佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrispl

Phuket普吉岛 的旅游配套Agent名单, 票选

B.Richard Tan or Zen Lee
Maydaytravel_27@hotmail.com
他会帮安排的行程。马来西亚人,懂中文,会回email
联络方式:0808878572(泰国) , +66808878572(海外)
Line    : +6680838993996
Whatsapp : 0177888806

和楼上一样,可以pm我B.Richard Tan or Zen Lee的配套?
Thank you

网站 http://www.togethertour.com/
电邮 togethertour@live.com
手机 +66 81 8922606 (海外) 081 8922606 (泰国)

联络人Toy,欢迎询问

刚回来,

B.Richard Tan or Zen Lee 一级棒!也感谢他们office里的Lily,很有耐心的跟我们解释每一个配套。

价钱公道,沟通容易,服务很好。

评分

Cari_Family + 3 我很赞同

花恋蝶 发表于 25-7-2013 03:50 PM
刚回来,

B.Richard Tan or Zen Lee 一级棒!也感谢他们office里的Lily,很有耐心的跟我们解释每一个配套 ...

谢谢你们的支持^^

ZenLee 发表于 6-10-2013 11:39 PM
谢谢你们的支持^^

想请问你接机收费多少? 一共12个大人。机场去patong区。谢谢。

chingyee79 发表于 8-10-2013 09:53 AM
想请问你接机收费多少? 一共12个大人。机场去patong区。谢谢。

回复你了^^

Follow Us
ZenLee 发表于 20-10-2013 02:13 AM
回复你了^^

可以发给我similan island配套吗?11月29.
还有接机到patong区的价钱。
谢谢

kennylau 发表于 20-10-2013 12:36 PM
可以发给我similan island配套吗?11月29.
还有接机到patong区的价钱。
谢谢

我的邮件是maydaytravel_27@hotmail.com
我很少上来这里看哦,担心耽误你。

来来来,进入high season了,有谁过来普吉岛吗?天气晴朗,蓝蓝的海水,美女多多。。。来啊来啊

ystan 发表于 2-11-2013 04:18 PM
来来来,进入high season了,有谁过来普吉岛吗?天气晴朗,蓝蓝的海水,美女多多。。。来啊来啊

美女帅哥的季节~~

我投
B.Richard Tan or Zen Lee
Maydaytravel_27@hotmail.com
他会帮安排的行程。马来西亚人,懂中文,会回email
联络方式:0808878572(泰国) , +66808878572(海外)
Line    : +6680838993996
Whatsapp : 0177888806

ZenLee 发表于 13-11-2013 01:41 PM
美女帅哥的季节~~

请PM 我 Phuket package,
Plan to go by 22/Dec, Back at 25/Dec.

ZenLee 发表于 15-3-2013 01:44 AM

[size=15.333333015441895px]Hi,
[size=15.333333015441895px]你好。我会在12/12/2013去PHUKET。 我想请问以下行程配套的价钱,可以吗?我们只有两个人而已。谢谢。

[size=15.333333015441895px]1) elephant trekking + monkey & elephant show + ATV
[size=15.333333015441895px]2) similan island hopping
[size=15.333333015441895px]3) simon cabaret show  ticket
[size=15.333333015441895px]4) siam niramit show ticket
[size=15.333333015441895px]

[size=15.333333015441895px]

[size=15.333333015441895px]Crystal

ZenLee 发表于 13-11-2013 01:41 PM
美女帅哥的季节~~

你好。

我想请问下行程配套的假期,请问可以PM我吗

26/11 去phuket  ,30 /11 回 。 5个大人一个小孩

谢谢!!!!!!!

Andriy_Vince 发表于 19-11-2013 04:41 PM
Plan to go by 22/Dec, Back at 25/Dec.

Hi ^6

我的邮件是 maydaytravel_27@live.com

你方便给我你的邮件吗? 我很少上这里哦,我担心我让你等太久没回复~

平凡就好 发表于 21-11-2013 05:48 PM
你好。

我想请问下行程配套的假期,请问可以PM我吗

Hi^^

也是一样^^

Plan to go by 21/Feb 2014, Back at 23/Feb 2014.

Thank you.

ah_loo 发表于 6-12-2013 04:50 PM
Plan to go by 21/Feb 2014, Back at 23/Feb 2014.

Hi^^

你可以发邮件给我吗? Maydaytravel_27@hotmail.com

我发资料给你^^ 麻烦你了。。。

我们四个女生刚刚从普吉岛回来,我们的行程是四天三夜。之前我们通过论坛,知道了Mayday这间公司,看到一些网友的评论后,决定交由他们的公司代为安排我们的来回机场交通、Similan浮潜以及购买Simon Show的入门票。很遗憾的,我们对于该公司所提供的服务有些不满。

第一天,当我们抵达普吉, 接机的司机竟然带我们兜了一小时,问了两次路,历经千辛万苦才找到我们的住处。造就我们在当地时间晚上十点多才享用我们的第一餐。

然后在第三晚的simon show所安排的座位与我们要求的完全不符。在查询之下,才发现原来该公司订错时间,临时无法取得有关入门票,却没人通知我们,直到我们进场了才发现有误。在我们要求更换座位的时候,没有在第一时间处理,最后以演出开始了,不能换位为理由,草草解决,负责人甚至在我还未结束通话时,挂断电话。负责人曾答应之后会有人和我们联系,并给我们交代,一直到我们上了飞机,也没有得到任何回复。

最后一天前来接我们前往机场的司机更是令人失望。有关司机比预定的时间迟了30分钟抵达我们的住处,在毫无道歉的情况下,高速驾驶,甚至连闯红灯,惊险万分地把我们送到机场。
以上这些状况影响了我们旅游的心情,让我们留下不好的印象。

我们回国两天后,有关负责人终于跟我们联络了,并真诚地致上歉意,这是他们所有服务中唯一令我们感到满意的。

无论如何,还是要感谢该公司负责人迟来的解释与交代。 本帖最后由 miaow2 于 17-12-2013 03:05 PM 编辑

miaow2 发表于 17-12-2013 02:55 PM
我们四个女生刚刚从普吉岛回来,我们的行程是四天三夜。之前我们通过论坛,知道了Mayday这间公司,看到一些 ...

Hi ,您好,

是的,真的对不起! 当时我在出席酒店活动,然后就没见到你们,你们回去了才知道发生了不愉快的事情,我犯错我会马上处理和面对,也会给你们交代的。当时没人能马上给你们解释和安慰,我代表我的员工们向你们道歉,希望你们能谅解。我的员工犯了些错,我会替他们承担也是我的责任。我伤心难过最不开心的是让你们相信我的朋友失望了,有个不愉快的旅途,这是我最痛心的!  我答应的事我一定会办就算亏钱也好,我也不能让相信我们的人失望,我和Richard Tan 大老远,离家背景的来到这里Phuket不是来混混就走的人!肯定要好好干,好让家人安心,健康!我会和你在这里解释是因为我们很在乎你们不开心的事情,和我公司的名誉,希望不会受到影响,不然要回去量马路了

PS : 最后一天的司机,其实是我们公司的司机们已经去机场接其他客人了,我们只好聘请外面的司机,结果我们被放飞机了,不接我们的电话。Lily 姐只好6am赶快起身的跑出去找其他的司机会比较快,我们还被宰了一刀,也没关系,只要你们可以到达机场,Lily还提醒他好好照顾你们。哪里知道又被放了鸽子,没好好照顾你们,真是人倒霉的时候都会有一定的定律会发生,让人不可思议!这是我们的问题,只是个小插曲^^

我也希望你的朋友们谅解之前支持过我的朋友,不要怀疑他们的评语和好评,这样的话我觉得我伤害了他们,这是我必须要捍卫的!我们也下了很多功夫和精神,牺牲也得保护好我们的公司。 有谁会十全十美呢,不会犯错呢 ! 不过,我会吸取这次的失误,不会再重复第二次!

不过我错了就错了,我会继续努力好好的照顾,疼惜支持我们的朋友和网友。一定会做得更好,加油加油!!!  

不管怎么样,我还是要代表我的员工们和你们说声真诚的对不起和不好意识,还有谢谢你们还给我们机会解释的机会的体谅

各位客户来到普吉岛,我们Mayday Kingdom都会待你们为我们的好朋友和亲人,之前的朋友们如果有做不好的地方还是要和你们说声对不起和谢谢你们的支持, 爱护,我们会继续努力加油做的越来越好!有你们的支持我们才会维持到今天! 永记在我们的心中!  感恩!