佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CMJ

Nokia 发布Android手机 Nokia X, X+, XL

完美の小猪 发表于 3-3-2014 12:52 AM
Ubuntu 真的要发展,以现有公司的实力很难快速发展起来,如果被三大巨头Microsoft/Apple/Google其中一家接 ...

App沒辦法啊...
畢竟Nokia 808 是最後一隻 Symbian phone
用不了Windows phone 的 app
Nokia 的成像演算法在手機界的確很厲害
所以我很期待下一臺41MP

完美の小猪 发表于 3-3-2014 12:16 AM
刚才和朋友去喝茶,所以到这么迟才来回复,不好意思
市场反应冷淡,不代表一个系统的失败,你必须明 ...

還有一點是Learning Curve太大,users 學不來

megamanx8 发表于 3-3-2014 01:03 AM
App沒辦法啊...
畢竟Nokia 808 是最後一隻 Symbian phone
用不了Windows phone 的 app

手机如果没问题就没必要急着替换,Pureview 808 是部很优秀的作品,就连至今的智能手机在成像方面都没办法超越的一个标杆
如果到了哪天Pureview 808真的得退休时也有意加入Lumia家族,到时再体验各种APPS带来不同成像效果的体验
先提前作为Lumia 家族的一员欢迎你的加入!

megamanx8 发表于 3-3-2014 01:07 AM
還有一點是Learning Curve太大,users 學不來

简单的说,win 8 的会失败的原因是 ‘错过’。
微软错过了发布时机,长期没活跃的PC市场,忽然改变进入触屏时代很多消费者在思想,习惯和金钱上都接受不了。就连OEM厂商也不知所措,没法给win 8 个正确的方式面对消费者,搞变得win 8 变成 异种,所以不被接受。

mse 发表于 2-3-2014 07:29 PM
我说win8失败就像当年vista一样,市场反应冷淡,win8设计实在不该,很多电脑都没有触屏设备,至少要分版本 ...

你用了一年?
什么device?
desktop or laptop or tablet?
我个人有在使用着的是desktop + tablet,用了一年半吧。
说实在的,我并不觉得什么操作体验有什么困难。
难道你的适应能力有那么弱?连个六岁小孩都可以去promote win8的咧。
win8除了在一些旧的网络游戏出现兼容问题意外,说真的用了那么久还真的跟win7没啥差别。

评分

Lc_ong + 5 他用右手吃饭,被砍掉右手会饿死。

ivan6003 发表于 2-3-2014 01:08 AM
800的做工简直超越一众机皇啊

哟,遇到熟人喔。
我的800被我跌到满目沧桑了。

Follow Us
miji123 发表于 2-3-2014 09:20 PM
Window其实不是不要改革,而是改不得。
称霸那么多年的window,无法说改就改。
新的OS,只要用得舒服, ...

我就不明白,不就是多一个metro mode而已。
不会用,不好用嘛不是只用desktop mode咯。。。
至于到不user friendly,反人类  没有哦。

如果是有在使用触屏的win8 device的话metro mode很好用,尤其是shift app,爽。
我是用asus vivotab smart的,那个烂cpu都可以跑到顺顺,现在的 bt atom更不在话下。
而且价钱廉宜,asus t100 32GB+500GB才1399。
相比之下我不明白那些note 10.1 xperia tab做么可以卖到那么贵。

完美の小猪 发表于 3-3-2014 12:16 AM
刚才和朋友去喝茶,所以到这么迟才来回复,不好意思
市场反应冷淡,不代表一个系统的失败,你必须明 ...

非常认同你说的。
还有一个我听到很多人说的,兼容性不好,硬件要求高。
现实中太多人道听途说。
而且win8的普及率太低了。
至少我身边的朋友同事,几乎都没有接触过win8。
但是很神奇的是他们几乎都“知道”win8不好用。

我一直以来都觉得Nokia机最耐用..所以对这AndroidNokia机很有兴趣。。
再加上这机可以下载大量的apps,很适合超爱玩games的我。。
这机我很喜欢肯定会买下的。。

jiunnchyuan 发表于 3-3-2014 10:03 AM
我就不明白,不就是多一个metro mode而已。
不会用,不好用嘛不是只用desktop mode咯。。。
至于到不us ...

我的acer w700 i3 processor
平常办公时可以用heavy的deskstop program
配合原装的蓝牙keyboard,自己再装个usb mouse。
login用密码解锁

出门时换一般tablet cover,
然后用metro UI,玩app,上IE~
login用图画解锁

这就是hybrid,这就是人类使用科技。

jiunnchyuan 发表于 3-3-2014 10:28 AM
非常认同你说的。
还有一个我听到很多人说的,兼容性不好,硬件要求高。
现实中太多人道听途说。

有人说win 8 会兼容性不好,硬件要求高  有点想笑
他们难道不知道win 8 会自动匹配drive吗? win 8 硬件需求超低的,现在1000马币的Netbook 的硬件都能兼容了
不过,我也曾经有过反win 8 时期,当时我用了win 7 有4年了,看着Microsoft发布了win 8,心里痒痒的,就去中国网下载了个盗版win 8 来玩,结果体验真的很失败。在当时我PC是2006 年DELL发布的Vostro系列,有年龄了,结果32位处理器上了个64位版本(当时还是初学者),结果PC不兼容无端端发热(当时bios还是vista的,导致硬件失控),处理器/RAM失控(后台不断修复系统错误导致的),黑屏。最终我回去win 7了

评分

weijoon + 5 Trial & Error回來的經驗最可貴!

nokia,对他有点失望。。。
我的lumia 620丢一边了。。。 我对他的what app, we chat就是严重延迟传送。。。
我朋友早上sent我,我下午才收到。。。朋友都说我鸟人不会msg.
我都尽快买samsung手机,lumia丢一边了,还卖不到好些的价钱。。。
年头买,年尾说要卖,价钱居然是跌了80%

cwc0206 发表于 3-3-2014 03:11 PM
我的lumia 620丢一边了。。。 我对他的what app, we chat就是严重延迟传送。。 ...

我的没延迟啊,要看你的地方有没有线。 我用着三部wp都没问题,包括我的旧Lumia 800

mse 发表于 1-3-2014 11:15 PM
传闻wp降7成授权费,win8将要发布免费版本,nokia推出android,都是逆天举动,看来微软压力真的很大了,c ...

題外話:
其實微軟最大的收益在Office,現在Office 365的推出,無論Windows,Mac,Android,iOS,WP通吃~
接下來移動戰略最大的收益也還是向各大OEM收取Android裡的專利費~

如果微軟真的軟,
它根本不需要做什麼,乖乖地讓更多OEM出android,自己慢慢吃專利費就好了~

megamanx8 发表于 2-3-2014 07:13 PM
Ubuntu 是其中一支 linux distribution
是我的main OS
我從第八版開始用起,到現在13版,它成長的速度很 ...

还好而已,操作方面还真的不习惯。
很多都是直接用command

尝试了几次,都会到windows....

jiunnchyuan 发表于 3-3-2014 09:56 AM
哟,遇到熟人喔。
我的800被我跌到满目沧桑了。

你好rf。         

jiunnchyuan 发表于 3-3-2014 09:43 AM
你用了一年?
什么device?
desktop or laptop or tablet?

我在优惠期间购买 us 39.90直到win8.1发布,不知有没有一年时间当时只是为了尝新鲜,因为破解难度高。win8的优点是安全性,用户权限高,任务管理器强大,可以彻底禁止一些流氓软件开机自启动和强制关联,win7这方面不太行,除了这点再也没有什么优点了。

用的是desktop 本帖最后由 mse 于 3-3-2014 07:03 PM 编辑

我的lumia 620丢一边了。。。 我对他的what app, we chat就是严重延迟传送。。 ...

小心被扣上samsung头号粉cari手机论坛潜规则与samsung为敌。

620 ?  RM200 帮你吃起来,假如完好无缺~

OrcLu88 发表于 3-3-2014 11:02 PM
620 ?  RM200 帮你吃起来,假如完好无缺~

和新的无差。。。我发誓