等衰老现象,所以,女性补充胶原蛋白是一种延衰的必须。

胶原蛋白的护肤作用
  胶原蛋白被称为“骨中之骨,肤中之肤,肉中之肉”,可以说是真皮层强有力的后盾,其对皮肤的作用不言而喻。不要小看它,你的皮肤这么光滑,这么水嫩,这么有弹性吗?还是多亏了胶原蛋白。段建华告诉记者,胶原蛋白对皮肤的好处,具体表现在以下几个方面。   
1、保湿:胶原蛋白含亲水性的天然保湿因子,而且三螺旋结构能强劲锁住水分,让皮肤时刻保持湿润、水嫩的状态!   
2、滋养:活性胶原蛋白对皮肤的渗透性强,可透过角质层与皮肤上皮细胞结合,参与和改善皮肤细胞的代谢,使皮肤中的胶原蛋白活性加强。它能保持角质层水分及纤维结构的完整性,改善皮肤细胞生存环境和促进皮肤组织的新陈代谢,增强血液循环,达到滋润皮肤的目的。   
3、亮肤:皮肤的光泽取决于含水量,胶原蛋白良好的保水能力使皮肤水润亮泽,散发健康的光彩。   
4、紧肤:当胶原蛋白被皮肤吸收后,填充在皮肤真皮之间,增加皮肤紧密度,产生皮肤张力,缩小毛孔,使皮肤紧绷而富有弹性!   
5、防皱:真皮中丰满的胶原蛋白层,将皮肤细胞撑起,结合保湿和抑制皱纹的作用,共同达到舒展粗纹,淡化细纹的功效!   
6、修复:活性胶原蛋白能直接渗入肌肤底层,且与周围组织的亲和性好,可协助细胞制造成胶原蛋白,促使皮肤细胞正常成长。同时,活性胶原蛋白本身还具有消炎和更新肌肤的作用。   
7、营养:胶原蛋白对皮肤的渗透性强,可透过角质层与皮肤上皮细胞结合,参与和改善皮肤细胞的代谢,使皮肤中的胶原蛋白活性加强。它能保持角质层水分及纤维结构的完整性,改善皮肤细胞生存环境和促进皮肤组织的新陈代谢,增强血液循环,达到滋润皮肤的目的。   
8、美乳:胶原蛋白中独有的羟脯氨酸具有收紧结缔组织的作用,能使松弛的组织紧实、承托起下垂的乳房,使乳房挺拔、丰满、富有弹性。

最常见摄取胶原蛋白的方式
1)口服含胶原蛋白的食物:   
   比如多喝富含胶原蛋白的骨肉汤、口服胶原蛋白补品等。但由于会被人的消化系统过滤掉很大一部分,且真正能到达肌肤并起作用的量非常有限,其过程比较冗长,效率也偏低。   

2)直接使用富含并能促进胶原蛋白的护肤品:   
   这是目前最为有效的胶原蛋白补充方法,但需要注意的是必须是含有活性胶原蛋白成份的护肤品才能真正进入真皮层帮助修护肌肤,重建胶原蛋白层。   

3)直接皮下注射:   
   主要用于填充深的皱纹,皮肤损伤造成的缺损(如青春痘疤)和修补脸形的缺陷等。其效果立竿见影,但注射到皮肤内的胶元蛋白会被人体逐渐吸收,因此其功效只能维持半年至一年,而且少数人群可能会出现过敏、感染等副作用。推荐到专业级的整形医院进行注射,以免出现意外。

我推荐无需口服,直接外用-提升胶原蛋白的精华露,一夜间就会感觉不同

如有问题,可以问我。

我妈妈刚买了elken的collagen
不懂好不好