佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CallmeBear

清迈自由自驾逍遥游 ~ 再见了,美丽的清迈!第七天 (完)

CallmeBear 发表于 13-8-2013 11:24 PM
你是指在清迈那里还是在金山角?我们是在清迈租车然后再一路往北开。我们租车的地方是在 Old Chiangmai C ...

要在清迈租的~~没有电邮吗??

清迈开车的话,parking会麻烦吗??

blackburn89 发表于 14-8-2013 08:23 AM
要在清迈租的~~没有电邮吗??

清迈开车的话,parking会麻烦吗??

抱歉,他名牌上没写电邮址,或许你可以打电话去问吧?
在清迈市里我们觉得车子很多,所以没开车,不太懂得停车会不会有问题。不过去到市外就没问题了,车子很少还蛮ok的。

CallmeBear 发表于 16-8-2013 07:35 AM
抱歉,他名牌上没写电邮址,或许你可以打电话去问吧?
在清迈市里我们觉得车子很多,所以没开车,不太懂 ...

谢谢~~~打电话麻烦咯,讲到不清不楚~~~

blackburn89 发表于 16-8-2013 08:08 AM
谢谢~~~打电话麻烦咯,讲到不清不楚~~~

Hmm... 说得也是。抱歉,帮不了你。

CallmeBear 发表于 17-8-2013 11:49 PM
Hmm... 说得也是。抱歉,帮不了你。

blackburn89 发表于 20-8-2013 08:51 PM

Hey, 我去挖我老公的名片纪录,发现原来 Infinity Car & Bike Rent 是有 email 的!不好意思哦!他的 email 是 [email protected]

我还"顺便"挖到另一家租车公司哦!你看看要不要也发一封信给他们问问看价钱?

North Wheels Rent A Car
Tel: 053-874 478
Address: 70/4-8 Chaiyaphum Road, Muang, Chiang Mai 50300
Email: [email protected]
Website: www.northwheels.com

Follow Us
CallmeBear 发表于 20-8-2013 09:05 PM
Hey, 我去挖我老公的名片纪录,发现原来 Infinity Car & Bike Rent 是有 email 的!不好意思哦!他的 ema ...

谢谢你,感激万分~~~

northwheel问过了,价钱偏高,且要给deposit 5000baht

blackburn89 发表于 20-8-2013 09:08 PM
谢谢你,感激万分~~~

northwheel问过了,价钱偏高,且要给deposit 5000baht

想知道 North Wheels 开价多少?我记得那时我们有问别家租车公司,Toyota Altis 一天大约是 THB1200-1400。

不过那时候我们没有事先预定,所以也没有付订金的问题。

CallmeBear 发表于 20-8-2013 10:05 PM
想知道 North Wheels 开价多少?我记得那时我们有问别家租车公司,Toyota Altis 一天大约是 THB1200-1400 ...

1500咯~~~~~~~

blackburn89 发表于 20-8-2013 10:10 PM
1500咯~~~~~~~

哇!酱贵哦?!应该还有别家,你先找找看,我看看我还可以挖到别的资料给你吗!

在清迈租车,租车公司会提供GPS吗?

CallmeBear 发表于 20-8-2013 10:38 PM
哇!酱贵哦?!应该还有别家,你先找找看,我看看我还可以挖到别的资料给你吗!

在清迈可以包一辆双条到处跑一日游的吗?

租车的,现在我考虑的只是在清迈城内或者住宿那边parking麻烦,因为我想租车从头租到上飞机回家

dB7 发表于 21-8-2013 12:35 AM
在清迈租车,租车公司会提供GPS吗?

我们租车那时候是没有包括GPS,所以我也不懂其他别家会不会安装GPS 在车内。我们是带我们自己的GPS 过去用的。

blackburn89 发表于 21-8-2013 08:55 AM
在清迈可以包一辆双条到处跑一日游的吗?

如果你不介意,或许可以告诉我在清迈市时,你是打算要去什么地方,我再看看那些地方是不是会真的很难泊车?因为如果你计划要去的地方是在古城里边,我觉得走路或者做双条会更方便。不过,如果你是打算要去 Doi Suthep, waterfall, zoo 还是其他离市区一段路的,那些地方泊车是 ok的。

包租双条哦?我觉得应该是没问题的,只要你在和司机谈价钱、时间和地点,如果一切他都ok,我相信他们应该会很乐意载你们一整天。

CallmeBear 发表于 21-8-2013 10:37 PM
如果你不介意,或许可以告诉我在清迈市时,你是打算要去什么地方,我再看看那些地方是不是会真的很难泊车 ...

再看看怎样,在城内我也不知道要去哪谢谢~~~

CallmeBear 发表于 21-8-2013 10:37 PM
如果你不介意,或许可以告诉我在清迈市时,你是打算要去什么地方,我再看看那些地方是不是会真的很难泊车 ...

大大,问你啊,假设今天一早出发去清莱金山角游,一路玩着去,然后晚上要哪里留宿,第二天也玩到方便5点前回到清迈机场的

问了infinity, vios 1000baht/day,  请问是新vios还是旧的那款的??
还问了一间journey tour, new vios/new jazz auto 1200baht/day, 这个价钱好像还可以哦? 本帖最后由 blackburn89 于 26-8-2013 12:20 PM 编辑

blackburn89 发表于 21-8-2013 10:43 PM
再看看怎样,在城内我也不知道要去哪谢谢~~~

城内我只可以想到就是 Wat Chedi Luang,隔壁的 Wat Phan Tao, The Three Kings Monument, 然后去 Oasis Spa 做马杀鸡!

blackburn89 发表于 26-8-2013 08:32 AM
大大,问你啊,假设今天一早出发去清莱金山角游,一路玩着去,然后晚上要哪里留宿,第二天也玩到方便5点前 ...

我们去 Infinity 租的 Vios,两次都是同一辆车,所以我想很有可能你会是拿到同一辆车。不会新,不过当时我们租的时候,整辆车的保养状态都不错,所以我们也没要求换新车。

你说 Journey Tour 可以以 THB1200 租给你,又是新车,我是觉得ok啊!不过你要看看自己的行程是否有上下山的,如果有,你最好考虑要求换一辆 Manual 的。因为那里的山路真的很斜,如果你车上坐满人又载行李,你会开到很压力咯!

我看很多人都会在 Mae Sai 过一夜,隔天再回来。如果你跟地团走,他们也是会带你们去白庙、金三角、长颈族、骑大象、美塞,然后当晚回来。

如果我是你,我想我会一早出发,一路往北上,会去看看白庙、黑庙,然后在 Mae Hon Song 过一夜。隔天早上去看看当地原住民的早市,然后下山再一路往北开到美塞、金三角,然后就开车回清迈市。

CallmeBear 发表于 26-8-2013 09:52 PM
我们去 Infinity 租的 Vios,两次都是同一辆车,所以我想很有可能你会是拿到同一辆车。不会新,不过当时我 ...

自驾真的好像很不错哦!我们全部都是车手来的 怕怕 你介绍的行程正合我意啊

现在计划是大早一下飞机就冲上pai,然后第二天下午回到清迈游,第三天也是清迈游,然后第四天大早一路向北玩着上!!玩到第五天5点前回到清迈机场
看地图maehonsong好像不是很顺方向噢,如果向北走的话

journey 说如果我租5天,可以1000/day, new honda jazz/new vios

blackburn89 发表于 26-8-2013 10:34 PM
自驾真的好像很不错哦!我们全部都是车手来的  怕怕 你介绍的行程正合我意啊

现在计划是大早 ...

哇!一天冲去 Pai,隔天又回来喔? 想要当另一个 Jay Chou 车神?!那里的山路一定要小心喔!真的很费神的。若真的没什么计划在清迈市里,不妨在 Pai 停留多一天吧!那里的美是需要你慢慢去挖掘,如果像你这样冲来冲去哦,我觉得你不会觉得那里有什么特别的咯。

抱歉,是 Mae Salong,我一直在想着  Mae Hon Song 是干嘛的?!

Mae Salong 的确是有点不顺路,但我就是喜欢它那金马伦的天气,加上那里小镇还挺不错的,可以试试开车上去山顶端的庙看看,很美。

THB1000 一天是很不错了,值得!