佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大饼

[ 2013年12月25日 ] 白日梦想家 The Secret Life of Walter Mitty

学校汉堡 发表于 16-1-2014 03:18 PM
第一次看到这电影的trailer,
马上就被吸引了,
我知道这电影的题材,一定是我喜欢的,

所以我整個月流浪台灣都沒拍到照片

Jie... 发表于 17-1-2014 02:08 AM
所以我整個月流浪台灣都沒拍到照片

很多都在脑海里了kan?

看太多武打片,动作片真的让我觉得腻了。
昨天去看这部电影,真的是旅行的视觉享受。
我现在听着这部电影soundtracks, 回想起电影green land, iceland和himalaya的画面。好漂亮~! 在想几时有机会去探索一下。
Magazine cover让我感动得哭了。
好看就是了~~~~~

学校汉堡 发表于 16-1-2014 11:20 PM
2012年3月到现在,
间中有回马来西亚...

难道那时候的你是去了纽西兰working holiday吗?

oreef 发表于 18-1-2014 09:21 PM
难道那时候的你是去了纽西兰working holiday吗?

是啊,
你怎么知道的?

学校汉堡 发表于 19-1-2014 02:55 PM
是啊,
你怎么知道的?

哈哈..因为你提到有火山,雪山,魔界里的山等等..
每年都有不少大马青年报名参加, 想必很多人都想去那边..

你是辞职了后直接去那边的吗? 应该要没有什么commitment如单身,没有车子和屋子吧..才能这样做..有了commitment就..
好佩服你的勇气和精神..

Follow Us
oreef 发表于 19-1-2014 06:05 PM
哈哈..因为你提到有火山,雪山,魔界里的山等等..
每年都有不少大马青年报名参加, 想必很多人都想去那 ...

丢了信后就去东南亚solo了2个月,然后才飞去纽西兰的...

同样的我也认识了同样有梦想的旅者,
但是很可惜,因为不适应,不耐劳,
结果难得的6个月visa,去了3个月就回家了,
可想过其他同样有这梦想的人,
都被居于门外,因为名额有限,
所以一有机会的吧,就用尽他吧,
好好享受...

看好,蛮有意思的。
这套戏算是life of pi过后觉得最有意思的戏了

学校汉堡 发表于 19-1-2014 10:08 PM
丢了信后就去东南亚solo了2个月,然后才飞去纽西兰的...

请问你去那边是做什么工作呢?

故事非常好的電影, OST 更是good good good!
本人是洗喜愛冒險的人, 所以故事本身並沒有真的引起我的一些共鳴, 不過有幾幕很有feel 的有感動到我.

電影裡有一幕, 要紅色還是藍色的車, 我時那種想都不想, 就是紅色的!

7年前我也是申请NZ WHM,决定了7天后就买机票出发,一共在纽西兰呆了13个月,然后再去澳洲流浪3个月,之后再去越南,柬埔寨,老挝,泰国,一个总共20个月的壮游~想一想当初做的这个决定,今天对我来说依然影响很深~~也让我在人生有个很美好的经验与回忆~

看了两次 真的是值得一看

昨晚看了
激励+深度片
看了很感触 感动

生命只有一次 最重要尝试过。

小弟不才,有个问题想请教。。在高山上踢球不会死的吗?

今晚打老虎 发表于 27-1-2014 11:47 AM

什么意思? 为什么那样说呢?

今晚打老虎 发表于 27-1-2014 11:47 AM

虽然高山空气会比较低,不代表不能运动的。。。。
会比平时容易喘而已。

蓝色或红色的车, 和matrix里面一剧情一样。matrix主角被要求选择红色或蓝色的药丸,一个是回到真实世界,一个是回到虚拟世界。。其实蓝色和红色代表什么意思,好像是什么马克思主义bla bla的。。。

看了让人感动,有梦想就要去实现

年度最好的电影之一,只是奇怪为什么去看时戏院空空没什么人而已。

这部戏是唯一一部让我能放轻松看完的电影。不像那些打斗片,商业片那么紧张。
唯一让我觉得遗憾的是我没有到电影院看这部戏,因为当时没注意到。在电脑看效果肯定没有戏院那么好。
这部戏仿佛带领我们前往了个个国家,风景很美,而且具有意义。
最后的封面真的猜不到。。

不要发白日梦了,有梦想要勇敢追梦,不要恐惧!