佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

馬國學生來台命喪KTV!「開錯包廂門」竟遭砍 

SuperKedah 发表于 23-11-2023 12:01 PM
然後? 是爸爸就不能是別人的哥哥? 好心你啦, 身份本來就可以多重的!
笨到這樣! 不要來煩我了, 真無趣!

看清楚,在这件学校他是不是只是投资人,就要说他对于这间学校而言。

如果按照你的逻辑,当然他同时也是别人的儿子,也是别人的丈夫,也是别人的父亲,他还是果敢的土司呢!

但是对于学校,他的身份,就是投资人和主任,而不只是投资人!

你企图浑水摸鱼,没那么容易!

SuperKedah 发表于 23-11-2023 12:05 PM
你要自爽, 請便, 不奉陪!

要嘛,就出示什么万维网说的这张是果敢军校的照片,不然就是你随便拿一张照片就说这是果敢军校啦

笑死人!

tuaceng 发表于 23-11-2023 12:25 PM
看清楚,在这件学校他是不是只是投资人,就要说他对于这间学校而言。

如果按照你的逻辑,当然他同时也是 ...
但是对于学校,他的身份,就是投资人和主任,而不只是投资人!

那又如何? 多重身份只說一個又怎樣, 反正我沒說他唯一只是投資人,
那就是我對, 你再呱呱叫不就等於爛口放屁 ? 笨!

大勢已明朗, 我勝你敗, 糾結這些芝麻綠豆是來搞屁的嗎? 笨拗精!

tuaceng 发表于 23-11-2023 12:27 PM
要嘛,就出示什么万维网说的这张是果敢军校的照片,不然就是你随便拿一张照片就说这是果敢军校啦

路過看你自爽.....你慢慢爽, 我是路過的....

garrod 发表于 23-11-2023 12:16 PM
超级契弟老柴无法反驳一直兜圈圈。

它提出几个主张,通通是自己随口乱猜的。

1)果敢四大家族是国共内战战败的国军,问题是任谁都可以查到,彭家声和四大家族等加入共产党的明确记载。而关于他们加入国军的记载,不是没有呢,就是模糊的什么军校。

2)说照片是果敢军校,但是根据什么说这是果敢军校?拿不出证据啦!不就是随便拿一个照片自己乱猜是果敢军校啦!
3)说什么军校是李弥在云南反攻战役失利后创办的,不过呢,战争是在1951年才开打,那时彭家声早就毕业啦!

人老了,前言不对后语,自相矛盾,要证据没证据,左手打自己右脸,右手打自己左脸啦!

SuperKedah 发表于 23-11-2023 12:33 PM
那又如何? 多重身份只說一個又怎樣, 反正我沒說他唯一只是投資人,
那就是我對, 你再呱呱叫不就等於爛口 ...

你说到他只是投资人,就不能是其他身份了。

如果他又是主任,就不只是投资人了!

大勢已明朗, 我勝你敗, 糾結這些芝麻綠豆是來搞屁的嗎? 笨拗精!

Follow Us
SuperKedah 发表于 23-11-2023 12:33 PM
路過看你自爽.....你慢慢爽, 我是路過的....

既然你无法证明该照片是果敢军校,那么
當年軍校入口....哈! 土司創辦軍校為了十年北伐,
八年抗戰, 四年內戰哦?
你这个对联就不是放在果敢军校上的,因此反驳了你说果敢军校是国军创办的论点!

tuaceng 发表于 23-11-2023 12:40 PM

是你說的吧....我又沒說! 拗精真笨!

tuaceng 发表于 23-11-2023 12:42 PM
既然你无法证明该照片是果敢军校,那么
你这个对联就不是放在果敢军校上的,因此反驳了你说果敢军校是国 ...

我又路過了...你還自慰不停....小心慰出病來哦!
有看過american pie嗎?...去買塊pizza吧....真的良心建議!

SuperKedah 发表于 23-11-2023 12:44 PM
是你說的吧....我又沒說! 拗精真笨!

就这样简单!

SuperKedah 发表于 23-11-2023 12:45 PM
我又路過了...你還自慰不停....小心慰出病來哦!
有看過american pie嗎?...去買塊pizza吧....真的良心建議! ...

不就是你随口说一张照片说是果敢军校,企图用该照片的对联结论该学校是属于国军的,而不是属于土司的。

要呢,就拿出出处,拿不出来,我也可以拿你家的照片说是果敢军校呢!
笑死人!

1)果敢四大家族是国共内战战败的国军,问题是任谁都可以查到,彭家声和四大家族等加入共产党的明确记载。而关于他们加入国军的记载,不是没有呢,就是模糊的什么军校。
2)说照片是果敢军校,但是根据什么说这是果敢军校?拿不出证据啦!不就是随便拿一个照片自己乱猜是果敢军校啦!
3)说什么军校是李弥在云南反攻战役失利后创办的,不过呢,战争是在1951年才开打,那时彭家声早就毕业啦!

人老了,前言不对后语,自相矛盾,要证据没证据,左手打自己右脸,右手打自己左脸啦!

tuaceng 发表于 23-11-2023 12:50 PM

1)果敢四大家族是国共内战战败的国军,问题是任谁都可以查到, ...

重覆又重覆, 拗精老狗玩不出
新把戲...我去別樓了...別來煩我!

从2006到2016年,台湾省的少年虞犯人数增加了59%,大大增加了黑帮们吸收新成员的人力土壤。

不仅如此,2008年台湾方面还修改了针对黑社会的法律,对组织犯罪嫌疑人进行起诉时,需要更加严密的证据,但帮派的“内部管理结构”很难直接证明,于是有些地方的检察机关6年时间收到上百件起诉案件,结果只有1件起诉成功。

同时,还有法律规定,犯法的少年在执行处置完毕一定时间之后,记录必须消除,让少年可以用白纸的状态,面对社会。

这些规定都让黑帮和年轻人觉得,自己犯罪成本一点也不高,随便作死也没有问题。

tuaceng 发表于 23-11-2023 12:39 PM

老柴拗不過就開始兜圈圈遊花園了。

SuperKedah 发表于 23-11-2023 12:54 PM
重覆又重覆, 拗精老狗玩不出
新把戲...我去別樓了...別來煩我!

要不要回复随便你,不过你最搞笑的论点:

国军在1951年云南反攻战役失败后,李弥总结人员训练不足导致失败,于是带领国军就坐时光机回去1948年开办果敢军校训练彭家声等人,希望可以扭转历史啦!

terminator和小叮当看太多啦,哈哈哈!
说不定真的可以拍成电影哪!

garrod 发表于 23-11-2023 01:33 PM
老柴拗不過就開始兜圈圈遊花園了。

它拿出的什么金三角国军血泪史说李弥的国军云南反攻战役失败后就去成立军校。

不过李弥云南反攻战役是1951年,而彭家声是1948年或1949年上军校毕业。

所以这个就表示国军坐时光机回去1948年开办果敢军校训练彭家声等人,希望可以扭转历史啦!

terminator和小叮当看太多啦,哈哈哈!

另一方面,因为台湾黑社会过于猖獗,导致很多年轻人并不觉得加入帮派是什么说不出口的选择,甚至还会以此来炫耀。

对于很多处于社会边缘或者家庭有问题的青少年来说,加入黑帮反而成了一种“正经出路”,“以前哥哥会打我,还会拿球棒打。他打我、我不敢还手,因为还手他就会抓狂”。

tuaceng 发表于 23-11-2023 02:32 PM
它拿出的什么金三角国军血泪史说李弥的国军云南反攻战役失败后就去成立军校。

不过李弥云南反攻战役是19 ...

都說了, 你拿的年代資料不準確的可能性極大,
這些都是網文或記述文學的記載...沒有經過學術嚴謹的審查!

我引用的資料, 多有對照金三角國軍血淚史 1950-1981,
是台灣中央研究院背書的歷史資料, 作者覃怡輝也是中央研究院研究員,
是泰馬邊境Betong人....也加入過金三角國軍....他用的參考資料嚴謹, 是學者!

要比的話, 你就拿出有史書証明或官方證明的資料來證明彭是在1948/1949畢業,
比如, 貼上彭的畢業証書, 証書上的年份就可以證明!

等你貼上吧...不要那麼輸不起, OK!

SuperKedah 发表于 23-11-2023 02:56 PM
都說了, 你拿的年代資料不準確的可能性極大,
這些都是網文或記述文學的記載...

是《彭家声自述》
1948年,我当时十七岁。 我进军校继续学业。这个学校是果敢土司官家办的,称“进修班”

他自己说自己的历史,胜过你门外汉在那里乱猜!