佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

在中之前任何时候都不轻易掉泪的。。。

证明现在这情况真的令人很难过,我的在~

看到你们哭我的心情也就调入谷底了~~~

什么时候才能回到从前。。。
什么时候???

原来
我竟然错过了

原来
我竟然错过了
aegean 发表于 5-6-2010 10:37 PM

好像不止一场哦~明天貌似还有

好像不止一场哦~明天貌似还有
Veron87 发表于 5-6-2010 10:43 PM

今天的是在东京巨蛋还是在大阪?

今天的是在东京巨蛋还是在大阪?
aegean 发表于 5-6-2010 10:48 PM

今天和明天都是在 这里 ---->  日本大阪京瓷巨蛋
其实我不懂是不是 叫 东京巨蛋

ginny
我惭愧死了~
KL 区 1000多个签名~
马六甲 penang 各 600 多个~
沙巴~~悲哀 T____________________T

融融,沙巴的多少??

Follow Us
今天和明天都是在 这里 ---->  日本大阪京瓷巨蛋
其实我不懂是不是 叫 东京巨蛋

ginny
我 ...
Veron87 发表于 5-6-2010 10:54 PM

原来
我没有错过
我就记得是12号
呼~~吓死我~~~
那个是大阪的dome
tokyo dome才是东京巨蛋

谢谢你~~~~~

阿芳
那个奸角,是叫Uhey(something like this),真实名字叫做UEE,是After School的成员来的

话说,gurney的签名在哪里??
我其实刚才有去gurney,但是错过了~~
因为上了batu feringghi再下来,到gurney的时候都差不多7点了~~
我想人应该都跑了~~
本来跟老妈和她老友想到Chilis吃晚餐的,谁知客满了,老妈又不愿意等~~
结果ended up在sakae sushi

只是很怨恨今天错过了auto city的那场演唱会
因为吃了晚餐过后太迟了,啊不然本来妈妈答应陪我一起去看的~~
因为我其他的朋友都没兴趣
错过了张栋梁和林宇中tim~~
不过下个或下下个星期六又有一场,astro的~~

哦~~还有hor,我今天路过槟华的时候,aim到对面的一家酒吧(7-eleven隔壁的)外面吊着一张banner,写着JYJ演唱会嘞~~
我当时就傻了,怎么这里会有banner,看了又看还是觉得没错~~
不过海报上面有四个人像

小妃
不客气~

地瓜
沙巴的~ 暂时有232个签名罢了~
今天很多仙后没有出现T____T
但是我们会再努力找人签名~
最后有多少个还不确定~

阿芳
那个奸角,是叫Uhey(something like this),真实名字叫做UEE,是After School的成员来的

...
虎牙妹86 发表于 5-6-2010 11:04 PM

JYJ?
那四个人是nugyu?
做什么 酱突然?

明天MYFM DJ 去 city mall~
没有我去, 场面一定很冷清

veron
我一看到就想到了在中有天和俊秀~~所以才会一直看~~
而且又看到有写巨蛋酱~~
不懂什么banner来的~~不过很像是巨蛋演唱会的~~
就是奇怪怎么会有这种banner出现在这里~~
不过那时候是驾车经过,看不是很清楚~~

=================================

刚刚去google了一下~~
终于找到了
http://www.facebook.com/pages/JYJ-band/78844942513
原来真的有这支乐队
是我看到的那四个人没有错~~

再看了下,马来西亚乐队来的
自由人,我知道华文名,没想到英文叫JYJ

veron
我一看到就想到了在中有天和俊秀~~所以才会一直看~~
而且又看到有写巨蛋~~
不懂什么banner来的~~不 ...
虎牙妹86 发表于 5-6-2010 11:13 PM

很诡异一下咯
avex 看到了大马的市场?

牙牙家恩
你们没有签到hor~ 那我能不能帮你们签?

嗯嗯~~可以啊~~
反正昨天家恩也让我帮她签,所以我想她应该不介意的~~
你就帮我们两个签吧~~

F twitter tohosomnia
First song Jae cried & su teary eyed. All 3 cried during encore, especially junsu & jaejoong. Junsu even broke off from singing
第一首歌在中哭了,俊秀眼含泪水。三个在安可的时候都哭了,特别是在中跟俊秀。
俊秀甚至破音。。。

でもその2曲の前に、ユチョンさんの『MY GIRLFRIEND』がありまして…ユチョンが『仆~今彼女欲しいんスよね~』って言い出してからの私、発狂しましたヨw

(和有天无关的我略了,不好意思了)
有天说我现在好想要个女朋友哦~听到这句话后的我真的发狂了

まさかの、客席のヨジャを指名して『君、仆の彼女ね』って手を取りステージ上に连れていきました~w
想着不会吧~他就指着客席的一个女生说:是你了我的女朋友~然后就伸手把人牵上去了~~ウワキモノ~w
你这TX人的家伙(浮气这词是花心,但用到这应该就没这意思了吧。。大家意会啊意会)

その子の目を见て歌ったり、ステージに设置されたソファやベンチで隣同士座って肩组んじゃったり、しまいには『ちょっと待っててね』ってヨジャをベンチで待たせて、ユチョン来たと思ったら背后に赤いバラを隠しながら歌いだしてました~(((゜д゜))

一直看着这孩子的眼睛唱着歌,舞台上还摆了张沙发,和她并肩坐到一起,然后跟那孩子说:你等我一下哦。回来的时候背后藏着红玫瑰。

最后、ヨジャに花を渡してから手の甲にまさかまさかのKISS
最后把花送给那孩子了还真的就在她手背上了一下。

转自神起之家

===============================================

大米想恋爱想疯了~~~

那女生做梦都会笑~~~

很诡异一下咯
avex 看到了大马的市场?

牙牙家恩
你们没有签到hor~ 那我能不能帮你们签? ...
Veron87 发表于 5-6-2010 11:15 PM

融融
你顺便帮我签埋可以吗?

融融
你顺便帮我签埋可以吗?
aegean 发表于 5-6-2010 11:25 PM

当然没问题
牙牙家恩小妃 你们要我签什么?
就是 什么 名字?

明天要叫妈妈假假 叫顾客帮忙签名
johor 区 也是1000多个签名~~ 好有压力 T______T

我的就签“优韵yy”吧~~
谢咯~~

veron
不错哦~
我们竟然也有232人。。
可惜你明天不在。。不然去City Mall收签名也不错

牙牙
ok

大姐大姐大姐大姐
你们几时开学????????

英雌顺便帮我签