佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheriema

“秋”游釜山+慶州,美食美景好介紹!(End)

Jaker. 发表于 16-7-2014 01:15 PM
LZ,庆州坐KTX会比较省时间吗?我好混乱呀~~

ktx = 费用高,时间短,但还要转巴士去庆州市

火车 = 费用比巴士多一些,较多时间,可以停佛国寺站或庆州站

巴士 = 最便宜,时间短

看你自己选择吧,我是根据出发时间和地点来选的
搭火车直接到佛国寺站转taxi到佛国寺

LZ, 可以帮忙看看行程吗?

Day1:到达釜山 –Check in – 第一餐“南浦蔘雞湯”  - 釜山龙头公园 - 南浦洞光复路血拼  – 晚餐街边小吃
请问南浦洞地下街开到几点?我们想去买风衣。。不知道价钱怎么样呢?

Day2:甘川文化村- 午餐元祖猪脚 - 太宗台 - 下午茶 - 晚餐
请问这样安排会不会很赶呢?

Day3:早餐:密肠猪肉饭- 海東龍宮 - 海云台-  午餐 - 西门地下街 - 晚餐
请问午餐和晚餐有什么介绍吗?

Day 4:早餐双胞胎猪肉饭 - 釜山博物馆 - KTX去首尔
请问这样的行程 我应该要买几点的票去首尔呢?

谢谢~~

Jaker. 发表于 17-7-2014 10:20 AM
LZ, 可以帮忙看看行程吗?

Day1:到达釜山 –Check in – 第一餐“南浦蔘雞湯”  - 釜山龙头公园 - 南浦 ...

Day1:到达釜山 –Check in – 第一餐“南浦蔘雞湯”  - 釜山龙头公园 - 南浦洞光复路血拼  – 晚餐街边小吃
请问南浦洞地下街开到几点?我们想去买风衣。。不知道价钱怎么样呢?
==南浦洞地下街差不多也是營業到9-10pm這樣,我去的時候看見有賣風衣,差不多10000KWR起

Day2:甘川文化村- 午餐元祖猪脚 - 太宗台 - 下午茶 - 晚餐
请问这样安排会不会很赶呢?
==不會趕,因為下午茶和晚餐你都沒排行程(*^__^*)

Day3:早餐:密肠猪肉饭- 海東龍宮 - 海云台-  午餐 - 西门地下街 - 晚餐
请问午餐和晚餐有什么介绍吗?
==海雲臺和西面都有很多家餐館,你可以慢慢選擇。
==西面有一家老字號的炸醬麵點好像蠻不錯哦

Day 4:早餐双胞胎猪肉饭 - 釜山博物馆 - KTX去首尔
请问这样的行程 我应该要买几点的票去首尔呢?
==你應該是先把行李寄放在酒店先對嗎?那就不需要太趕了,大概兩三點過去首爾,到了休息一下再逛逛就好

cheriema 发表于 17-7-2014 06:13 PM
Day1:到达釜山 –Check in – 第一餐“南浦蔘雞湯”  - 釜山龙头公园 - 南浦洞光复路血拼  – 晚餐街边 ...

lZ, 再麻烦你了

DAY2:甘川文化村- 午餐元祖猪脚 - 太宗台 - 下午茶:雪冰  - 晚餐:吃海鲜
其实我是怕太宗台需要用很多时间~~ 不知道值得去看看吗?
因为我的行程好像都没有好好安排在BIFF还是光复路走走

我的酒店是12点就check out了。想check out大概搭1PM就直接去首尔。 
如果我这样安排的话,应该上面两个地点应该会赶不到是吗?

请问西门有什么好走的吗?

Jaker. 发表于 18-7-2014 09:23 AM
lZ, 再麻烦你了

DAY2:甘川文化村- 午餐元祖猪脚 - 太宗台 - 下午茶:雪冰  - 晚餐:吃海鲜[/backcolo ...

DAY2:甘川文化村- 午餐元祖猪脚 - 太宗台 - 下午茶:雪冰  - 晚餐:吃海鲜
其实我是怕太宗台需要用很多时间~~ 不知道值得去看看吗?
因为我的行程好像都没有好好安排在BIFF还是光复路走走
==太宗臺是不錯的旅遊景點,我因為時間不夠不想走馬看花才沒安排的
==晚餐吃海鮮是在札嘎其海鮮市場嗎?吃完了再去逛南浦洞就好了,BIFF,光復路,南浦洞地下街都在一起的

我的酒店是12点就check out了。想check out大概搭1PM就直接去首尔。 
如果我这样安排的话,应该上面两个地点应该会赶不到是吗?
==你一早出門時就把行李寄存在酒店,參觀完了博物館才拿行李接著ktx去首爾就好了,不會趕

请问西门有什么好走的吗?
==我個人覺得購物可以在西面和南浦洞二選一就好了,我個人偏向南浦洞

cheriema 发表于 18-7-2014 09:34 AM
其实我是怕太宗台需要用很多 ...

好的,谢谢您~~~   

我想可能要放弃太宗台了,毕竟好像还要一段路才能到~

Follow Us
Jaker. 发表于 18-7-2014 04:28 PM
好的,谢谢您~~~   

我想可能要放弃太宗台了,毕竟好像还要一段路才能到~

随性吧,玩的开心就好了

cheriema 发表于 1-12-2013 10:10 PM
這是Elysee幫我們叫的外賣,我也不知道是哪一家的。

一開始我也對炸醬麵有所保留,看它的外表黑黑黏黏 ...

请问炸醬面是牛肉的还是猪肉的啊? 因为我不吃牛肉的. 请教楼主,谢谢

樓主,問一問您的意見.

如果只是逗留釜山3天3夜,以下哪些景點(性質一樣的)可以刪除:

Lotte百货 光复店, 新世界百货, 甘川洞文化村, 札嘎其市场, BIFF广场 / 光复路文化时尚街, 西面,海东龙宫寺, 海云台, 广安里,太宗台

imyoungpatrick 发表于 25-10-2014 04:10 PM
樓主,問一問您的意見.

如果只是逗留釜山3天3夜,以下哪些景點(性質一樣的)可以刪除:

顺路的行程可以这样安排的

甘川文化村,札嘎其海鲜市场,BIFF广场,南浦洞光复路 = = 可以安排在同一天的行程

海云台,海东龙宫,新世界百货 = = 可以安排在同一天的行程

太宗台,广安里,西面 = = 可以安排在同一天的行程

cheriema 发表于 28-10-2014 10:07 AM
顺路的行程可以这样安排的

甘川文化村,札嘎其海鲜市场,BIFF广场,南浦洞光复路 = = 可以安排在同一天 ...

谢谢你的提示。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

把楼主的游记顶上来。。。等下慢慢看。。。

谢谢分享。。

请问 Elysee Motel到 釜山机场要很久吗?, 早上几点有巴士? 因为我是10.30am 的飞机怕来不及。谢谢!

hanies 发表于 4-1-2016 04:31 PM
请问 Elysee Motel到 釜山机场要很久吗?, 早上几点有巴士? 因为我是10.30am 的飞机怕来不及。谢谢!

到机场大概40分钟这样,机场巴士几点开始我不清楚,可以和老板要information,不然可以搭地铁转机场快线

请问一下

在釜山住什么区比较好?

靠近什么地铁站的?

我看到釜山地铁有不同的路线,什么颜色的比较好呢?