佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bboy99

Redang 热浪岛 & Terengganu 登嘉楼 の游全记录

小Dream 发表于 28-3-2014 02:38 PM
pangkor没有这么美啦~超想去乐浪岛了~而且我很喜欢游泳
你用什么袋子装相机不会进水吗?不过你 ...

我记得我小时候中一去过pangkor,有10多年了,那边真的很普通呢~
我不会有游泳的呢,靠救生衣维持,哈哈~
我买个塑胶的相机防水袋来的,测试好了没问题就敢敢带下水用呢~
喜欢就好哦,我们都喜欢大自然

myltch 发表于 28-3-2014 02:45 PM
楼主,照片超美!我很想知道,那个你住的地方多少钱一晚?我也想去了,可是我是吉打sp人,这里去不懂多少钱 ...

我是购买配套三天两夜的哦,一晚我就不知道呢。
真的redang beach resoft很不错,比较西式,三天两夜配套四百多块吧~
如果你想知道更清楚,pm你的email给我,我叫agent email资料给你看看哦

蓝眼泪我不知道呢,我是碰巧去到,那晚找到12am~1am才看到的呢,而且只是一个角落有而已呢。

czlee88 发表于 28-3-2014 03:21 PM
价格变化没太大~
我04年去都要差不多300

配套价钱贵多了百多咯,记得4年前我朋友也是有去,还送我手信,他去才三百多块,现今配套已经要四百多块了呢~

不要 发表于 28-3-2014 03:50 PM
请问司机你是自己找的还是package一起的呢?

package包括一起的哦,我是自己买了机票自行到飞机场,然后package包括司机机场码头载送

Joanne883030 发表于 28-3-2014 04:17 PM
好漂亮哦,全程花多少钱呢? 上次我去都一直抓不到好时机 回来好后悔,能看的照片没几张

全程机票买手信买喝的加上配套,大概RM500~600吧。
我可是用DSLR相机,都manual自己设定花了好长时间也使用三脚架慢慢拍摄的呢。

bboy99 发表于 28-3-2014 06:31 PM
全程机票买手信买喝的加上配套,大概RM500~600吧。
我可是用DSLR相机,都manual自己设定花了好长时间也使 ...

哇!大神啊!你的照片太吊啦
美極了!

大神,您用怎樣的袋子下水?方便透露嗎?

Follow Us
缘_ 发表于 28-3-2014 04:59 PM
hi 楼主,请问最后第二张照片,天空那个,是什么setting呢?

最后第二张长长的这张吗?抱歉哦,这都不是相机setting,都是我的photoshop制作,哈哈~
这张复杂又难呢,我上上下下左左右右都每个角度都拍了整20张,回来combie弄成Panorama全景照的哦。

评分

Mitutoyo + 5 高手!

~[sAtAn]~ 发表于 28-3-2014 06:37 PM
哇!大神啊!你的照片太吊啦
美極了!

感谢你的赞美哦

买的,DSLR相机的防水袋来的,我测试了真的不会进水我才敢敢带下水用的呢。

hi,楼主,可以pm你的配套给我参考吗??谢谢

bboy99 发表于 28-3-2014 06:09 PM
你好,那些蓝光不是edit下去的呢,都是实物,只是是肉眼看不到的东西~
是拍摄技术技巧,因为我一张照片拍 ...

你真给力!!!geng~

bboy99 发表于 27-3-2014 06:11 PM
那边我也到处逛了下,真的Redang Beach比较适合,我也比较喜欢,比较西式,其它的都板屋比较马来风格屋呢 ...

Redang Beach真的不错,那是我第一次去redang时住的~
其他resort也有他们自己的风味,回想一下,在redang我也住了5家不同的resort~
要那么夜才看到蓝眼泪,通常那个时间已经在做猪了,哈哈~
1年没回去redang了,真的还蛮想念它呢~~~
对了,你知道KL哪里有得卖面包皮吗?

我六月去!!
lz的照片拍的好美啊!!!电话拍的到蓝眼泪的吗?XD

好美啊。。。整个人陶醉在这里了。。。

楼主你的相机和拍摄功力非常高啊!拍出来的效果一级棒!!!!

konyenmei 发表于 28-3-2014 09:19 PM
hi,楼主,可以pm你的配套给我参考吗??谢谢

可以的,你有email吗?pm给我,然后我叫agent email资料给你看看哦

qqminnie 发表于 28-3-2014 10:36 PM
Redang Beach真的不错,那是我第一次去redang时住的~
其他resort也有他们自己的风味,回想一下, ...

也对呢,其它的也有其它风格,哈哈~
太早睡我觉得很浪费,所以都参观到夜夜,哈哈~
不知道呢,我不是KL人哦

艾伦 发表于 28-3-2014 10:51 PM
我六月去!!
lz的照片拍的好美啊!!!电话拍的到蓝眼泪的吗?XD

感谢你的赞美哦,哈哈~
电话很难哦,不是很光亮,DSLR相机都要拍摄15~30秒一张照的才可以看到的哦,哈哈~
以下是我在那遇到的朋友电话拍的,哈哈~

cindy88baby 发表于 28-3-2014 11:50 PM
好美啊。。。整个人陶醉在这里了。。。

是呢,拍下美丽的回忆,好好回顾,我看回都很怀念那时候

VergilYong 发表于 28-3-2014 11:56 PM
楼主你的相机和拍摄功力非常高啊!拍出来的效果一级棒!!!!

其实是最便宜款的DSLR相机,哈哈~
靠的是拍摄技巧技术和后期制作

bboy99 发表于 28-3-2014 06:09 PM
哈哈,感谢你的赞美,大概大概交流都可以的啊,呵呵

樓主,到底要具備什麼才能拍到那麼美的風景和照片,

因為我本身也有相機,可是怎麼學也學不會

想問下怎樣拍到十五秒一張照片,然後什麼時候光圈該改小,什麼時候應該調高?

這些都弄得問我頭昏了

很想和你學幾招,醬等我來臨的台灣之旅就可以拍到好多照片