佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 婷婷~

【八天七夜柬埔寨THE KINGDOM OF CAMBODIAの金边の马德望の暹粒】【完成】

噢...我已经买到了hanoi的机票....昨晚一直试到2am才行...

另外一个trip, 很朋友们一起去金三角的,  朋友今早也买到了...
sampsonboey 发表于 21-9-2011 07:21 PM

請問你是從事什麼行業的,做麼一直有那麼多假期可以到處去的
你就好咯,兩個地方都買到了
本人的寮國還在waiting room,不然就error
難道我真的去不成:@

請問你是從事什麼行業的,做麼一直有那麼多假期可以到處去的
你就好咯,兩個地方都買到了
本人的寮 ...
婷婷~ 发表于 21-9-2011 09:59 PM

marketing...
你的票买到了?

marketing...
你的票买到了?
sampsonboey 发表于 21-9-2011 11:00 PM

半個小時前終於買到了!!!
太感動了!!!

我這次的寮國會跟男友兩個人去而已,訂了機票了,沒打算再jio人了
我們還是覺得兩個去是最好的,一點問題都沒有,以前我們都是兩人世界的
以後都不要jio人破壞我的心情了。。。他也是說不要jio人,我們自己去促進感情

半個小時前終於買到了!!!
太感動了!!!

我這次的寮國會跟男友兩個人去而已,訂了機 ...
婷婷~ 发表于 21-9-2011 11:06 PM

为什么要酱快就买luggage & 食物呢? 明年去的时候再加也可以的啊....

为什么要酱快就买luggage & 食物呢? 明年去的时候再加也可以的啊....
sampsonboey 发表于 21-9-2011 11:12 PM

反正遲早都要給,就直接給了吧
上次去柬埔寨全都忘記加,last minute前幾天才發現到,現在還是趕快加先
我怕輸

反正遲早都要給,就直接給了吧
上次去柬埔寨全都忘記加,last minute前幾天才發現到,現在還是趕快加 ...
婷婷~ 发表于 21-9-2011 11:17 PM

因为可以迟点才给钱...

Follow Us
因为可以迟点才给钱...
sampsonboey 发表于 21-9-2011 11:19 PM

其實也沒差,反正買了這個來回機票後credit card剛剛好到limit
下個星期不能添油了

其實也沒差,反正買了這個來回機票後credit card剛剛好到limit
下個星期不能添油了
婷婷~ 发表于 21-9-2011 11:21 PM

我下个月一个trip, 明年又有三个trip了, 不能再加了...

最後一天在暹粒的時候我是free & easy
我沒有想要去的地方,no idea,所以當天睡到比較遲才起身下樓
剛好Sophea又沒載我們了,他安排了一個地中海禿頭佬來載我
真是後悔怎麼沒有拍到他的照片
他也是很老實的樣子,只是頭頂上稀疏的毛髮加上矮小的身子,是比較“可愛”啦

那天早上他好像很早就在Guesthouse門口外面等我們了
當時我們又懶懶散散地慢慢吃早餐然後才走出去
還未走出去前我就有偷看到一個地中海禿頭佬一直東張西望在找人了
當時我心裡在想,他是不是Sophea安排來的司機呢,原來果然是他
我沒有想去的地方,一上他的tuktuk車就看見頭頂上的蓋夾著一張Silk Farm的紙
我就說去這裡吧,去看看絲綢怎麼來的

不知是禿頭佬駕摩多慢還是很遠,我感覺到坐了很久很久的車程咧
坐了很久終於看到路邊有一個大大的牌子了,終於都到了
說真的,本人真的極力推薦這個Silk Farm,為什麼呢..
因為那是你平常甚至極少會看見的東西,增加了不少知識,裡面真的很多東西看
但是走了進去,那股味道真的讓我想吐,就蟲的味道,臭到

可惜當時DSLR在我bf手上,而我用傻瓜相機和手機拍照而已,所以照片很少
先放一放DSLR裡的照片,待會兒再分享更多傻瓜相機裡的照片

這個非常噁心啊
走進去一間小木屋裡,整個桌上,地上和廚裡全都是成千上萬數不清的蟲
有小蟲,大蟲,有黃色的,有青色的,又噁心又臭
而且還有幾個大大類似輪子的東西放在地上,全都是滿滿這些蟲在蠕動,活生生的
而且就這樣放在地方,沒有蓋起來的,本人第一次與那麼多蟲零距離接觸

走到加工廠裡,真的是大開眼界,吃到那麼大沒看過那麼厲害的東西
把那個黃色的東西拿去用熱水煮,然後把絲挑出來,捆綁起來成為絲綢
那邊的女工和男工個個都有看家本領,手工非常熟練俐落,本人看得目瞪口呆

這個機器不是普通的厲害,是非常厲害
怎樣厲害? 我說不出如何厲害,你們去看看就知道為何厲害了

回复 202# MeiChuen

你沒爬帖哦...?我在前幾樓就給了完整的聯繫。

两个星期哪里够,要走南越和北越都不够了
南越和北越一次过走完的话,估计要用个16天
所以 ...
婷婷~ 发表于 21-9-2011 10:49 AM

哈哈。。。先注明下是个他。。。哈哈。。。
我想应该会休息好一段时间,到他可以比较独立,可以自己玩的时候,就可以出去完了。。。
所以我暂时都不敢想要去哪里,身边朋友邀约都无限期推辞了。。。

走完了Banteay Samre之后是接近五点了
我叫Sophea载我们回去guesthouse休息了,这也是最后一天他服务我们了 ...
婷婷~ 发表于 21-9-2011 01:39 PM

Sophea现在算是非常幸运的有了佳礼这个平台和kdd的帮助,大家都被他的诚心打动了,也让他顾客来源不绝,和kdd为他女儿的教育帮助。
不过我想柬埔寨还有很多穷人,如果可以有更多的司机可以得到来自马来西亚的帮助,何乐而不为?可能有机会的话,Sophea不得空或什么,可以尝试留意看看有没有其他也很有诚意的人值得我们帮助的。

不懂会不会被shoot。。。哈哈哈。。。

最後一天在暹粒的時候我是free & easy
我沒有想要去的地方,no idea,所以當天睡到比較遲才起身下樓
剛好 ...
婷婷~ 发表于 21-9-2011 11:38 PM

真的很恶心一下。。。

哈哈。。。先注明下是个他。。。哈哈。。。
我想应该会休息好一段时间,到他可以比较独立,可以自己玩的时候,就可以出去完了。。。
所以我暂时都不敢想要去哪里,身边朋友邀约都无限期推辞了。。。

Sophea现在算是非常幸运的有了佳礼这个平台和kdd的帮助,大家都被他的诚心打动了,也让他顾客来源不绝,和kdd为他女儿的教育帮助。
不过我想柬埔寨还有很多穷人,如果可以有更多的司机可以得到来自马来西亚的帮助,何乐而不为?可能有机会的话,Sophea不得空或什么,可以尝试留意看看有没有其他也很有诚意的人值得我们帮助的。

不懂会不会被shoot。。。哈哈哈。。。
nightkids_tai 发表于 22-9-2011 09:50 AM

你的宝宝几月出世啊? 你是年轻爸爸吗?
如果我有了孩子,我相信我也是哪里都去不了了,所以趁现在赶快有多远就去
怎么会被人shoot呢,你说得没错啊
就好象我在暹粒的另外一个地中海秃头司机,我看他好像也是来自穷困家庭
他不多话,几乎没有说话,因为我们没有跟他说话,我们只是没心情讲话,不是他的问题

我下个月一个trip, 明年又有三个trip了, 不能再加了...
sampsonboey 发表于 21-9-2011 11:23 PM

真是羡慕你们这些有很多假期又有很多钱的人
我看我明年应该只能去到两个国家而已,一个confirmed了,还有一个要慢慢survey要去哪里

继续SILK FARM...手机里的遗漏镜头

这堆满满东西放在太阳底下暴晒,臭到想吐

这些东西,是用来染色的
每种都可以染出不同的颜色,非常厉害

你的宝宝几月出世啊? 你是年轻爸爸吗?
如果我有了孩子,我相信我也是哪里都去不了了,所以趁现在赶快有多远就去
怎么会被人shoot呢,你说得没错啊
就好象我在暹粒的另外一个地中海秃头司机,我看他好像也是来自穷困家庭
他不多话,几乎没有说话,因为我们没有跟他说话,我们只是没心情讲话,不是他的问题
婷婷~ 发表于 22-9-2011 11:23 AM

我宝宝明年华人新年出世。。。
我应该不是年轻爸爸了,我今年26了,前年注册去年结婚的。。。哈哈哈。。。
对咯,还没有孩子之前要好好的玩。。。哈哈哈。。。有了孩子后怎样都是少出去的好。。。

回复 218# 寂寞在唱歌

不好意思,因为当一看见你的留言,马上就很兴奋问你拿details,然后再往下看的时候才看到你已经有给了。哈哈。。
谢谢哦。

婷婷~浮上来支持你。。 不错的游记加油加油

回复 185# 婷婷~

大的也美哦,我都没看到有卖呢。

楼主订的ventiane机票多少钱?我也订了明年九月去siem reap