佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RAIN的老婆

[2015年8月27日] 進擊的巨人-前篇 (真人版電影)

真的令我翻白眼!!!

很多人都说这是烂片
其实我觉得还不错
基于很多人对于情节和人物性格不一样而气愤

如果
我说如果呀
对于一个没看过动漫或漫画情节的人来说
这是不错的电影

月尾出part 2... huraay

hmin0823 发表于 8-9-2015 10:18 AM
很多人都说这是烂片
其实我觉得还不错

对死忠来说满满都是失望
第二集的票房应该是完蛋了

hmin0823 发表于 8-9-2015 10:18 AM
很多人都说这是烂片
其实我觉得还不错

我第一次看哦。

好恐怖又恶心。可是,总结起来,不会看第二次了。。

这部戏会很血腥吗?
适合小朋友吗?

金枪鱼 发表于 11-9-2015 12:20 PM
这部戏会很血腥吗?
适合小朋友吗?

当然不适合12岁以下的小朋友。。。。这些东西看海报就懂了啦

Follow Us
碟立飞 发表于 11-9-2015 01:26 PM
当然不适合12岁以下的小朋友。。。。这些东西看海报就懂了啦

OK。谢谢你。
我对这戏不熟系,所以问问。
因为孩子(10岁)吵我带他去看。

金枪鱼 发表于 11-9-2015 02:01 PM
OK。谢谢你。

跟他说这个已经可以下载看了。。。
带他去看inside out。。。

假如不聯想這部戲和動漫的話,或許會還好。

有很多元素動漫有的卻沒出現在電影,而且故事情節也大改特改;spoiler:好比Eren對巨人的仇恨心在這部戲顯得很不足夠;訓練營部分挺重要的被跳了;Mikasa對Eren也沒有愛了。說到這裡第二部的故事也不懂他要怎麼扯了。

TamashiiHeroes 发表于 8-9-2015 03:04 PM
对死忠来说满满都是失望
第二集的票房应该是完蛋了

所以才要赶紧上映
拖久了 review越来越烂
就没人会看的

至少那些还没看过动漫
可是已经看了电影的人
应该会去看part 2
就是要乘他们还没来得及看完动漫
还可以骗一点票房回来

我也想看part 2他们要怎样掰故事情节

simple_go 发表于 10-9-2015 01:50 PM
我第一次看哦。

好恐怖又恶心。可是,总结起来,不会看第二次了。。

预告片里都说了是血腥上映没看前 看海报也可以了解多血腥吧
还没选电影前,我也和朋友说了这是很血腥很恶心的戏
要他们做好心里准备

看完了还可以去吃bolognese spaghetti

hmin0823 发表于 12-9-2015 09:28 AM
预告片里都说了是血腥上映没看前 看海报也可以了解多血腥吧
还没选电影前,我也和朋友说了这是很血腥 ...

我被吸引着,好看。哈哈。可是好恶心啊

金枪鱼 发表于 11-9-2015 02:01 PM
OK。谢谢你。

可能你的孩子有看过进击的巨人的 anime吧.....
动画虽然也有巨人吃人的画面,不过毕竟是动画所以颜色上也不会怎么真实了
这部电影.....血腥部分真的很恶心,恶心到看了吃不下饭
在日本也是R15等级的,15岁以下不能看。马来西亚应该是限制18岁的。

原来 part 2 下个星期四就上映了
日本香港台湾 这个星期六同步上映,没想到这次马来西亚罕有的那么快也跟着上日本片了
等 part 2的港台 review再决定要不要去看

ah_sing85 发表于 16-9-2015 04:18 PM
原来 part 2 下个星期四就上映了
日本香港台湾 这个星期六同步上映,没想到这次马来西亚罕有的那么快也跟 ...

请问这一集是在什么时候在日本当地上映的?很久之前了吗?在马来西亚上映的期间就有不少网站提供下载了。

我是没有看漫画、动画而直接看电影(下载)的,看得有点不明不白。对付巨人的这一批人叫什么?他们的训练阶段应该不能跳过,影片没有交代他们的训练就让他们到围墙外面对巨人好像是让他们去送死!我也不明白为何Eren会变成巨人了。

Eren对巨人的仇恨也不是很明显,性格也没有特色。

因为我对这一集有不少不明不白的地方,所以我应该会去看第二集吧。

teachew 发表于 16-9-2015 08:07 PM
请问这一集是在什么时候在日本当地上映的?很久之前了吗?在马来西亚上映的期间就有不少网站提供下载了。 ...

第一集好像是8月1号在日本上映的,然后港台隔两个星期后就上映了。首映是在美国7月多的时候。
dvd还没有出,网上的资源不知道是哪一个国家泄露出来的..... 应该不是港台流出来的,因为一开始资源出现在英语的网站,还有英文字幕,中文字幕是后来再配上去的。

第二集日本的上映日期是9月19。不过这次先看到的却是香港,昨天水原希子和三浦春马在香港的出席世界首映。

teachew 发表于 16-9-2015 08:07 PM
请问这一集是在什么时候在日本当地上映的?很久之前了吗?在马来西亚上映的期间就有不少网站提供下载了。 ...

有分3種兵團
駐紮兵團=有玫瑰花的圖案,這是負責修理和管理牆壁的團。
調查兵團=有翅膀的圖案,這是負責研究巨人,調查巨人之謎,需要出牆外調查的團。(危險率最高的團)
憲兵團=有馬頭的圖案,這個團不是誰都可以加入,這團只需在內地(希娜之牆)保護貴族的團。(貪污腐敗的團)

城牆總共有分三道,由外往內分別為
瑪利亞之牆
羅塞之牆
希娜之牆

既然你充滿好奇,我強烈推薦你直接看動畫,看後你應該會更了解,而且更精彩。
有說他們如何訓練,有說艾倫為什麼憎恨巨人等等。。。動畫更完整。

《進撃の巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD》主題歌

sigur rós製作人Ken Thomas製作
热爆日韩区SEKAI NO OWARI

Astro398頻道,NHK World Premium
12:50~14:19播《SEKAI NO OWARI LIVE Twilight City》

评分

jjjjjjjjjj + 5 剛剛才post了這個video :P

刚看完了第二部回来.如果你还是期望跟漫画有关系的话,基本上你可以不用去看了.

調查兵團隊長敷島是巨人, 总司令就是超大型巨人.
这集还有出现了现代产品,如 projector, 遥控器,音乐播放器.

结尾更夸张,有外太空GPS监视起发现Eren和Mikasa 看到外头的世界了, 准备派机器人来攻打...