佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leekat

Collagen胶原蛋白讨论专区

Firm up我還喝了4盒呢之前...
這些商傢爲了賺錢還真的什麽事情都做得出來!真氣人!

我那时的也是暗青色的,和你照片的有分别,实在怀疑它的品质。
彩虹百合 发表于 17-6-2011 03:27 PM
它的品质出來了啦:@有塑化剂

都沒有回復呢~~~失望!
千絲萬縷 发表于 18-6-2011 10:41 AM
我之前send给lenXXX也是沒有回應我,我還是send3封

对咯~忽然firm up的都做促销~
我看很多人都去买,尤其是那种大罐的~

幸亏我那天买两盒10瓶装的~现在 ...
S@lmon_cyn 发表于 23-6-2011 02:32 PM
我想退貨,不懂可以沒有..

我想退貨,不懂可以沒有..
huahuaj 发表于 23-6-2011 03:00 PM

我也不清楚~><
你可以尝试去回你买的那家店,最重要有resit证明你是在那间店买的,再问看可不可以退咯~

Follow Us
不懂其他品牌的collagen有没有问题? 本身是喝NH-Colla的,很担心,不知道要不要继续喝?

惨了...我上两个礼拜才买了....不知可以推货吗...

布城22日訊)經過衛生部檢驗,結果發現進口自台灣的瓶裝美肌飲品Lennox Firm-Up Collagen Drink 含有塑化劑“鄰苯二甲酸酯”(DEHP),因此必須馬上下架。

衛生部長拿督斯里廖中萊今日發表文告指出,這項由大馬Leton Products私人有限公司包裝的上述飲品,其批號為F1104001;該部已指示這家公司須全部回收上述飲品。

該部強調,所有商家須馬上停止售賣上述飲品。已經購買該飲品的消費人,受促勿使用該產品。

幸亏我没喝 !最近还做 promotion,我几个朋友买了两三桶呢
真的是大出血了

哇!!我才刚买了firm up!!还喝了两支 T_T 今天才看到新闻
我是看到有promotion才从origenplus换去的!!明天我要拿回去pharmacy退货换回origen了 早知道不要贪新鲜!!不能退货我就亏大了!!
我以后不会再买这牌子的东西了  
:@ :@:@:@:@

我之前是在SASA买的...刚刚打电话问sasa了...只要有RESIT就可以退货...

我之前是在SASA买的...刚刚打电话问sasa了...只要有RESIT就可以退货...
miki_fong 发表于 23-6-2011 08:22 PM

你就好啦
我跟farmasi买的,不知道可以换吗

你就好啦
我跟farmasi买的,不知道可以换吗
curisayur 发表于 23-6-2011 08:32 PM

可以问问那个FARMASI 啊...我想只要有RESIT就可以退货吧...不然就直接打去LENNOX的公司问咯...

它的品质出來了啦有塑化剂
huahuaj 发表于 23-6-2011 02:56 PM

幸好我早把它列入黑名单。

报纸刊登批号F1104001才需下架。。

报纸刊登批号F1104001才需下架。。
pinkyr 发表于 24-6-2011 09:08 AM

我也问了farmasi .他说是一批出现问题, 其他的应该没关系, 不过我坚持换喔, 一批出现问题难保以后也是有问题. 不想要喝到不安心, 还是避之大吉的好。

(posted by mobile)

我也问了farmasi .他说是一批出现问题, 其他的应该没关系, 不过我坚持换喔, 一批出现问题难保以后也是有 ...
curisayur 发表于 24-6-2011 05:18 PM
真的要換啊其實我喝到很好,皮膚也有點漂亮了..我還有一桶的說

真的要換啊其實我喝到很好,皮膚也有點漂亮了..我還有一桶的說
huahuaj 发表于 25-6-2011 06:46 PM

看你自己的心态咯,如果对lennox有信心的话,就继续喝,担心的话就换牌子咯。。
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=236623613017673&set=a.186605674686134.52946.159688974044471&type=1&theater

huahuaj 发表于 25-6-2011 06:46 PM

我换掉了lohh

你如果不会觉得怎样不用换lohh

可閙了那麽大的亂子,坦白說對這個牌子的信心真的沒有了。
覺得沒有問題的人就繼續喝吧~