佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

家恩
做什么 不能去?

最重要有心

牙牙
去不到也不用勉强~~
去吃榴莲吧

MEI
沙巴的~应该100个都难

丘儿~
你没看过我.
我也没看过你..
我怎么知道你在哪里^^
哈哈
没关系
有缘再见~
明天我一整天TAT在那边^^

大姐
你也是~~

其他州的~
明天加油咯~

有天在中俊秀 明天也是加油咯~~~

期望明天所有事都顺利平安^^

记得带 雨伞 防晒 水...

bye bye

(我一直有去看演唱会的feel的?哈)

大家晚安

标题...
几时换的?
刚刚?!

once more time
bye^^

丘儿~
你没看过我.
我也没看过你..
我怎么知道你在哪里^^
哈哈
没关系
有缘再见~
明天我一整天TAT在 ...
Niky_怡 发表于 5-6-2010 12:25 AM

话说我不会在那边留太久哦
可能签了就走人==

小姑
恩咯~我们会去教会活动先
活动结束后看大概几点才能决定赶不赶的及

标题...
几时换的?
刚刚?!

once more time
bye^^
Niky_怡 发表于 5-6-2010 12:26 AM

嗯~刚刚换的~
我怕睡醒后没时间更新
晚安~
你也加油啊!

Follow Us
家恩
做什么 不能去?

最重要有心

牙牙
去不到也不用勉强~~
去吃榴莲吧 ...
Veron87 发表于 5-6-2010 12:25 AM

其实可能沙巴有些仙后没有管道知道有这个签名活动吧~

晚安~

其实可能沙巴有些仙后没有管道知道有这个签名活动吧~

晚安~
tvxq85 发表于 5-6-2010 12:37 AM

所以我说不懂怎样找沙巴仙后~
我觉得沙巴KK 仙后应该不少的咯~
因为那天我和ginny 去speedy 的时候问售货员 神起的best selection 2010 会多人买吗..?
售货员说 蛮多人买的~
就是不懂沙巴仙后躲在哪里

蛀牙
明天如果你真的有去签名的话。。
可不可以顺便帮我签?
虽然不知道可以不可以。。

有机会带去你!!!!!

最上一次过去的时候,好多韩国人跑出来买东西,整个MINI MARKET就只有韩语 ...
rainbow2tvxq 发表于 4-6-2010 09:38 AM

okok~wuli yapso
真想体会下!!

所以我说不懂怎样找沙巴仙后~
我觉得沙巴KK 仙后应该不少的咯~
因为那天我和ginny 去speedy 的时候 ...
Veron87 发表于 5-6-2010 12:46 AM

可能那些仙后都是上一些中国以及别的国家的网站的~
而没有上马来西亚的东方神起网站的~
所以都不知道这些活动吧~

我的一个同事(她是一个友族同胞)知道我喜欢神起~
但那天她回家乡之后告诉我说。。。原来她的全部妹妹都是喜欢神起的~
她是在看到她的妹妹们的电脑里全部都是跟我一样是神起的照片时问她的妹妹才知道的~
我有问她。。她的妹妹知道这个活动吗~我的同事说她的妹妹没有说。。。
可能也是不知道吧~

Mei
想问很久了
你头像里的有天是正反合时期的他吗?

爬帖+回帖中。。。。

看到 Lotte 的宣传照。。。很吸引,很好看。。
但,还是有点不太习惯。。。

明天(待会儿)的show,是fans见面会,还是演唱会?
Rainy Blue 是小俊的新歌吗?
暂时,我只听过Intoxication。。。

在在看起来,好像很累。。。拍照都没什么精神酱。。。拍戏很累吧。。。
有天王子,气色最好。。。" 成均馆's Scandal ” 应该还没开始拍吧。。要照顾自己哦。。
秀秀啊,样子蛮累下。。宣传也把你累垮了。。加油,撑住!!

明天KL的签名,还不知道会不会去。。。
这个活动真的可以找人代签?
我只是怕我不能去,在找着另一个alternative来支持活动。。。

融融
有心~~

部长
你……要我帮你署名“伍部长”吗??
顺便附上那天大姐赋予你的照片

Rainy Blue 不是 神起的歌~
记得神起跟过一位前辈合唱的 ~~不确定名字~好像有 "德永" 两个字的~
很好听! rainy blue wo wo~~
最喜欢 珉珉最后那句~~  loneliness.....

上面放的歌list 里面都不是神起的歌~
在在大米也有合唱过那首rainy blue 的说~

我去睡觉咯~
晚安

爬帖+回帖中。。。。

看到 Lotte 的宣传照。。。很吸引,很好看。。
但,还是有点不太习惯。。。
...
ouieoi 发表于 5-6-2010 01:40 AM

rainy blue是小俊的歌,
可是不是新歌,蛮久的了~~~^^

==================================

不好意思。。。

小俊的歌是rainy night, 不是rainy blue。。。

有点小乱。。。

rainy blue是小俊的歌,
可是不是新歌,蛮久的了~~~^^
雷丘儿 发表于 5-6-2010 02:26 AM

那首是rainy night~~

那首是rainy night~~
pianogal 发表于 5-6-2010 02:27 AM

对咯。。。

所以我才编辑过。。。

来update 一下~~~
[TVBT]Sunao.ni.Narenakute_EP_08_ChineseSubbed.rmvb
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84ZTJhYTkzM2ZhMDE2NzY2N2E4N2NhOGU0YWIyZGUwMy8lNUJUVkJUJTVEU3VuYW8ubmkuTmFyZW5ha3V0ZV9FUF8wOF9DaGluZXNlU3ViYmVkLnJtdmJ8MjE1MTAyNjk2/

http://u.115.com/file/t42e0238a8

[MickyHome]100604 Beautiful Love 如果有你在-EP01[日语中字].rmvb
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWExY2VkM2I4MTE1YzNjYWI5ZGZhODg4MzE0ZDNjYTYvJTVCTWlja3lIb21lJTVEMTAwNjA0JTIwQmVhdXRpZnVsJTIwTG92ZSUyMCVFNSVBNiU4MiVFNiU5RSU5QyVFNiU5QyU4OSVFNCVCRCVBMCVFNSU5QyVBOC1FUDAxJTVCJUU2JTk3JUE1JUU4JUFGJUFEJUU0JUI4JUFEJUU1JUFEJTk3JTVELnJtdmJ8Njk3OTIyODQ=/

http://u.115.com/file/t290f085b0

谢谢你dream concert的link。。。

阿鸵
恩咯。。。
cartier的图图真的很好看。。。
很成熟又很高贵的浩。。。

哟~~~大米从镜子中看,好像真的很圆咯。。。
话说之前是浩变圆、接着是大米。。。在接下来会是谁啊?

金在中的嘴巴之前有酱的咩?
吐舌?---->融融

没有咯。。。因为是NG所以没有用。。。
这是黄导我说的。。。

小俊看起来真像验眼咯。。。那个手势。。。

感动的流泪。。。
谢谢你DC的link。。。

Mei
原来你下了KL去玩。。。
yerrr~~~你的那些韩国餐。。。
我看了肚子饿。。。

地瓜
虽然现在回你好象有点迟。。。
我通常星期五都没上班的。。。
所以最安全还是表在这天找我。。。

鞋带没绑。。。小心跌倒。。。

迟来的生日祝福。。。
迟到好过没到。。。
유천 오빠 생길 축합니다
평생 행복하세요...

话说我刚刚有走gurney去留了个签名。。。
再话说我好像是最后一个签名了。。。
因为他们快收工了。。。
原本我跟那些负责人一开始就已经遇到了。。。
但是我hiao咯。。。以为他们在入口处有booth嘛。。。
就走去前面咯。。。
结果才发现到是流动性的。。。
我又要回头找他们。。。
每层楼都走完了。。。就是找不到。。。
后来肚子饿了。。。想去找东西来吃。。。
就走到basement那边。。。没想到竟然给我遇到他们。。。
他们还因为看到我背包上的允浩。。。兴奋到~~~
我帮他们签了之后,他们就叫我和他们来张合照。。。
就叫我假假在签多一个。。。
结果我酱签了两个。。。
我问他们超过500了吗?他们说已经接近600了。。。
撒花!

要去拍摄了。。。
昨天很迟才睡。。。弄到眼睛好不舒服。。。