佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小静

马来西亚怪人怪事*****更新: Forward : 马来西亚某个岛屿!!!!*****

原帖由 小静 于 24-10-2005 06:40 PM 发表

哈哈~没关系啦。。。我贴你看咯。。。。

嗯!谢谢你!

眼眉...
听说把眼眉剃掉就可看到...
据说人的眼眉就是"神",鬼魂很怕
但应该不能吧?(也不敢去试,不是怕看到鬼,是没眉毛很好笑)

小静 该用户已被删除
原帖由 我曾经很困惑 于 24-10-2005 08:38 PM 发表
哇~好恐怖啊~
不过我还是想看!!!

你说恐怖的是哪个???我个人不太怕鬼怪的东西,比较害怕禽兽不如的人类!!因为人的心是最可怕的!!!

小静 该用户已被删除
原帖由 飞天神猪 于 24-10-2005 11:56 PM 发表

嗯!谢谢你!

不用客气啦。。。。你喜欢看就好了。。。。

小静 该用户已被删除
原帖由 jazkchai 于 25-10-2005 12:23 AM 发表
眼眉...
听说把眼眉剃掉就可看到...
据说人的眼眉就是"神",鬼魂很怕
但应该不能吧?(也不敢去试,不是怕看到鬼,是没眉毛很好笑)

可是和尚尼姑不是没眼眉的吗?那他们会看见吗?那么纹眉的人呢?他们的眉也是假的啊。。。

原帖由 小静 于 25-10-2005 12:31 AM 发表

不用客气啦。。。。你喜欢看就好了。。。。

我很喜欢!你去哪个网站找的啊?

Follow Us
原帖由 小静 于 25-10-2005 12:29 AM 发表

你说恐怖的是哪个???我个人不太怕鬼怪的东西,比较害怕禽兽不如的人类!!因为人的心是最可怕的!!!

哦,禽兽不如的人类!!因为人的心是最可怕的。。。。好一句名句精言。。。

才没来几天,想不到多了这么多帖!!!

还是那一句:Gambate!!!

小静 该用户已被删除
原帖由 飞天神猪 于 25-10-2005 12:01 PM 发表

我很喜欢!你去哪个网站找的啊?

很多也。。。。大概有5-6个网站吧~

小静 该用户已被删除
原帖由 nono0231 于 25-10-2005 04:16 PM 发表

哦,禽兽不如的人类!!因为人的心是最可怕的。。。。好一句名句精言。。。

这是真的。。。。每天翻开报纸就看到杀人案,抢劫案,强奸案。。。。看到我心都寒了。。。。为什么同样是人,却要互相伤害呢?

小静 该用户已被删除
原帖由 ForeverLove89 于 25-10-2005 04:40 PM 发表
才没来几天,想不到多了这么多帖!!!

还是那一句:Gambate!!!

谢谢支持。。。。。。我会加油的~

小静 该用户已被删除
投胎转世的缘份

前世的恩怨纠缠,或会变做今生的亲人冤家,这种股胎轮回转世的缘份,是有迹可循的吗?

投胎转世轮回之说,有的人嗤之以鼻,也有的人深信不疑。

可是众说纷纭,对于投胎转世,以及人与人之间的缘份,这等微妙的玄说,却始终难以有所定论。可是,在芙蓉的一名道教居士,循为人父母者的要求,为了找出前来投胎转世做人的婴灵,是否与自己有亲属家眷之缘,而做了一场大胆的试验!

这场真人真事试验的结果,令人瞠目结舌,啧啧称奇。而投胎转世与个人缘份之间的微妙关系,由此,也可见一斑矣!

大马森美兰州芙蓉颇有名气的顺师父说:“我有一名亲戚,结婚多年,膝下犹虚,再加上年纪越来越老了,所以很心急着想要小孩。”为了成戊y人,这对夫妇四处拜求名医不果后,便诚心膜拜送子观音,希望可以求得一男半女,老来送终。

在法师的鼓励之下,两个人拜送子观音拜得很虔诚,也经常布施做善事,听见那里有因为家贫而失学的小孩,更是助人不留遗力。

婴儿接二连三夭折

如此几年过去,后来,这对夫妇双双做了个奇怪的梦,在梦中,看见庄严的送子观音跟他们说,本来两人命中注定没有子嗣,但是由于布施和行善的未w,所以,将会有一尝做父母的喜悦滋味,可是,是否可以留住孩子,却要看他们跟孩子缘份的深浅。

“他们梦醒后,欣喜如狂,果然,没有多久,做太太的便害喜了。”问题是,明明是托得好好的小孩,却是无缘无故的便胎死腹中。

顺师父说:“他们怀了几次的孩子,每次就是怀到3、4个月大,一般胎儿变得稳定的时候,孩子都会出事。还有一次,做妈妈的小心翼翼地躺在床上养胎7个月,孩子却提早出世,结果因为胎儿太小而夭折,这次,还是个男婴呢!”

接二连三的事故,做这对求子心切的夫妻心伤欲绝。

在婴尸身上做记号

“他们为了想知道自己跟小孩到底有没有缘份,便请我用茅山法,夭折的婴尸上面用墨汁做了个记号,主要,是想证明这个三番数次来投胎的婴灵,是否是同一个。”

后来,他们果然再度有喜了!这次,千辛万苦地捱了9个月,终于生下了一个活泼可爱,又健康强壮的婴儿,而且,在新生儿的肩膀上,赫然有着跟前一胎夭折之婴儿身上所点的墨汁,一模一样的胎记!

“在同样的地方,有着同样大小的墨黑色胎记,证明是先前的那个婴灵,回来投胎在同一个妈妈的肚子中,再世为人!”

这,会不会是一种巧合,例如先入为主的观念,亦有可能令妈妈诞下的婴儿,拥有形状大同小异的胎记,笔者在采访的同时,由于考虑到现实和科学因素,亦忍不住发出了这样的问题。

针对这个问题,顺师父斩钉截铁的答:“不会这样巧合的,那是我亲手画上的记号,在那里,画成什么形状只有我知道,做父母的都没有看过,那里会生出一模一样的胎记呢?”

现在,这名被视为是夭折的“哥哥”再度来投胎当“弟弟”的小孩,已经有6、7岁了。这是一起发生在芙蓉的真人真事,轮回转世之说,真的是不由你不信呢

小静 该用户已被删除
默认   中等   最大  
繁体化   简体化  

梦中的老人

有时候走过一些地方, 我们虽然觉得很熟悉, 事实上这些地方确实是第一次来, 但总是很熟口熟脸的感觉, 原来在梦中曾经来过这些地方。

而发生在我身上的怪事, 就和梦中有着密切的关连。 三年前, 我和友人到丁加奴玩, 记得当年我们一行六个人一起驾车到东海岸去玩。 为了节省费用开销, 我们都赞同住旅馆, 记得当年我们住的旅馆是座古建筑物, 虽然外表很残旧, 到里面一看, 很有柳暗花明又一村的感觉, 就连沙发, 柜台等家俱, 都充满了古色古香的气息。 旅馆内只有一个老板娘在看管。 在登记之后, 我们便租了两间房间, 男生一间, 女生一间。 丢下行李之后, 我们便一伙儿到处去玩, 由于第一天晚上, 大家都尽情的玩, 结果搞到凌晨两点才回旅馆睡觉。 因为太累了, 大家一到房间, 都往床上一跳, 就倒头呼呼大睡了。 在梦中, 我遇见一位老人, 他住在海边, 梦中的那天, 刚好我们去那边游玩, 认识了这位老人后, 才知道他的身世可怜, 由于年纪大了, 又没有妻儿女, 所有落得晚年孤单, 于是干脆搬来海边住, 至少海边每天都有多多少少的游客来来往往, 这样他才不觉得寂寞。 说来奇怪, 虽然我们是首次见面, 但却谈得很投机, 老人招呼我们去他家坐, 发现老人的家居简陋, 除了一张破烂满蜘蛛网的床外。 就有一张小贩桌和三张椅子, 虽然很简陋, 但老人还拿饮料招呼我们。 然后我便问他, 在这里住了多久, 老人点了枝烟, 说到:“我在这里住了快半个世纪了, 由于无依无靠, 所以干脆搬来这里住, 一个人费用也不多, 每个月都有固定一个善心人士, 提供我生活费, 所以日子才这样的过来了。 哦, 对了你们来这里, 我都可以带你们去玩, 这一带的海边, 我都很熟悉, 十一月这时候的海边, 风波很大, 你们游泳时, 千万要小心, 就在一年前, 有一个老人到海边散步玩水, 结果一不留意被突如其来的海浪给卷走, 被救起来时, 已经奄奄一息了......” “晓云, 快起来, 天亮了。” 我揉揉眼睛, 看看原来是佩芳在叫我, 我始知刚才在梦中。 梳洗了一番后, 我们决定到海边去游玩。 一路上, 我总觉得好像曾经来过似的, 对周围的环境都很熟悉, 但的确这是我第一次来东海岸, 心里总觉得有点不对劲, 怎么跟我昨晚的梦中情节一模一样、 大约过了半个小时车程后, 我们终于都到达了海边, 我越看就越觉得熟口熟脸, 为了证明我现在看到的情景是否与梦中的一样, 我到处找那间小屋, 走了十分钟的沙滩, 我终于看见了那间小屋, 看见小屋我有如看见宝似的, 急忙跑了过去, 朋友们都很奇怪我的举动, 纷纷问我发生了什么, 为了不想吓倒他们。

来到小屋, 我走向前望一望, 果然屋内残旧不堪, 和我梦中的情况一样, 那应该还少一个老人哦! 放眼望向沙滩, 我依然找不到老人的踪影, 后来远远看见一个像似在海边工作的人, 我走自向前那马来人打听, 那马来人听后, 向我打量了一下, “老人已去世两年了, 是在海边散步时被海浪冲走了......” 朋友都很好奇地问我, 怎么知道有这样的一个老人住在这里, 于是我便把晚上做梦的事情诰诉他们。 大家听了不禁鸡皮疙瘩, 我更是千万不解, 为什么老人会托梦给我, 为了什么。 过后, 我们也暂且把这件事给忘了, 继续在海边玩水。

玩到傍晚回到旅馆, 一进到门口, 就听到老板娘对着一位员工说:“明天是陈老先生的忌日, 我想到他海边的小屋去看看, 明天你站柜台。” 我一听到是海边的小屋, 马上跑过去问老板娘, “哦! 陈老先生生前无依无靠, 我和我的先生每次去海边度假, 都会给他一点生活费, 他很可怜, 想到我们能帮就尽量帮他, 怎知他却一不小心, 给海浪冲走, 唉......。 啊! 你怎会认识他, 你是他的......” 为了不吓坏老板娘, 我急忙解释为因为好奇心而已。 回到房间后, 我越想越害怕, 友人们也受影响, 于是我们马上整理行李, 搬离那间旅馆。

去年, 我再回到那海边时, 原来那小屋已经拆了......。

小静 该用户已被删除
在正法念经所记载有三十六种之多,今介绍如下文:

1.食气鬼:凡是身体虚弱,或病的人,应有人守护,否则为此类乘机而入,吸取其气,人就会死亡。

2.食法鬼:常于世人劝善之处,闻说善法,就会觉得不饿。

3.食水鬼:常在阴沟或水边,以水以食。因此,幼小孩童,不宜在阴沟或水边游戏。

4.食血鬼:常在屠宰场,或杀鸡杀鸭杀蛇等一切杀生之屠家,或牲畜肉类市场的黑暗处,以血为食,尤喜食人血。对于妇女的月经更感兴趣,故希望妇女特别注意,妥善处理,不可乱弃,免结鬼缘。

5.食吐鬼:喜欢与饮酒的人亲近,崇其酩酊大醉,伺其呕吐而饱食恶气。

6.食粪鬼:经常潜于堆粪黑暗之处,食其粪气。

7.食唾鬼:喜欢亲近有吐痰习惯的人,每闻咳嗽声及痰喘口唾之声,非常高兴,伺其唾痰而食之。

8.食发鬼:喜食婴儿胎发与此婴儿结鬼缘。因此,每于男女婴儿第一次之胎发,不可乘方便随意乱丢,应当妥为处理。成人之头发,尤其是未婚女子的的秀发,此鬼最喜。希望理头发,当于室内,并以火焚化,免为鬼食,结上不善鬼缘。

9.无食鬼:经常寻找不着自己所吸食之物,常会感到饥苦难受。

10.希望鬼:专门希望世人为恶,此种鬼的精神就会感到满足。

11.食肉鬼:专门吃动物死臭的尸体传染毒菌。因此,对于动物死尸,不可乱抛于垃圾桶或水沟、脏乱之处,以免鬼食。

12.食小儿鬼:此鬼吸其小儿之气血,因此,小儿入晚即回家,出外必须与大人同行。

13.伺婴儿便鬼:此鬼对婴儿之便,甚觉香美,时常窥伺,希得食婴便,与此婴终身结缘。所以,为人父母者,必须将婴便收拾于厕所内。

14.伺便鬼:专门吸人类之大便热气。因此,人类不宜在有露天便池及破露的厕所上大便,以免结此鬼缘。

15.食人精气鬼:专门伺候有病苦的人,生命垂危时,吸取人之精气。

16.火炉烧食鬼:伺于火炉食物,吸其食物气味。

17.炽燃鬼:生前为人时,瞋心太重,死后入炽燃鬼类,经常感到烈火中烧之苦。

18.食香鬼:专门喜欢亲近身上有涂抹各种香气的女人,吸其香气,喜崇妇女作邪恶。

19.地下鬼:专门居住于地下洞穴或黑暗之处,尤其阴湿地方。久之渐生疫气,不利于人类生活。

20.疾行鬼:于夜里以身靠墙而横行,足不着地,顷刻千里。

21.护身饿鬼:其身体貌俱黑如锅底。喜亲近衰败人家,常崇懒惰妇女,不为灶事,以便栖身于冷灶之内。

22.针口饿鬼:肚大喉细,口如针孔,遇饮食不能下咽,饥火中烧,痛苦不堪。

23.神通鬼:此为鬼中之精灵,专门假借人之灵气,说神话,做鬼事,诱惑世人入迷崇邪,渐离人道,而行鬼道。

24.欲色鬼:此鬼常与好色之徒亲近,崇人邪淫,而鬼得食淫污之物,遇人怀孕,鬼缘投胎,生为人,男喜贪淫,女则为妓,以淫乱人道。

25.住海渚鬼:此鬼常住海水中之小沙洲,伺机取其替代

26.使执杖鬼:地狱中之一切鬼吏,专执目杖,对犯鬼执行刑罚。

27.住不净巷陌鬼:凡是小巷陌弄,脏乱不净、污浊不堪,臭秽不能令人居住之处,是此类鬼所居之处。

28.住冢间食热炭土鬼:多住墓地,尤喜居古墓。吸食地上土炭热气。

29.树中住鬼:此鬼多居住木中或树下,有时显其灵异,使世人愚迷,而呼之曰树神。

30.住四交道鬼:此鬼喜住各处交通旁之阴暗或危险之处,专戏弄心中有恶之人,走失迷路及车祸。

31.旷野鬼:此鬼居于无人旷野之地,平原及山坡,森林山谷均有之。

32.食风鬼:常于夜间出来,吸纳腥风而为食。

33.食火炭鬼:专嗅火炭之气而食。

34.食毒鬼:凡地上之各种毒气,均喜吸其而食。今日世人多用瓦斯,应妥为处理。

35.罗刹鬼:此为恶鬼的总名,黑身朱发绿眼,极其凶恶。女性恶鬼的总称为罗叉私常现为最美丽的妇女,为人不识其为恶鬼。

36.杀身饿鬼:此鬼多系自杀而生,专门寻找机会,助人愚迷而行各种自杀。

鬼道众生,非常多,不止于上述三十六种。因其鬼界,所受之果报不同...

谢谢。。。
我从第一页看到玩。。。
真的很好看。。。
还有没有呢?

小静 该用户已被删除
原帖由 joeteoh19992003 于 25-10-2005 10:47 PM 发表
谢谢。。。
我从第一页看到玩。。。
真的很好看。。。
还有没有呢?

谢谢捧场~我会继续找有趣的故事贴上来的。。。。。。。。。

小靜原來是在拉曼讀的。。。。我也是拉曼的ex.....

告訴你一個我弟弟的故事﹕
有一回﹐他和一班朋友去露營。在準備期間﹐他夢到有個老人對他說﹕有些事我不能告訴你。
他就反問﹕那我怎麼知道你要說什麼﹖﹖  
老人﹕到時自然有人會告訴你。
過後他 醒了。

還有一天就去露營了。突然我爸叫他別去﹐因為我爸夢見他會出事。
于是乎﹐他把那次的露營推掉了。

朋友們過後回來說﹕這次的露營好邪﹐先是有人差點兒淹死﹐過後又在樹林迷路。

還好他沒去﹐否則.........

小静,看了你的贴我不敢独自留在家了~~

谢谢分享..............