佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~@Star@~

信用卡大Show Off !!! (Part XXIV ~ 24) *闲聊区

关闭 [复制链接]
cmike 发表于 26-6-2017 03:26 PM
这个贴是否已经不活跃了?

hello, Mike兄。
好久没有看到妳上来这里,现在旧网友都是在whatsapp,wechat群里面,加上论坛这里很多广告,大家都很少上来了。

饼干及面包 发表于 27-6-2017 09:28 AM
好久没有看到妳上来这里,现在旧网友都是在whatsapp,wechat群里面,加上论坛这里很多广告,大家都很少上来了。

饼干大大
什么时候开新楼?

wjleong15 发表于 27-6-2017 01:54 PM
饼干大大
什么时候开新楼?

版主大人,这个楼是熊猫兄开的,你问他比较好。

饼干大哥 我是小弟  发表于 28-6-2017 11:56 AM

评分

wjleong15 + 10 谢谢分享

熊猫大大
114页了
还没开新楼的打算?

wjleong15 发表于 28-6-2017 11:55 AM
熊猫大大
114页了
还没开新楼的打算?

版主, 下个楼 , 还是 版主你 来开吧 ,
这个长命帖, 终于都走完它的使命了 。。。。  

~@Star@~ 发表于 28-6-2017 01:32 PM
版主, 下个楼 , 还是 版主你 来开吧 ,
这个长命帖, 终于都走完它的使命了 。。。。

熊猫大哥
我在这里只是个小弟
跟着饼干大哥跟其它卡神学习
哪敢班门弄斧开楼

Follow Us
饼干及面包 发表于 27-6-2017 09:28 AM

饼干兄您好,看来大家对收集信用卡的热诚已大不如前,我也从六十多张减到现在的二十多张。

cmike 发表于 28-6-2017 07:11 PM
饼干兄您好,看来大家对收集信用卡的热诚已大不如前,我也从六十多张减到现在的二十多张。

六十多张?

60++。。。可以分享让我们打开眼界下?

Mike兄,近两年银行也很少推出新的信用卡,尤其是高端的。
加上银行一直砍福利,变成很少讨论了。
最近连Airmiles的卡也开始贬值,信用卡好日子已经差不多结束了。

版主,Mike兄是这里旧网友,他的collection排在前3名的。。。。。。。

出来呼吸下,高级的我申请不到,入门的又没什么特别的福利。所以都没东西好讨论了。

评分

~@Star@~ + 3 我很赞同

wjleong15 发表于 28-6-2017 05:11 PM
熊猫大哥
我在这里只是个小弟
跟着饼干大哥跟其它卡神学习
哪敢班门弄斧开楼

版主 , 不然不要再开个新楼吧 , 就让这个楼 延续下去 。。

就如大家说的, 现在的银行推出的卡 越来越少 , 福利也缩水很多了 。。

唉。。。搞到大家都没 mood 。。。

评分

wjleong15 + 20 + 10 我很赞同

饼干及面包 发表于 29-6-2017 09:33 AM
版主,Mike兄是这里旧网友,他的collection排在前3名的。。。。。。。

饼干大大也是排前4名的大神

wjleong15 发表于 29-6-2017 01:29 PM
饼干大大也是排前4名的大神

我连前10000名也没有

评分

wjleong15 + 10 恶意灌水

饼干及面包 发表于 29-6-2017 09:32 AM
Mike兄,近两年银行也很少推出新的信用卡,尤其是高端的。
加上银行一直砍福利,变成很少讨论了。
最近连Airmiles的卡也开始贬值,信用卡好日子已经差不多结束了。

我砍了70%,之前的马婆世界卡和无限卡也因为被骆驼收购而失效,其额度被合并入原有的骆驼卡。又少了两张。
最近银行邀请又申请了四张。应该算是高踹卡吧。
帆船一张
疯龙一张
会疯一张
螃蟹一张

太久沒上來了  冒個泡..

人不在馬來西亞 也沒有在收集卡了 卡到期的到期 剪卡的剪卡 剩下老虎卡罷了...

前几天收到PBB 寄来的信,申请VS 第六次被拒绝了,已经是绝望了。
昨天下午就跑去online申请新加波的dbs miles卡 ,今天早上看就approved了,那个效率真的是吓到我

Altitude .jpg

年薪$30k就能申请了,跟msia的qualification比真的是一个天一个地,
卡拿到还有免费10k miles加priority pass 2次 ,其实是看中这个罢了

whyip1988 发表于 30-6-2017 08:22 AM
前几天收到PBB 寄来的信,申请VS 第六次被拒绝了,已经是绝望了。
昨天下午就跑去online申请新加波的dbs miles卡 ,今天早上看就approved了,那个效率真的是吓到我

年薪$30k就能申请了,跟msia的qu ...

用一年就砍了咯 SCB VI比較好用

有没有人试过用M2U还信用卡,然后信用卡账单来时charge RM1.06 bank transfer呀