佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: irarakt

关帖

爱情真的难以捉摸,但是如果那时换成是我的话,我就会跟他一拍两散。。。

够力!!
结婚已经很烦了,看了这边,更够力,真的很怕会这样~~~~~希望自己不会这样

楼主,如果真的是这样就不要太依赖他,把自己活得漂亮,过自己的生活!
否则他就已经打底认为,你没有他是不可以活的!

评分

irarakt + 3

yikivy 发表于 30-11-2012 04:56 PM
够力!!
结婚已经很烦了,看了这边,更够力,真的很怕会这样~~~~~希望自己不会这样

谢谢你的鼓励。。我会活得好好的。。

05.12.2012 CNY 快要到了。我告诉LG 不要会家。我们俩一起去旅行好吗?他就说不能,一定要回。我妈就说回去干嘛?回去让她们看不起你。。 我很辛苦! LG 就说我没有脑,不会想。我就说新年不想哭和吵。难道我错吗?

既然你LG都开到口了,就回去看下。如果试过了没法子以后就不用再去了。你现在应先试一次看怎么样,不然的话很难维持你与你LG的关系噢!

chenvy 发表于 5-12-2012 04:59 PM
既然你LG都开到口了,就回去看下。如果试过了没法子以后就不用再去了。你现在应先试一次看怎么样,不然的话 ...

他根本没有开口叫我回去啊!事情发生到现在都是我主动问他这样那样。。他就啊啊啊。。
我很伤心。。感觉就在敷衍我。。

Follow Us
irarakt 发表于 5-12-2012 05:43 PM
他根本没有开口叫我回去啊!事情发生到现在都是我主动问他这样那样。。他就啊啊啊。。
我很伤心。。感觉 ...

做一次好的给他们看,如果他们真的不领情才算了吧!好好的踏出你的第一步,做好本分就好了。。。加油!

21.12. 1 个月前让我发现他的书包有个避孕套。已婚男人拿套在身上代表什么?我没有直接问他,但我在那套做了一点MARKING。我每天都查书包,套有没有?是不是一样的?每天查,查,查。。终于昨天那套没有了。。换了另外一个。我就质问他,他说我爱搞事情?难道我不能问吗?说我不信他,查他。。现在他开口要离婚。现在的男人偷吃还讲我错。

才结婚不久就偷吃??
过分!!

LZ要好好考虑到底要不要和背叛了你的另一伴过一辈子,现在还没有孩子应该好好想清楚,还来得及做决定,将来有孩子了就没这么简单了

刚新婚就对你不忠,还理所当然的,再过几年呢?你能忍受这样的婚姻吗?能忍多久?

他根本不懂什么是婚姻和对婚姻的尊重,如果对女方不满就找外遇,如此的男人有担当吗?

darlingpig 发表于 21-12-2012 06:16 PM
才结婚不久就偷吃??
过分!!

现在有还是没有。。我没有证据?如果他答有,我不知道要怎么办?

很想知道当初你们结婚是他开口的吗?还是?你开口的?

如果他真的在外面偷吃,那当初结婚的意义在哪里呢?

没有信任的婚姻无法持久,即使你现在不追究,难道你还能信任这个男人吗?
先不说信任,难道你该继续忍受他对你的态度,忍受他家人的态度吗?

还没有小孩,离开还算轻松;如果你忍了这一阵子,万一怀孕了,你会给自己更多藉口无法离开。
没有任何人,值得你委屈自己。
即使过着寂寞的单身生活,但至少你拥有自我,能自信的对自己说,我靠自己过得快乐,我不需要委屈自己。
保持已婚的身份,委屈求全,你快乐吗?
忍受丈夫不公平态度,怀疑丈夫在外有小三,渐渐失去自我,变成怨妇,变成一个没有自信的人,值得吗?

虽然一般都该劝和不劝离,但时代不一样了,没有必要为了名声委屈自己。
与其留下等待别人改变让自己快乐,不如靠自己去拥有快乐。

评分

水儿 + 3
Vvonvon + 5 我很赞同
Charmaine傻妹 + 5 我很赞同

irarakt 发表于 21-12-2012 12:52 PM
21.12. 1 个月前让我发现他的书包有个避孕套。已婚男人拿套在身上代表什么?我没有直接问他,但我在那套做了 ...

开口讲离婚?

如果他真的偷吃,你会怎样?

irarakt 发表于 21-12-2012 12:52 PM
21.12. 1 个月前让我发现他的书包有个避孕套。已婚男人拿套在身上代表什么?我没有直接问他,但我在那套做了 ...

楼主,既然你老公开口说要离婚了。。。那么,你打算怎么做呀?

女王陛下 发表于 21-12-2012 11:50 PM
没有信任的婚姻无法持久,即使你现在不追究,难道你还能信任这个男人吗?
先不说信任,难道你该继续忍受他 ...

Totally agree!!!

irarakt 发表于 21-12-2012 07:00 PM
现在有还是没有。。我没有证据?如果他答有,我不知道要怎么办?

你现在还好么?

你要先弄清楚他有没有偷吃?
他说离婚的原因?
你们两家人的关系怎样改善?
你还爱他吗?他还爱你吗?

你老公其实也不爱你。离婚吧

糊涂婚姻糊涂人生。。。多不值得啊。。。