佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 璞璞

谢谢你们的开解,关贴了哦~ 盼我们有个美好的开始~

summerocean 发表于 17-5-2014 02:02 PM
真不简单。希望我可以学习做到你的程度。

是不簡單。一段婚姻,要如何去維持本來就不簡單。要面對生活上的材鹽油米,有時候相處到想要嘔了,還要學小三的本事,更加不簡單。

但是回頭想想,這個男人要對一世人的啊,就算再熟悉,再像親人了,也都要繼續培養多點初相愛的感覺。

ADVERTISEMENT

WASHzero 发表于 18-5-2014 12:18 AM
婚后的女人 越是闭住嘴巴
就越是有魅力和神秘感

對呀,所以我說不要喋喋不休。。。沒有嗎?

一把年紀就不能風情萬種嗎?誰說的?

如果你認為我是小三,那。。。好吧,我真的是,不過是老三。自從有了女兒,還真的變成老三了。。。

我說嘛,男人一結婚了,把家園建立起來,就好比自己的堡壘,不會那麼容易就會放棄的。除非自己老婆出軌。自己出軌都是盡量蓋,等到覺得開始侵犯到堡壘了,他就會開始要保住這個堡壘先,外面的盡量安撫。老婆更加要安撫。如果外面的還不識趣,還要吵,吵到某天不耐煩了,那麼就等被撇掉咯,做小三的嘛,都是不會有future的。老婆呢,通常都會忍的,無他,女人天生比較心軟。難為的都是女人要去面對這些婚姻的疤痕,做小三的如果投入感情,也是傷痕纍纍。

我之前說關於男人的想法,不都在提醒那些想做小三的人,好好想想下,這種吃力不討好的東西,到最後什麼都得不到的,做來幹嘛?男人到最後都不會捨棄自己建立的家園,哪怕外面的女人再吸引都好,除非老婆自己要斷而已。

還是你覺得我看透這些男人的心態, 很恐怖?

淇淇 发表于 18-5-2014 12:51 PM
對呀,所以我說不要喋喋不休。。。沒有嗎?

一把年紀就不能風情萬種嗎?誰說的?

现在没空
你给点时间我
我一定回复

WASHzero 发表于 18-5-2014 12:58 PM
现在没空
你给点时间我
我一定回复

不用了啦。。。你認為是什麼就什麼。我只是提供參考給姐妹們而已。摸透男人的心態,自己也不會那麼無助。

撇~

Loveshino 发表于 17-5-2014 09:48 AM
当一个老公以前从来不理你看他手机上他的email,
突然改换密码告诉你他要有隐私,就是有猫腻了。

肯定是