佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 安东尼♀

你的前世是做什么的,输入你的名字试一试吧。

姓 名:        辜楚颖
职 业:        明朝才高八斗卖炭翁
财 富:        废铁89264.6两
宝 物:        春秋左氏传
宠 物:        一只喜欢流口水的笨狗

职 业:         西周斤斤计较帐房先生
财 富:         黄金67698.1两
宝 物:         昏迷剑
宠 物:         吸血虫

职 业:         后唐重色轻友师爷
财 富:         白银38527.8两
宝 物:         九曲盂
宠 物:         喜欢睡觉的蟒蛇

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.........

笑死我了

职 业:犬戎蛮不讲理馆长
财 富:青铜21474.7两
宝 物:锦镧袈裟
宠 物:金鱼

职 业:         北宋温良恭俭让娼妓
财 富:         白银65373.6两
宝 物:         鱼篮观音图
宠 物:         一只剧毒的蜘蛛
我是妓女?

职 业:         唐朝自命不凡妃子
财 富:         白银9381.05两
宝 物:         九龙神火罩
宠 物:         一只千年老龟

舍米来??

Follow Us
看来得我拿到麒麟而已

职 业:         北宋横行霸道郎中
财 富:         白银40597.5两
宝 物:         庖丁菜刀
宠 物:         两只小黑狗

职 业:        犬戎好酒贪杯山贼头领
财 富:        白银89542.6两
宝 物:        豪风神杖
宠 物:        九尾狐

职 业:        北宋丑陋秀才
财 富:        青铜13851.6两
宝 物:        七星剑
宠 物:        一只喜欢被搔痒的青蛙

职 业:         三国和蔼可亲财主
财 富:         废铁99869.7两
宝 物:         列瘟印
宠 物:         一只色色的狼

职 业:        秦朝一毛不拔刽子手
财 富:        青铜88859两
宝 物:        妖刀村正
宠 物:        金丝猴一只

我。。。我前世是。。。
职 业:夜郎国出口成章贵妃
财 富:白银54486.5两
宝 物:紫金红葫芦
宠 物:放屁虫五只

好喜欢这宠物

职 业:          秦朝始终如一农妇
财 富:         白银41564.4两
宝 物:         高丽青瓷香炉
宠 物:         两只蝴蝶

职 业:犬戎疯狂的术士
财 富:青铜41616.2两
宝 物:高丽青瓷香炉
宠 物: 漂亮的山鸡
什么东西啊?

职 业:犬戎疯狂的术士
财 富:青铜41616.2两
宝 物:高丽青瓷香炉
宠 物: 漂亮的山鸡
什么东西啊?

姓 名:         雪城孤夜
职 业:         南朝任劳任怨总管
财 富:         黄金99621两
宝 物:         十色鹦鹉
宠 物:         一只喜欢抓老鼠的狗

姓 名: 曾翊衡
职 业: 清朝厚脸皮和尚
财 富: 废铁78690.6两
宝 物: 龙像
宠 物: 一只嘎嘎乱叫的肥鸭

职 业: 安南勤勤恳恳杀手
财 富: 青铜83524.8两
宝 物: 天罡刀
宠 物: 田鼠

职 业:        后梁喜新厌旧更夫 (这是什么职业?
财 富:        黄金88531.6两
宝 物:        冥天照符
宠 物:        金丝猴一只