佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dlct87

【职业】Demon Hunter 恶魔猎手-- nether tentacle, R.I.P

VergilYong 发表于 30-9-2013 10:42 AM
这。。。隔壁的DH不就是我的吗

话说我也认同穿纳塔亚套装比较漂亮性感

嗯,inna就包到像粽子似的。

VergilYong 发表于 30-9-2013 10:42 AM
这。。。隔壁的DH不就是我的吗

话说我也认同穿纳塔亚套装比较漂亮性感

話說.....你的獵人從來都不穿的不是嗎

VergilYong 发表于 30-9-2013 11:49 AM
个人建议:primary skill选择回复hatred的rune, rapidfire必须是bombardment, MP10没有AOE不行啊,清怪效 ...

昨晚用CLUSTER ARROW還蠻不錯的哎,我覺得生存率有提高哦,清怪好像也蠻快的,只要不遇到傷反的怪我都不怎麼會插旗.

淇淇 发表于 30-9-2013 12:06 PM
嗯,inna就包到像粽子似的。

哎~我贪inna有减伤害的效果,配合natalya鞋综合有10%的减伤害的效果再配合inna temperance +130dex和CC%所以就换了。。。

再出發 发表于 30-9-2013 12:15 PM
話說.....你的獵人從來都不穿的不是嗎

要过冬了所以就就包到像粽子似的。。。

VergilYong 发表于 30-9-2013 12:27 PM
要过冬了所以就就包到像粽子似的。。。

那你還是去買個透明染料吧,我也比較喜歡看你(獵人)不穿

Follow Us
VergilYong 发表于 30-9-2013 12:26 PM
哎~我贪inna有减伤害的效果,配合natalya鞋综合有10%的减伤害的效果再配合inna temperance +130dex和CC%所 ...

melee减伤的效果,是在高armo和高AR的时候才能发挥最佳功效,因为armo和AR越高(如6k armo, 800 AR),每100armo/10AR减伤的效率越低,所以melee减伤比+300 armo/+80AR明显。都低的话,melee减伤的效果不大。

imHellcatz 发表于 30-9-2013 11:12 AM
pump 什么都是假的,设计总监玩什么角色,跟就对了.....

AH 也 shut down..... 以后都不懂怎么upgrade ...

legendaey drop rate增加了600%,还能把装备附魔,神装自己都能做出来,还要AH干嘛?

再出發 发表于 30-9-2013 12:22 PM
昨晚用CLUSTER ARROW還蠻不錯的哎,我覺得生存率有提高哦,清怪好像也蠻快的,只要不遇到傷反的怪我都不怎麼 ...

cluster arrow - cluster boom rune

配合爆狗,减cluster arrow 10 hatred 装备(SOJ和DML),geraneder passive -10 cluster arrow hatred,可以无限cluster arrow。那天跟morpheus试了,可行。

淇淇 发表于 30-9-2013 12:04 PM
嗯。。。之前我的lacuni有AR,當時就有差不多450以上的AR,結果loot到一個有CC的lacuni,貪心那個DPS就換 ...

死人是没有dps的。我都是在armo和AR达标的情况下才pump dps,不然我宁愿舍弃一些dps来换ehp

ifrit2020 发表于 30-9-2013 04:25 PM
legendaey drop rate增加了600%,还能把装备附魔,神装自己都能做出来,还要AH干嘛?

讲真,附魔什么来?等下搞个 sky cutter, maximum 那种召唤恶魔出来的要来搞屁?

ifrit2020 发表于 30-9-2013 04:29 PM
cluster arrow - cluster boom rune

配合爆狗,减cluster arrow 10 hatred 装备(SOJ和DML),geraned ...

什么是SOJ和DML???peisei不是很懂术语。。。

你的DH的AR和Armor多少???昨天和你趴地我死的次数比你多叻。。。

VergilYong 发表于 30-9-2013 04:39 PM
什么是SOJ和DML???peisei不是很懂术语。。。

你的DH的AR和Armor多少???昨天和你趴地我死 ...

SOJ - Stone of Jordan

DML - Dead Man Legacy

ifrit2020 发表于 30-9-2013 04:29 PM

配合爆狗,减cluster arrow 10 hatred 装备(SOJ和DML),geraned ...

每次看你写DH的r让我好像看到点希望,投资下去丫的又是把钱丢进海......... DH 基本就是坑钱的角色,又不能扛又不能buff...

这次把装备留到ROS,另购一套装备给monk,到时候如果还是不行,直接给DH尘封。

imHellcatz 发表于 30-9-2013 04:37 PM
讲真,附魔什么来?等下搞个 sky cutter, maximum 那种召唤恶魔出来的要来搞屁?

就是re-roll装备的random affix。

比如打到mempo
199 dex (fixed 170-200 dex)
50int (random)
80AR (fixed 70-80AR)
12% life (fixed 10%-12%)
socket (fixed)

我能re-roll那个50int,一直re-roll到6cc为止。

imHellcatz 发表于 30-9-2013 04:46 PM
每次看你写DH的r让我好像看到点希望,投资下去丫的又是把钱丢进海......... DH 基本就是坑钱的角色,又不 ...

昨天跟爆狗玩无限cluster boom,sibe爽

ifrit2020 发表于 30-9-2013 04:48 PM
就是re-roll装备的random affix。

比如打到mempo

那就是要很多gold咯?

ifrit2020 发表于 30-9-2013 04:50 PM
昨天跟爆狗玩无限cluster boom,sibe爽

不会被你煽动了.......

imHellcatz 发表于 30-9-2013 04:51 PM
不会被你煽动了.......

等我录video来毒你

如果你有dh的灵魂,不管放弃几久,都会回来的...就像我酱... 本帖最后由 ifrit2020 于 30-9-2013 04:57 PM 编辑

imHellcatz 发表于 30-9-2013 04:50 PM
那就是要很多gold咯?

就好象我们现在crafting酱咯,

需要很多原料,都得打出来,耗费金应该不会很高