佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是陈永仁

简简单单galaxy grand开箱文+ share share全方位深度评测在27#+ YooBao Power Bank..

修止符 发表于 29-4-2013 05:27 PM
有啊,可是开的话会比较没那么清。

是哪一个呢?我不懂是哪一个

ellis9637 发表于 30-4-2013 11:20 AM
是哪一个呢?我不懂是哪一个

在相机的设定那里。

修止符 发表于 30-4-2013 01:08 PM
在相机的设定那里。

不好意思,可能我问的比较不清楚,我的意思是哪一个logo,因为我看了很多个,都不知道是哪一个,不好意思哦

playstore新界面..

ellis9637 发表于 30-4-2013 01:47 PM
不好意思,可能我问的比较不清楚,我的意思是哪一个logo,因为我看了很多个,都不知道是哪一个,不好意思 ...

camera setting- anti shake

那個palm swipe to capture怎樣用?
我swipe來swipe去都不行的?

Follow Us
識你老鼠 发表于 30-4-2013 02:38 PM
那個palm swipe to capture怎樣用?
我swipe來swipe去都不行的?

拿起你的手掌,然后摸摸你的脸。。当然不是酱

把手掌侧面放在荧幕左边,然后整片扫去右边.. 就能截图了。。

我是陈永仁 发表于 30-4-2013 02:45 PM

把手掌侧面放在荧幕左边,然后整片扫去右边.. 就能截图了 ...

試了很多次了,tutorial也看到不要看了...grand不行note2也是不行...累...

我是陈永仁 发表于 30-4-2013 02:45 PM

把手掌侧面放在荧幕左边,然后整片扫去右边.. 就能截图了 ...

奶奶的...可以了

識你老鼠 发表于 30-4-2013 02:52 PM
奶奶的...可以了

恭喜你。。

早上拍。。

我是陈永仁 发表于 1-5-2013 10:00 AM
恭喜你。。

早上拍。。

其實grand的拍照效果不錯,衹是嫌它對焦速度很慢.

我是陈永仁 发表于 1-5-2013 10:00 AM
恭喜你。。

早上拍。。

谢谢分享,老实讲,GRAND的相机拍得真不错。。。。。

saja分享..
在你手机最下端那排可以set folder来放进一些apps..
先做folder先,然后把它拉进最下端..酱就节省位置了..
example sms folder, 如图:

评分

shella + 5
ellis9637 + 2 谢谢分享

晚上拍, ubah !!!!!!!

评分

shella + 5
nakata101 + 5 Ini kali lah !!!

just share..
废旧纸箱变身手机摄影棚

【准备篇】  请提前准备好以下物品:
  1.箱子一个,尺寸可大可小,完全依据个人需求,想拍大物品,就大点,小物品,那就小点。(嘿嘿,我的箱子木有花钱,快递包裹的,信手捏来)。成本0元。
  2.白纸若干。(我用的家里的打印纸,具体成本也就1块吧,足矣。如果实在不想买,家里的纸巾效果也很好的,不过美观和耐用性上差些)
  3.固体胶棒,市场价2.5元
  4.裁纸刀、剪刀各一把,相信大家家里都有,成本0元。
  5.水笔一只,市场价2元
  6.尺子(可选)
  7.小台灯2-3个,以个人要求,家里应该都有吧。我没有,只好买了。费用总计16灯架+11灯泡=27元(灯饰小点购买)

【制作片篇】
  第1步:画线
  我们总共需要在4个面画线,分别是,顶面、左、前、右。记住哟画线一定要留出空间来(原则尽量使口越
  大越好)。具体为何,后面大家就知道了。

第2步:裁切
  使用裁纸刀,按照画线把箱子4个面画线以内部分裁切下来。

第3步:贴纸
  将提前准备好的白纸,全部贴在里面,包括内边框。(边框部分也要贴,增强反光率)
  贴完后,效果如下:

把小灯开起来。成品效果图
  OK,到这里所有工作就完成了。接下来就可以爽拍喽。

下图为使用和未使用的对比图!

评分

牛奶85 + 5 哇,赞啊!

USB Otg Pen Drive Cable Samsung Grand Duos I9082

什么用途?请看..

About this product- USB Otg Pen Drive Cable Samsung Grand Duos I9082

This USB Host adapter cable enables the On-The-Go (OTG) features and allows you to connect a USB memory stick, a USB memory card reader, or a keyboard to your Samsung Galaxy Grand Duos i9082.
Features
PC-free back up of videos and photos from Samsung Galaxy Grand Duos i9082 to an external memory stick in a convenient way
Connect to a keyboard for easier control of your Samsung Galaxy Grand Duos i9082
Short cable for easy carrying
This cable is used to connect your micro-B USB Port of your Samsung Galaxy Grand Duos i9082 to the USB Type A plug of your compatible USB devices
Compatible with: Samsung Galaxy Grand Duos i9082
Package Includes:
1 xMicro USB to USB OTG Cable
Cable length: 180mm
* Samsung Galaxy Grand Duos i9082 is not included
** Some USB devices may not function if they require high power input from USB

要怎样手掌侧面一扫截图?要setting的是吗?

shern91 发表于 11-5-2013 10:44 AM
要怎样手掌侧面一扫截图?要setting的是吗?

是。 setting-motion-palm swipe to capture..

欢迎交流..

用c pen简单画图..

我是陈永仁 发表于 11-5-2013 05:21 PM
是。 setting-motion-palm swipe to capture..

欢迎交流..

如果不要用这种方式,还有其他的方式吗?