佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: max1139my

Scott Garden 再闹爆点闹剧!

我的梦想就是希望可以买架4X4 !!!

真不明白那些人,没位子park的,就请去给钱的parking,不想给钱的,就请park远一点的地方,无论是合法和犯法是你的事,总之不要double park!就算double park,也请有个会驾车的人在里面!
还有就是那些给电话号码的人,还要我付钱打电话call你,真的是tmd@#@!

我遇过个脑残的女车主,在云顶的parking,DP 我,留下号码但打了半小时没人接。还好停车场有保安,他们帮我用车和铁链拉开那辆车。然后帮她的车park回我的原位。
我下山下到一半,她终于打回来了,问我什么事 我跟她讲:小姐,你block我车了。 她说马上来。但10分钟后她再打来问:我的车呢?

连park哪里都忘记了我跟她说,你车被拖去警局了

评分

see_done + 1 你几毒一下。
梦寻雪缘 + 5 哈哈,最后一句我笑了

那架saga blm 出先的话,也就不用推myvi了

两位都是脑残。虽然我很讨厌double parker,不过撞人的那位脑残却妄顾生命没想过来着的车辆。

kawaiiwawa 发表于 19-1-2014 11:35 PM
這種自私車主活該,應該給他領教一些教訓。
試過跟朋友的在pandan indah喝茶也是被double park的mini Coop ...

遇到这种废人真的很dulan。

Follow Us
晚上那边的很多都是clubbing的,有钱clubbing,没钱给parking..这下给你够丢脸啦

不懂part 2 - Myvi车主现身那部分几时出。

simlw 发表于 20-1-2014 07:11 AM
最重要是要醒目, 留下电话号码让人通知。

非常同意你所说的,有时候如果我double park都会放个电话号码在dashboard上的。

heejun 发表于 20-1-2014 02:51 PM
我也遇过这类脑残的人。。。
我被人dp,horn很久没人理我。
然后我就尝试慢慢出。

我很想知道后来怎么了。
话说回来我也看过类似的案件。

木 发表于 20-1-2014 03:14 PM
看了这video后学到一个新的教训,就是如果要double park,不能park在4WD/lori后面。

Lori后面更死,因为lori后面是硬铁。你的车撞到烂掉,而他的lori却还是好好的。

阿冰bin 发表于 20-1-2014 03:21 PM
留了电话也未必有用。。 Scott garden 里面很多地方都没线的。。。 我 012 / 016 都没线。。 019 就不知道 ...

019有线

昨天第一次出现在scott garden

hooi_jd 发表于 21-1-2014 05:55 PM
晚上那边的很多都是clubbing的,有钱clubbing,没钱给parking..这下给你够丢脸啦

就是有钱clubbing才有钱给saman,然后又有钱换bumper

浪氓 发表于 21-1-2014 01:29 PM
我们看到的是他开始硬来,但没看到可能之前他已经在horn半个小时了。
喝了酒,老婆催交人,整班朋友 ...

总之两个都是流氓咯。。。

评分

浪氓 + 5 我很赞同

double park 本来就是错料的嘛

危险的做法=。= 所以不能乱停车

double park 真的很可恶

所以我很少去那里,全部乱乱停车

实不相瞒,这种退车方式在澳洲的perth是惯用伎俩,所以当地的人从来不做double park,因为最终受害的是park在后面的人,活该!

atnub_fuji 发表于 19-1-2014 01:35 PM
我就想着会不会有一天有人会用这种方法把别人的车子推开,没先到还真的发生了。

我老公试过咯=_=
也是倒车撞那个车推出去。。。。不然我们出不去
。但是我老公给我骂臭头