佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 完全无料

[Lumia 720集中讨论区] 开箱文 + 讨论 + 刷机 + 分享

awei2374 发表于 5-6-2013 01:54 PM
最晚才刚用小红。。。几小时就被吃掉rm70多。。。。。各位小心哦,可能是我的数据漫游选项。。。。用漫游吧 ...

options没有放don't roam?

lkwah86 发表于 5-6-2013 03:19 PM
options没有放don't roam?

只是两个选择。。。。漫游&不漫游

完全无料 发表于 5-6-2013 02:55 PM
因为上传过程出现问题,造成图片重复,所以统统删除,稍后“修理”

竟然放laksa妹,嘴饞死我啦

小弟终于买了~...白色 在学用中...

720 真的没有light sensor?

Spec 裡面寫有喔。

carim4a1 发表于 6-6-2013 11:17 AM
720 真的没有light sensor?

Spec 裡面寫有喔。

什么Light Sensor?
如果说的是光感应以自动调节屏幕亮度的话,那的确是有,虽然我不知道它具体是藏在那一部分啦

Follow Us
完全无料 发表于 6-6-2013 12:04 PM
如果说的是光感应以自动调节屏幕亮度的话,那的确是有,虽然我不知道它具体是藏在那一 ...

我看到有人說,聽電話時,screen 不會自動blackout,臉部會按到mute或end。是不是真的?

我在考慮要買 Lumia 720 或 xperia L 兩部我都喜歡

carim4a1 发表于 6-6-2013 01:48 PM
我看到有人說,聽電話時,screen 不會自動blackout,臉部會按到mute或end。是不是真的?

我在考慮要買 ...

这就要看你更喜欢哪一个的功能了。。。

hoeaikl 发表于 6-6-2013 02:12 PM
这就要看你更喜欢哪一个的功能了。。。

我老婆在用著 Lumia 620, 就這樣我也喜歡上了window phone,只是620聽電話時,screen 會自動blackout,好奇為什麼720會沒有。

carim4a1 发表于 6-6-2013 02:49 PM
我老婆在用著 Lumia 620, 就這樣我也喜歡上了window phone,只是620聽電話時,screen 會自動blackout,好 ...

应该是因为那该死的保护镜膜

对不起,之前我没查清楚就说没有light sensor,其实是有的,在副相机旁边。在很黑的环境下打电话就会看到红红的sensor亮起来。 Sorry...

siewlam 发表于 6-6-2013 06:58 PM
对不起,之前我没查清楚就说没有light sensor,其实是有的,在副相机旁边。在很黑的环境下打电话就会看到红 ...

哈哈,不用緊,好彩有light sensor,如果沒有的話,那就奇怪了。

carim4a1 发表于 6-6-2013 01:48 PM

我在考慮要買 ...

今天接了几通电话,没有你说的问题

你说的问题也许是保护镜膜搞的鬼

#200楼已更新,加入所有2MB以上的图片
http://cforum.cari.com.my/forum. ... 0625389&fromuid=938

此楼待会会加入海量720所拍图片,敬请等待

*为什么大家都看图不加分吖!?
**感想,720不差,但绝对没有期待中完美,WP不会LAG是骗人的,尤其是打开照相机拍第一张照片的时候,慢到让人骂粗话,拍了第一张后才会恢复顺畅,使用Android而想跳槽的朋友们,还是再等几年吧,因为Apps那边真的是让人吐槽无力,视频播放方面也是

评分

寂寞沙洲冷 + 1 原创内容
carim4a1 + 5 有图就有分加,加油

评分

carim4a1 + 5 加油

评分

carim4a1 + 5 夜拍不錯喔

各位大大。。。。。720铃声能自己加进去。。。那msg tone 能加吗?教教下

完全无料 发表于 6-6-2013 12:04 PM
如果说的是光感应以自动调节屏幕亮度的话,那的确是有,虽然我不知道它具体是藏在那一 ...

就在前置镜头的左边,
放在太阳下,就可以看到清楚了咯

awei2374 发表于 9-6-2013 11:42 PM
各位大大。。。。。720铃声能自己加进去。。。那msg tone 能加吗?教教下

暂时还不能, 只能用原装滴。。

完全无料 发表于 7-6-2013 11:13 PM
第#200楼已更新,加入所有2MB以上的图片
http://cforum.cari.com.my/forum. ... 0625389&fromuid=938

我没用过512ram 的wp8但是开相机怎样慢法?
我用512ram 的wp7 开相机都很顺
顺便讲讲下那个apps 在wp 需要却找不到,给其他人一个打底 本帖最后由 累累累 于 10-6-2013 01:29 PM 编辑