佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

想請問大家遊戲zip文件要這樣安裝???

6rz 发表于 28-6-2013 06:59 PM
@martinX 救命~~

相机可以Voloum Key 来Zoom In Zoom Out 。是不是不小心按到的?

还是你可以上传图片来看看。大家帮你看看。

6rz 发表于 28-6-2013 06:43 PM
试了, 刚才叫同事打,同事根本听不到
然后刚才爸爸打电话来,爸爸也听不到

接听不到的可能性有两种 :

1)电讯台问题 - 测试法: 尝试用别的Sim卡放在S4 试看看?
2)手机问题 - 如果别张卡也是一样,那么可能手机拿去Samsung Service Center 查一下比较好。
换取安心。

martinX 发表于 29-6-2013 08:31 AM
接听不到的可能性有两种 :

1)电讯台问题 - 测试法: 尝试用别的Sim卡放在S4 试看看?

我身边没有人用micro sim card,难找到另一张sim card

早上去了service centre, 他们要拿我的电话去修,可是我不能,因为星期一要等一个很重要的电话。。
他们说手机送去要至少3天时间才能修好,
而且data会不见,奇怪,不是只是换mic/speaker (hardware)这样也会令data不见吗?虽然我是有backup

martinX 发表于 29-6-2013 08:27 AM
相机可以Voloum Key 来Zoom In Zoom Out 。是不是不小心按到的?

还是你可以上传图片来看看。大家帮你 ...

我知道可以用volume key zoom in/out
我的意思是我打开照相机,那个画面好像已经在zoom in(看起来放大了)因为那件东西离我不是很近
也不懂这样歌谣怎么拍上来给大家看

应该大家都正常一样吧。会不会错觉?  发表于 29-6-2013 03:54 PM

Omega 8 coming soon..

Follow Us
原来在相机里,在你要fokus的地方按2秒放,会focus然后拍照。。。

ANDROID 4.3 泄露版 : SAMSUNG GALAXY S4 LTE i9505率先品尝.

已經有國外媒體送上了原生版Galaxy S4的系統截圖,運行的是最新版Android 4.3系統,其版本號為JWR66N.S005.130625,同時消息還稱,目前不少手機製造商都在內測Android 4.3。

目前原生版Galaxy S4的Andr​​oid 4.3系統已經被洩露了出來,經過國外大神的驗證,它能夠在國際版的GT-I9505(驍龍600版Galaxy S4)上完美運行,這也意味著 Google 版Galaxy S4(GT-I9505G)實際上在硬件上與GT-I9505沒有任何區別。
其它機型由於硬件方面或多或少會存在一定的差距,所以請勿刷入。

固件包信息:
Android版本:4.3
版本代號:JWR66N
PDA: I9505GUEUBMFP
CSC: I9505GXARBMFP
編譯日期:6月26日
Changelist:968842
再次提醒:該ROM僅支援國際版GT-I9505。

GT-I9505版Android 4.3版下載地址如下(已加入百度輸入法和RE文件管理器):
http://pan.baidu.com /share/link?shareid=490270420&uk=3657454355

原版下載地址如下(國外網盤,速度較慢,二選其一,自帶梯子):
http:/ /hotfile.com/dl/231183524/63eb153/Android-4.3-I9505GUEUBMFP-Odexed-I9505.zip.html
http:/ /hotfile.com/dl/231185386/846ba4b/Android-4.3-I9505GUEUBMFP-Deodexed-I9505.zip.html

刷機教程:
1、將ROM複製到SD卡並關機
2、下載Odin刷機軟件;
3、下載GT-I9505專用的Recovery ;
4、在關機狀態下按住電源鍵+音量向下+Home鍵進入挖煤模式;
5、點擊PDA選項,選擇剛才下載好的Recovery將其刷入GT-I9505(已經刷入第三方Recovery的可忽略第2到第4步);
6、Recovery刷入完成之後在關機狀態下按住電源鍵+音量向上+Home鍵進入Recovery模式;
7、雙清(Wipe Date/Factory Reset)
8、點擊install zip from sdcard,找到剛才下載好的ROM,刷入即可;
9、重啟,體驗Android 4.3吧。

6rz 发表于 29-6-2013 12:54 PM
我身边没有人用micro sim card,难找到另一张sim card

早上去了service centre, 他们要拿我的电话去修, ...

我是比较建议送去检查一下。换一个安心。
手机新新的有问题,鼓励找Service Center 解决。

至于Backup 了,是比较安全一点。不排除他们会Reprogram OS 。
所以Backup 是必要的。

martinX 发表于 29-6-2013 03:52 PM
ANDROID 4.3 泄露版 : SAMSUNG GALAXY S4 LTE i9505率先品尝.

已經有國外媒體送上了原生版Galaxy S4的系 ...

也就是说跟I9500没缘!?

kashino 发表于 29-6-2013 04:34 PM
也就是说跟I9500没缘!?

暂时没有。不过几率很高吧。
S4 LTE i9505 的可以先尝试。

泄露版本难免有些Bug吧,有情趣的可以当白老鼠。

Omega v8出来。。。刚刚才用着v7。。。
还是试试crash rom吧。。。

kashino 发表于 29-6-2013 05:44 PM
Omega v8出来。。。刚刚才用着v7。。。
还是试试crash rom吧。。。

请问omega和stock差别大吗?
电池和发热问题如何?

wikkigoh 发表于 29-6-2013 06:06 PM
请问omega和stock差别大吗?
电池和发热问题如何?

发热跟电池方面会有所改善。。。刚刷完新的rom要用多几天才会发觉差别。。。顺的方面是比stock好多。。。最主要的是来电铃声不会渐渐加大!(本人就是因为stock rom的渐渐加大声的来电铃声导致miss很多来电而被人骂的狗血淋头。。。)

kashino 发表于 29-6-2013 08:09 PM
发热跟电池方面会有所改善。。。刚刷完新的rom要用多几天才会发觉差别。。。顺的方面是比stock好多。。。 ...

谢谢。。。
我在等一个stable的rom出来才刷。。。每天读书读书没空刷==

請問有人知道遊戲data要放在sd card哪裡,才可以開起來玩啊

choonkiong82 发表于 30-6-2013 01:01 AM
請問有人知道遊戲data要放在sd card哪裡,才可以開起來玩啊

Andriod/obb/

kashino 发表于 30-6-2013 01:44 AM
Andriod/obb/

要去那里找啊??

akon168 发表于 28-6-2013 03:35 PM
其实最大的问题,就是sd卡里的照片和录影,拿不出来了,如果卡能detect但东西不见也许还能拿得出来,但它 ...

我的也有這種問題,放在什麽手機都不能。
是不是memory card 壞?

請教這裏的大大,
第一,手機拍照我在室內裏拍了,然後打開來看很暗,我沒用flash,可是當我在車看多一次的時候卻不會暗,究竟怎麽回事?

昨天8.30早上用了wifi到晚上7點++,電池就只剩下20%,整天不是時常用,偶爾facebook,waze 一會而已,怎麽那麼吃電?
有方法解決嗎?因為昨天都整天在外,還來不及回家就沒電池,不方便