佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

悲哀的(DELL)手提电脑用户特区。

Dell 手提电脑出了问题

还好吧,最重要是买满3年full warranty,就算出问题,最迟隔天就到你家修理/换硬件。。。
我本身用了XPS-M1730大概4年多,最近又买了M17X-R3

为了安全起见我会加保

DELL 过热不耐用,1年肯定坏掉...

Dell我用旧款的inspiron的dual core model到现在都还没send过warranty,只是电池不耐一个小时就完了。

老实说,真的是见仁见智的,
我的m1330,坏过mb,外面修,500大元内搞定。自己人,dell original parts。
除了mb坏(老实说,不是mb是gc,不过因为gc是连mb,所以一坏就肯定连mb一起换)

我老婆的m1530,也是坏mb,一样500大元搞定。
电池有问题,不过没有理它,因为在家用的,可以插电。
还有slot in dvd rom 有问题,也没有理它,反正可以用external dvd rom。

除了以上的问题,我的m1330都没有问题,4年机,还是well performance。
我老婆的m1530,也是4年机,还是well performance,不过os我要换了,vista真的tak boleh pakai咯。

Follow Us
朋友用DELL不到几个月就送去waranty了

朋友用DELL不到几个月就送去waranty了
透明的雪 发表于 6-6-2012 04:35 PM

这是很久的帖了= =

够力,我上个月才买dell inspiron N5110
现在才看到这个帖。。

现在才看到这个帖。。
微霉菌 发表于 7-6-2012 03:24 PM

dell inspiron N5110 好吗? 我想要买了~~

那么有谁要买laptop的话,就请留意了,别好象我这样,的买,

因为laptop没有延长保期的话,是很可 ...
网络战斗部队 发表于 26-5-2010 10:11 PM

你的M1330要丢掉啊??
丢给我咯。。。

我还用着我的 xps m1210.. 到现在5年多了。。 修理 过n 次。。 过了3年保期就没事到现在。。。

dell inspiron N5110 好吗? 我想要买了~~
lieng05191 发表于 11-6-2012 19:03

其实我还没真正hard use它,只是用来上网和偶尔打一打diablo 3而已
迟点用来做3D时看它会不会上西天

现在才看到这个帖。。
微霉菌 发表于 7-6-2012 03:24 PM

我用dell,大约1小时就热了.. 希望买了过后电脑不会有很多问题

所有中抢的dell用户真的是“同病相怜”

话说我很喜欢的studio系列停产了2年多我看studio应该没有出了

在这部studio之前用过inspiron 1420,inspiron 系列还真是打死我都不敢再用,用不到一年电池坏了,接下来那一年都是在hang机度过。两年前再买dell的电脑时还想过买xps系列,爬贴后才知道自己的studio15还算不错

以前,我都会建议人家买dell,等于买上门服务,现在我不会再建议了。当然,也不会帮朋友上网购买。这台是我i帮朋友买的,所以有问题,朋友就交给我了。。。
朋友的问题是,开机load windows超慢,15分钟才进入,开启软件/文件夹,10分钟。我尝试system restore,不可以,放回之前烧录的image dvd,不可以,什么dell datasafe也不可以。现在开机就卡在system restore那边。过后在boot那边有test什么的,有发现错误讯息。
本10号时,帮朋友上网填资料给他们要求support,,到今天都没有任何消息,还说3天工作日回复。
ok,我就打电话去,不难接通。
拿了我的一些基本资料,然后我就说明问题,当我提到我做system restore时,过后就在提到image cd,或许我的英文很破,还是我的啰嗦,她不耐烦的打断我,然后问我你确定你是system restore吗?问我电脑有在我面前吗?她要。。。(讲真的咯,这边我听不清楚,因为我的英文破,固定电话不懂做么又这样小声),因为system restore不需任何光碟。。。
我当时已经有些不爽了,你不听我说,你怎么知道问题所在?过后我直接告诉她,在boot那边test到有错误讯息,她一听,就说那错误讯息就是硬碟故障,那你哪能system restore?我就告诉她,我只是想大概叙述什么问题和在联络你们前,我做了些什么测试。(拜托,我怎知是系统问题还是硬碟啊,要是我知道,我要是专业,我就直接告诉你错误code了咯)
过后她说会安排人上门更换硬碟,我就要求可以更换上门地址吗?(他们是根据你订购的地址做标准),想说换去我工作地点/朋友家,她的态度(不知是我错觉没有)变得很硬,好像没有听到我的询问似的,你是不是要在你这个地址bla bla做onsite service?我再次问她同样问题,她说这会delay到onsite service。。。无奈下,我也以不满的口吻回复她,就是以“enn”来回答,不再抛我的破英文。。。不懂她会不会认为遇到一个麻烦的客户。
经过这次经验,我已经不再相信什么上门服务了。。。电脑去年尾买,今年中出状况,应该是你们要不好意思,那态度还真让人汗颜。。。
其实dell的产品是不错,lcd我自己用的和朋友用的,都ok,还帮朋友买过主机和手提电脑,就是手提电脑出过状况,之前一架是充电器坏,现在是这架。
今天的经验告诉我,联络客服时,态度要硬,不必多说,只需说:我的电脑坏,请安排维修人员上门。什么都好,说开不到机,这样就不必浪费口水,也不会浪费她们的宝贵时间。给他们自己测试,毕竟,我们是用户,不是专业人士。哈哈~~~

早上dell的技术人员联络我了,的确next business day onsite service。。。毕竟我这里kampung地方离他的office要一小时半的车程。。。

早上dell的技术人员联络我了,的确next business day onsite service。。。毕竟我这里kampung地方离他的off ...
limhl 发表于 18-7-2012 09:49 AM

你住哪里哦。。。