佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miche_chan

请给予提示,我不能把孩子生下

关闭 [复制链接]

媽媽.... 我喜歡 ..

你不把事情坦白的說給家人聼,你又怎知道答案是什麽呢??
墮胎??
前女友就是一時之氣,把孩子給拿掉的,過後她真的很後悔~
時不時睡覺到半夜3更,打電話給我,哭ze說自己怎樣錯,怎樣不好!!
那時的她,跟現在的你,説話沒倆樣,一樣是說家庭的壓力,不好看,給人指指點點
其實以上的東西,也只不過是個過渡期而已,但是假如你真的拿掉孩子的話,那就一輩子的痛苦了
希望你會醒吧

miche_chan 于 18-1-2005 02:00 AM  说 :
你们试过看着自己的家人吵架到哭吗?
你们有看见过自己的爸爸妈妈因为伤心各自躲在房里哭泣吗?
你们试过妈妈因为太伤心而偷偷告诉你她的钱放在哪里,要你如果她发生什么事要你照顾家里吗?
你有试过看见爸爸因 ...

ermm,別把自己想的那麽灰,好不好??
我只能說的是,家家有本難念的經

贪玩的心理,承担的勇气.

楼主说: "各位对不起,我本人希望不会再有人放那些照片上来,因为我本身心脏和气管不太好,我不能受这种惊吓的。。。我常常呼吸都不太顺畅的。。。拜托。。。
我相信如果孩子有灵性,他能够了解我的痛。。。"

嘿嘿嘿,看来楼主是个相当自私的贱人,说你贱是因为你可以照顾自己耳眼鼻肺的感受,却忽略了肚子里小生命的感受.

当初因为爱玩,喜欢享受性爱,却不愿承担意外的后果.现在因为拥有了否定权(否定胎内小孩求生的权利),还天真的说 : 我相信如果孩子有灵性,他能够了解我的痛。。。

自己家里各种的状况,在你享受鱼水之欢的时候,有没有考虑到? 可是现在有了身孕却拿孩子的生命来换取自己窘境的解脱,看官们,楼主她贱也不贱?

####################################################################################

今天我跟我男友很坦诚的把事情说出来讨论,因为他说我最近精神恍惚的,时时坐在一旁掉眼泪,跟我说话也听不到,他实在看不下去了。。他愿意放弃,尤其昨天他陪我看了医生之后。

而今天,我的医生告诉我,我的孩子能安全挨到十个月的机会不大,而我也会挺危险。一来,我的精神压力足以影响他了。。。只是详情我选择保密。。。

我该庆幸吗?我没有。。。或许你们一定会说这正中我下怀我一定很高兴,但我真的没有。。
---------------------------------------------------------------------------------------
别傻了,那位医生凭什么在你两个月身孕的时候就下此断言,可笑.

听清楚: 如果选择堕胎,最好在三个月前做,过了三个月,并发症的机会会随之升高,想知道详情?噢嘿...详情我选择保密(学楼主又要找人帮忙,又要装神秘,把大家急得团团转的贱样)

所谓堕胎,就是D&C "子宫刮除术",你就躺在床上,双脚撑开(就象你做爱时迎接男友的姿势一样),医生就会用一根刮棒在子宫里头刮,刮多刮少,完全依赖那位持棒医生的经验与功力,(过程不到半小时).

刮得太少,你的BABY还是会"重返人间";刮的太多,子宫会流血不止,你有可能因此而丧命,搞不好,最后要送到医院去输血,家人难免知道,那你的阴谋诡计就会被拆穿了.

另外,遇到庸医,有可能会把你的子宫壁刮破,那时候就要做腹部开刀LAPAROTOMY来修补子宫了.

还有,别以为"刮娃娃"刮完了就没事,别傻了,天下从来就没有白吃的午餐;子宫一受到刮伤(不管你刮得成功与否),就有结疤的后果,以后当你"觉得" "是时候怀孕"了...SORRY LAH...子宫因为结疤,将会影响到往后受精卵的"着床",有可能,你会无法怀孕,FOREVER....

所以,你如果破釜沉舟,一定要打掉小孩,千万不要在普通CLINIC做,那些只是普通医生,不是受过训练的妇产科医生,虽然他们的收费便宜,只是要价 RM 300至500,但是你将只是他们练习的对象(还有钱赚,哇,当医生好好哟!)

最好去妇产科专科医院或诊所,价钱在RM500 到 1000,最好去那些有子宫内窥镜的专科医院或诊所,这样一来,子宫壁刮破的情况将会大大减少.

自己做决定罢,三个月就快到了.祝福你,贱楼主.

###################################################################################

太皇太后 于 20-1-2005 10:08 AM  说 :
即使你现在是富豪的孩子,你100%可以肯定你现在就可以建立一个美满的家庭,你现在就可以给孩子幸福,但是你能肯定你未来吗?你可以肯定你未来还是能继续过着富豪的生活吗?

这个让我想到香港艺人——阿 ...

太皇太后,你贴的图"超赞",欣赏你的文笔, 我顶你!!!!

太皇太后 该用户已被删除
楼上的朋友,这种让我回想起来的恶心过程
我不用这种麻烦的方法,我用“人工流产负压吸引术”
怀孕7周以下用5-6号吸管,负压为53.2kPa;怀孕7-9周用6-7号吸管,负压为53.2-66.5kPa。。。负压不宜超过79.8kPa
一般按顺时针方向吸引宫腔1-2圈,就可以将里面吸引干净啦。。。
之后用小号刮匙轻刮宫腔1圈,尤其是宫腔及两侧宫角部位,检查是否吸刮干净

是不是很容易啊?
但是我现在觉得很恶心,这和拿枪杀人没有分别

Follow Us

人生浮云

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
楼主说 :
我曾经也站过在你们的立场,但我没阻止也没赞成,因为对方已经是一个可以做判断的成人...

不要说会考虑把孩子拿掉就是无知和不成熟,因为你们永远不知道接下来的事怎样...

对,很多后悔把孩子拿掉,没让他享受人生;
相对的,也有人后悔没把孩子拿掉,让他受苦...

有人能够给我担保吗? 不能... 你们会说有路就走,死不了的...
但是, 路是我走的,你们肯定我可以承受吗? 尽管我已经告诉你们我不能...

你们也会要我有点负点责任,那我就有责任让孩子幸福开心...
我把他生下,让他受苦的话,那时候,我就不负责任的母亲了...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

他奶奶的熊...本来打完就想收山下网(因为我中打超慢),可是无聊逛回本帖流览时却无意中看到了楼主的这番白痴话..."有人能够给我担保吗?" ..天呀,真的不相信你已经成年了,已经24岁,大个女叻.....居然吐出这番幼稚过呀呀学语小儿的话....

你以为人生是什么,怎么规划就会怎么发生吗?....人生是可以预估的吗?

担保?连你的小白脸戴过的安全套你都承认"没有担保"了,凭什么你要求世上会有"可以担保"的东西?? 自相矛盾!

我曾经也为我的人生作了很好的规划,很想有一个美满的家庭,贤淑的妻子,可爱的小孩....可是人生真的没有可以担保的东西,我后来什么都没有了,留下的只有苍苍的白发..唉...有点扯远了...

我的重点是: 做你当下该做的,不要把一切你认为有可能会发生的当作准绳,世上事物变化无穷...you will never know what will be the next....just do whatsoever you should do...GOD Bless U...

[ Last edited by 慢郎中 on 20-1-2005 at 11:05 PM ]

原来是同行

太皇太后 于 20-1-2005 09:11 PM  说 :
楼上的朋友,这种让我回想起来的恶心过程
我不用这种麻烦的方法,我用“人工流产负压吸引术”
怀孕7周以下用5-6号吸管,负压为53.2kPa;怀孕7-9周用6-7号吸管,负压为53.2-66.5kPa。。。负压不宜超过79 ...

禀见太后,太后吉祥...

嘿嘿嘿, 原来是同行,还是O&G 的朋友,失礼兼献丑了....就是这样,我的技术落后同僚太多,以至杀人无数...罪过罪过....多谢指点,有空再聊...拜拜!

亲爱的楼主:

显然你还未在你家庭生活中所面对的苦得到任何的启示。从你的文笔中,发觉你应该是个可以面对难题时有思考能力的人。再加上在这样的家庭中长大的孩子,应该会比同龄的早熟些。可是为何,楼主如今面对了这样的问题,会如此的矛盾呢。或许矛盾总会有,可是大家真的很热心给了你这么多的意见,你如何看待呢。

楼主这个是你的小生命,然到你就不能感受到吗?你应该谢谢你的母亲,是她把你带来这个世界。问问你的母亲为何当初要生下你。

你说家家有本难念的经,对啊。谁是谁非,外人虽然不能全懂。可是这本经,谁家没有呢?我家也有一本难念的经。你还幸运,因为你家还有父母建在。我家可要分两个。看了你的遭遇,我还是觉得自己很幸福,我妈为了我,可以跟一个她不爱的人在一起生活十多年。至到我中学毕业出来社会工作了才离开。这是为什么?虽然可能会觉得母亲好傻,但如果她不是为了孩子她会这样做吗。如果当初我母亲为了自己她可以在怀孕我时就杀了我。可是她没有。所以才一现在的我。

楼主,有个小生命在你的肚子里面,你就不能发挥出你的母爱吗?对于将来,别想得那么悲观。看了大家的回帖,我敢肯定的对你说,就算孩子你生下来后,你不要。这里会有大把的人愿意为你扶助孩子,让他快乐成长。你如何能一口咬定,孩子生下后,他是没幸福的。再想想,有好多结婚多年都没得到一子一女的父母,他们想怀孕都不能如赏。我相信如果有这样的夫妇看到此帖,他们恨不得你把孩子生下后送给他们。

别抹杀了一个小生命。如果他现在能说话的话,他可能会叫你别杀了他。他会求你生下他,就算你生下他后要放弃他,这个社会还是会有人要他。我的男朋友是养子。他的父母虽然不是亲生可是也把他当亲生儿子看待。给他幸福,所以才有今天的他。所以。。楼主你凭什么断定孩子生下后,他不会幸福?

还是你的面子重要?自己种下的果就要自己勇敢的承担,所谓的承担而不是叫你勇敢的把他杀掉。相信我,只要你愿意。这里很多人都会帮助你。有勇气把他杀掉,为何没勇气让我们帮助你?其实问题不在于你的父母,而在于你自己。如果你要留下,谁人阻难你。就算父母反对,你也有勇气面对。可是如果你坚持要把他杀了,同样的就算你父母反对,你还是要做。问问你自己的心。别拿你父母做借口。(虽然父母在这方面可能会有点影响了你)

就是你的天真,你以为做好了防备就不会有差错。所以才会有今天你必须所面对的事。我也明白楼主你的心情很乱。真诚的祝福你。有什么事,都可以告诉我们。我们是你最好的听众。

回了帖,我哭了。心理很痛。为何?我们都是年轻人,然到就不能为自己做件对的决定吗?

祝福你楼主。

楼上的北北(慢郎中)。。。。。你好象火气很大哦。。。。!
现在不是讲这种话的时候,我们应该给她鼓励和开心的事,不是一味的在指责。
楼主,这世界还是有爱的,你也一样有爱,你的孩子会明白你这个妈妈现在所受的苦。。。。。我相信你的孩子以后长大后,一定会很乖很孝顺你的!

楼主,这是你孩子要对你讲的话
流着眼泪的孩子:妈妈,请你给我一次机会吧!我以后会乖乖的。。。。

[ Last edited by ~@Star@~ on 20-1-2005 at 10:44 PM ]

楼主是有良知的!

从楼主的回帖中,我还是能感觉到了一丝丝的良知在氤氲飘荡,让我觉得好开心,毕竟,人,都是血肉做的。

楼主陷在泥泞流沙里,善与恶一直一直地在交战。“怎么办?我应该怎么办?”楼主一直在心中如此问自己。啊!可怜的楼主,就因为那一丝丝的良知不断地涌出,从来没有被扑灭,所以,此帖,才会不断地陆续增加。

楼主,我选择相信你,我相信你的良知不会输!也许是我天真吗?不是的!我绝对相信我的直觉,我也相信楼主一定是一个好人。我真的感觉到了!楼主。。。。。。你只是欠缺了一点点的勇气而已,就只是这样而已。

勇气。是的,这是你现在最需要的神仙丹。勇气,是让我们走向幸福的第一步。也只有勇气,能让我们在未来好好的面对困境,解开难题,走出失落。

鼓起勇气来,只要你肯勇敢走下去,一定能够走向幸福的。鼓起勇气来吧!相信你自己,一定要做个有信心的人,这样的话,明天绝对会很好。

你一定能做到的。(我们的良知产生了共鸣,所以我相信你!)

楼主。。我知道。。。。你有自己的苦衷。。决定在于你。。。既然你已经决定。。。。不管我们再说什么。。。也没有用。。。

但,我想告诉你一件事。。。。是我的亲身经历。。。

两年前,我也和你一样。。。当时的我,也是家里最会念书,学历最高的。。。我的父母,更是亲戚们眼中的模范夫妻。。。在大家的眼中,我们这一家人是幸福的。。。

可是。。。、我竟然未婚先孕。。。。那时的我,也很害怕。。。不敢告诉我的父母。。。。但经过一番考虑,我和男朋友还是决定把他/她生下。。。

无奈天意弄人,当我们去做身体检查时。。。医生说我不能怀孕。。因为严重的贫血。。。而且我也在长期吃药。。怕会影响宝宝。。。。。。

就这样。。我失去了我生命中的第一个孩子。。。。

现在想起来。。。我会责怪我自己。。。。多少次,我从恶梦中惊醒。。。醒来时,满脸泪水。。。如果。。那时我再给自己多些时间考虑,我也许会把他/她留下。。。。

我后悔。。恨我自己。。。恨我亲手杀了我的宝宝。。。

如今,我已经两个月没来红了。。。我相信。。。我再度怀孕了。。。虽然还不肯定。。但我和男友很期待这个宝宝的到来。。。

就算生活再苦,我们都会把他抚养长大。。。。也许不能给他/她富裕的生活。。但至少,我们能让他/她来到这个美丽的世界。。。让他有生存的机会。。。

我在打这篇回复时,会时不时摸摸我的肚字。。。我要让我的宝宝知道,爸爸妈妈是爱他/她的。。。。。

说完我的事,我只想说。。。

楼主,你舍得吗???你听到你肚子里那可爱的宝宝的哀求了吗???

miche_chan 该用户已被删除
请不要随意批评我的医生,我三年前开始转去他那里看病,我的健康状况他比任何人都清楚...

每一个人都有他能够承受的上限,成人不一定就能承受任何的事情...

如果你们觉得我好象故意在整你们我真的没话好说,我没把我真正的健康状况告诉你们,是因为我觉得对你们来说我或许是在编织借口让自己好过,事实也证明你们是这么想...所以现在我也不会想说...

我由衷的敬佩这里每一位父母,我很感谢大家苦口婆心的劝我...也感谢大家费尽心思想骂醒我...

从小到大,我爸不允许任何人为我做决定,因为他说我得靠自己,所以从小我从没让别人左右我的决定...或许这是我改变不了的地方...

你们就尽管说我冷血,自私,没良知,甚至贱也好... 我从小也相信有因果报应,更相信有天谴...就让我承受报应吧...也许是因为这样所以我才会没那么长命吧...

樓主不要一直在講負氣的話, 你這樣想是無補于事的...

這裡的朋友也是很想幫助你, 你又不願意和我們好好談, 只是很主觀的認為"我不行了"這樣..朋友勸你多看其他的醫生, 並不是因為不相信你的醫生, 而是希望你不要倉促做決定, 過後才來自責自怨...

做決定的不是我們, 我們都了解; 不然也不需要費勁口舌來勸你, 很吃力不討好..

而且也不是說我們要左右你的想法...
只是你想想, 如果絕大多數人都認同同樣一件事, 我們是不是就應該好好靜下心來看看別人的意見? 可能有他一定的道理...

樓主, 我們從來沒懷疑過你講的每句話, 這是真的!! 我們反而覺得痛心...
樓主你要是累的話, 好好休息, 再來想想, 這樣也比較能理清頭緒
不要一直鑽牛角尖了, 可能你需要接受鋪導, 放心, 他們會絕對保密你的資料的..
多找個人談談, 可能心情就沒那麼沉重了

[ Last edited by 阿卡 on 22-1-2005 at 12:40 AM ]

miche_chan 该用户已被删除
看到这里我想很多人真的很想杀了我,把我打进地狱受罪...
我何尝不想,我何尝不想跟孩子一起走,但我答应过医生我不会自己结束自己的生命...现在我面前的事情,我已经快承受不住了...从小我要背的,就不只是自己的事...我从来没庆幸为什么我会在这在世上...

你们知道吗?我有几年的记忆完全是空白的,医生说我潜意识把那段记忆封锁了,我不晓得,你们会觉得我看太多戏了吧...

让我去吧...

堕胎是很伤身。。
有人在堕胎侯。。永远都不能生孩子了。。
我也不懂说什么较好。。但。。 我想。。也许你因该找你男友商量吧。。
祝你健康!!

楼主,看到你说你的健康不是很好,所以很担心你因此堕胎而留下后遗症。虽然医生说你不能保全怀胎十月,但只要平安渡过 7 个月就能生产了,如  James Xu 所说的,在坐月时把身体养好,你必定会比以前更健康!但如果你因此而堕胎,或许你会换来终身不孕,这样的结果,你会接受吗? 你会懊悔吗? 亲手谋杀了自己的孩子,你真的下得了手吗? 这世上渴望拥有自己的孩子的人可不少,但你拥有了却要谋夺他生存的权利? 你真的这么狠心吗?

1年前我流产了,那时怀孕已经是 5 个月,但,因为之前动了一个手术而影响她。。。 你知道吗,当我将她“生”出来时,医生把她抱到我的面前,她的体形真的是很小很小。。。 就如 太皇太后 所贴的照片一样,她的头颅就等于我的一个手掌! 她的身长就制到我的手腕。。。她真的很可怜,我很后悔我无法保护她,由于她的体重不足,所以医院无法发出她的生死证书给我。。。 至今,她到底埋葬在哪里,我也不晓得。。。 错过了保护她的机会,这是我一生中永远都磨灭不了的记忆。。。 不要谋害孩子的生存权利,让他们有的选择。。。

我来自一个大家庭,长辈铁定不比你少,家规也肯定比你多。。。 要听闲言闲语也可以听你一辈子! 但是,这个“古董”家庭也出了一些未婚先孕的例子,对,父母亲生气,责骂。。。 但,结果他们说什么?“现在的世界,只要有人肯承认这个孩子就好了。。。”。。。 我的亲戚,他明天嫁女儿,因为怀孕了。。。 1个月之内准备婚礼,免得大着肚子更明显! 结果,她的父母,甚至她的婆婆,都忙着为她筹备婚礼,今天载妈妈去送礼,还看见她的父亲“亲自”为她把红布给挂在大门那里。。。

父母亲虽然顾及面子,但,对于孩子的未来与健康,更是关心。。。我想,不是只有你的父母这样,天下的父母都是一样的!

p/s:其实从你发帖的第一天我就看你的贴,直到今天。。。 该说的恨多人都说了,我也不晓得我说的这一大堆无关痛痒的话你是否觉得烦? 但我只希望你能想清楚,不要只顾着眼前的面子而做事,每件事都一样。。。 把事情看得远一点,看得开一点。。。 心情,会更舒服。。。

自己一个人去背负所有事实在太承重了。。
记得照顾身体。。

樓主, 我們都相信你, 我們都想幫助你, 可能樓主天性比其他人比較敏感, 比較容易感觸, 相等的感情也比較脆弱...

樓主不要一直懷着消極的態度面對人生長路

這一次給你做了你自認應該的決定, 你會保證未來就一定美好的呢? 我想你也不能保證吧, 因為你的個性使然, 使你再面對另一個難題時, 又會鑽牛角尖..抱歉, 也許你認為我語氣太重了

[ Last edited by 阿卡 on 22-1-2005 at 12:37 AM ]