佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

小姑
我和你同感
不是很习惯于只有三人名字的手链
所以如果是我。。应该也不会买。。。

我有天老公去接发了吧
头发突然这么长。。让我想到以前Five in The Black时期珉的长发

话说,忘了回复阿芳~~
astro的那个演唱会,只有那些astro经典名曲和astro新秀大赛的人罢了
显掉~~不会去啦~~
那让我更遗憾昨晚没能去看张栋梁和林宇中
妈妈还特地陪我跑去问关于票的详情~~

牙牙
我把我知道的告诉你。。。
说错表怪我。。。
progression是本地的一支舞蹈团体。。。
他们有表演过很多首神起的歌曲。。。
例如purple line、mirotic等。。。
再然后,团队里面有个成员超像在中的。。。
i mean体形、背影还有穿着。。。
更详细的。。。你就要refer to大姐了。。。

再来。。。那个环保演唱会的票。。。你应该找我才对。。。

阿鸵
恩咯。。。不可能一下子头发长那么多的jek。。。
我也是想到珉珉O时候的头发。。。
budden我突然想到2008年dream concert。。。
大米好像也曾经把头发酱束起来。。。
很像日本武士。。。

大家。。。
我们一起哭吧!

060510 - W (Junsu focus)

这个的时候。。。因为看得不是很清楚。。。
只知道小俊因为哽咽而有些中断。。。
那时候我眼眶已经湿了。。。

This isn't goodbye

这个我就完全崩溃了。。。
很清楚地看到。。。
先是在在哭了。。。看到小俊哭的时候。。。
我就再也忍不住了。。。

牙牙
对~progression 是本地的舞蹈团队~
他们跳过很多次神起的舞蹈了~
神起之家每次有活动他们好像都有表演~
那天他们参加 舞蹈比赛拿第一~
可以免费去韩国

大姐
你朋友喜欢kira?

阿芳
照型很像在在的那位就是队长kira

阿芳
我自己想象昨晚的场面就可以哭了~
看视频刚更~~~~~~~~~~~~~~~

哦~~我都不知道你有~~
就是你同事那样的人,把票lap完了又不去
不过我去问过,负责人说不用票了,因为票已经发完~~
只要拿着一个可再循环物品,在入口处丢入循环桶,就可以入门了~~
不过门票不是问题啦,问题在于没有人要陪我去~~
要是另一个到KL去工作了的朋友有在就好了,她应该会陪我去的
到后来只有妈妈陪我去,因为老爸去打球,老弟上班~~
不然我追星都是老弟奉陪的,他怕他老姐被人揩油~~
不过到后后来,陪着老妈和她老友一块儿吃sakae sushi吃到太迟了,
我们又得要去一趟婆婆家,看着妈妈应该是太累了,就算了~~

Follow Us
融融

原来他就是kira。。。
哇。。。可以去韩国那么好噢。。。
他们是不是参加那个韩国观光局主办的舞蹈比赛赢了?

融融
我确定你看了视频之后,一定会哭得稀里哗啦。。。
因为我刚刚才哭来。。。

牙牙

后来我们的那些票都发给了韩江中学的学生。。。
他们高兴的不得了。。。
还有剩一些给我们自己同事。。。
追星干嘛不找我姐。。。
他应该可以陪你咯。。。
因为他很得空~~~~~
====================
要去忙着准备仙后朋友的生日惊喜了。。。
话说今天也是贤重的生日呢。。。

晴天霹雳!
一下子给我那么多打击!
刚刚哭到眼睛肿~去百度吧看下~
ID 被人家盗用来爆吧~~ 被取消会员资格了~~
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜~~~~~~~~~~
我到底做错了什么???

你姐她一回到大山脚就懒的了~~
而且昨晚有个聚餐,我问到票务详情时已经是很临时的事情了~~
她已经答应了会出席那个聚餐~~
然后其他朋友又没兴趣去这个演唱会,所以就算了

veron
酱刚好你的被盗了
我的ID还好好的
这ID差不多快3,4个月没发言了
今天去还可以发言

阿芳
我看到小俊和在在的眼泪
我真得

融融
摸摸~~~
哭到眼睛肿。。。
乖~~~表再哭了哦。。。

牙牙
哈哈哈~~~我姐真的好懒哦。。。
希望他没看到。。。

阿鸵
我的ID也是还好好的。。。
因为我很久没上去了。。。
恩咯。。。看到他们哽咽的样子,真的就酱哭出来了。。。
小俊已经哭到泪水和汗水都分不清楚了。。。
我们一起哭。。。

我看到了。。

蛀牙
不是我懒喽~~~
是你很迟才跟我说,不过人家有回复你说没问题的喽~~~
是你后来又说不要去了的喽~~~
你这样讲,人家接受不到喽~~~

啊~~~在看着《无法坦诚相对》。。。
虽然知道linda对nakaji有feel。。。
但是两个抱在一起的时候。。。
我还是尖叫了。。。OMG!

p/s:我没有鄙视同性恋的意思。。。只是有点惊讶。。。

啊~~~
yerrr~~~坏蛋在在竟然不允许人家haru回家。。。
快点讲。。。你要做么!

继续来虐待大家。。。

小俊穿着那个小外套。。。我接受不到咯。。。

看到大米哭到酱。。。真的很心疼。。。

看了这几个视屏,突然觉得最难过的还是你们。。。

我时常会想仙后为了你们做了很多,很多。。。
为什么还是不能回到原来的样子。。。

到了现在,看开了。。。
想标题所写的,无论怎样,只要你们好好的。。。
就满足了。。。

你们哭了,参杂了多少的辛,多少的苦。。。
我实在不敢想象~
不过有仙后的陪伴,你们还是幸福的!!!

keep in mind that i love you  这句很够力

shiro。。。

看到大米的照片,突然很想就见地剪掉他那pek头发。。。
很想一直要甩头,不舒服酱~

不过这个发型真的很酷!

手机博客

穿着属于自己的衣服。。。感觉很不一样hor。。。

与been so long的演唱嘉宾-Lisa合照。。。

rachel
我觉得ok啦。。。
只要他不是之前那个stand by u的造型就可以了。。。
其实我在想绑这个头发的时候会不会很痛?
感觉上跟头皮好像拉得很紧。。。
嘶~~~痛~~~

融融
你还在哭吗?