佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Vintage

我这样做,有错吗?大家评评理

民政派来的

楼主,小小意思,不用谢我..

lz可怜下,只得那几票
不过我还是赞同大多数人说法,民政党即将成为过去,接受现实吧!

五条路的陈老先生跟我讲她没哭过...

这个帖里面很多幽默的人...
lz就如你所说的...
民政党做得好不好不是我们这里说的算的...
是由全槟城人民说的算
如果民政真的做到这样好的话就不会倒台了
公道自在人心,讨回公道只能在选票里面讨!

lz今晚应该不会上来了吧?

Follow Us
楼主。。。槟城好不好也不是你说了算。。。难道你是觉得一党独大。。。???

楼主。。。槟城好不好也不是你说了算。。。难道你是觉得一党独大。。。???
superjuniorm 发表于 12-5-2010 10:28 PM

很无奈的向 LZ 说民政党已经是历史了

请大家请尊重许博士18年来对槟城的贡献,民政做得好不好,我不知也不想评论,但无可否认槟城有今天的确是许博士的功劳,所以~大家要怎么骂民政都无所谓,但请别抹杀了许博士的功劳

其实我是100%支持rocket team的啦,对“天秤”也很反感,但对民政就还ok咯

大家别shoot我,我不想这里变骂帖,发完这篇后我会在这帖里消失{:3_83:}

我看不过眼槟版网友一直攻击民政党,路见不平,我需要仗义相助,我觉得民政党在许博士执政的18年,确实为槟 ...
Vintage 发表于 12-5-2010 12:13 PM

我看不过眼槟版网友一直攻击民政党,路见不平,我需要仗义相助,你拿什么来相助???你以什么资格??我觉得民政党在许博士执政的18年,确实为槟城带来了安逸的岁月。就像生活在森林吗???如果你想要这种生活的话可以邀民政党和你一起搬到山顶去住,这样就安逸咯。至少媒体自由,怎样自由???你要挖掘鸡蛋里的骨头吗??言论自由,鲜少有示威事件,现在何来言论不自由???鲜少示威是因为那些废材吃得饱饱了和当时的反对党有风度,你懂吗???就算集会也不会有事情。那些废材吃饱了没有出来搞事不就没有事情啦,还要提醒你呀?可是换了政府,槟城发生了很多事,发生了什么事??槟城政府净赚了4千多万??槟城政府有能力给1百块的回馈金??槟城政府公开土地舞弊案??好多也,我说不完....这是大家要的吗?火箭好吗?大家都要!火箭好到顶级你还不懂呀?不是槟版网友说了就算,你少来啦!什么叫做说了就算??说了算说了算说了算??你以为很有型呀什么说了算说了算??你以为现在在拍偶像剧呀又在学台湾人说话呀??什么说了算说了算......省点啦你......我曾经陪民政党高层走入民间,巡视问题,关心民生,曾经你命高层你的命走你的命巡你的命关心你的命,你真的还以为这里是幼儿园这里是你的舞台呀???看到很多民生问题无法解决,我们很痛心,有些民政党高层还忍不住流了英雄泪。你拿什么来心痛,泪个屁呀你,又是一条废的....既然火箭无法光复安逸岁月,我们就要呼唤槟城人,越来越觉得你的智商只有5岁一下,就凭你写了这篇文章。不要忘了一直默默耕耘的民政党。
他们在默默耕耘把槟城推向坟场。
你们生病,民政党帮你们医病;医你的头呀!!你这蕃薯.......我没办法再写下去了对你这种人,实在浪费我的时间........

客家佬 发表于 12-5-2010 10:58 PM

如果没有像 LZ 这样手枪政治狗槟版可没那末热闹

各位的意见都是出于爱之深,责之切。我们是可以理解的,但是在发表意见之前,可否用理性的角度来看待民政党吗?民政党并没有错,我们走的市民路线,不宣传,不攻击彼此,这也是我们选择低调来处理事情,而不是高调宣传。
308或许是一场民政党没有预想的政治海啸,可是民政党在许博士的领导下,根基还是稳定,加上Sabah还有新加入的政党壮大民政党。来届大选欲光复民政党的光辉岁月指日可待。槟城人,你们准备好迎接民政党了吗?

回复  zhiwei81

你那一州的?到处乱跑
+繁+星+點+點+ 发表于 12-5-2010 06:41 PM

你还不是一样。。。
终于有个同情票出现了哦..咯咯。有可能是按错pun~
舒马克 发表于 12-5-2010 06:21 PM

投错票的都不敢出来了。。。

各位的意见都是出于爱之深,责之切。我们是可以理解的,但是在发表意见之前,可否用理性的角度来看待民政党吗?民政党并没有错,我们走的市民路线,不宣传,不攻击彼此,这也是我们选择低调来处理事情,而不是高调宣传。
308或许是一场民政党没有预想的政治海啸,可是民政党在许博士的领导下,根基还是稳定,加上Sabah还有新加入的政党壮大民政党。来届大选欲光复民政党的光辉岁月指日可待。槟城人,你们准备好迎接民政党了吗?
Vintage 发表于 13-5-2010 12:00 AM

但。。我们每次在报纸看到嘉良和冻强手指指的。。是什么来

Vintage 发表于 13-5-2010 12:00 AM

我只做好欢送民政党去"荷兰"的准备.

至少其他人不会像你那样乱乱骂人。。。。

试试一下。。

民政棠万岁

不知道会不会给人shot

各位的意见都是出于爱之深,责之切。我们是可以理解的,但是在发表意见之前,可否用理性的角度来看待民政党 ...

308选举时你们那三个阿头在抢当首长的戏码最难看鸟咯!!!!! 还讲什么"我们走的市民路线"....PUI 呸!!!!!
根本都没把人民放在眼里,一心只在争当老大捞空头罢了。。。。

各位的意见都是出于爱之深,责之切。我们是可以理解的,但是在发表意见之前,可否用理性的角度来看待民政党吗民政党并没有错,我们走的市民路线,不宣传,不攻击彼此,这也是我们选择低调来处理事情,而不是高调宣传。

pg不少人看待民政的态度已经很理性了,只有你自以为是
什么叫市民路线?不宣传不攻击彼此?你当报章上那些民政党党要的新闻都是假的?还是新闻从业员编的?
低调处理事情,没有高调宣传?那么五洞强和嘉亮兄那些报章上的文稿阿专栏阿什么的全部都是民联编的啊?

我相信这里不少人已经准备好让民政党永远消失在槟州

你还不是一样。。。

投错票的都不敢出来了。。。
zhiwei81 发表于 13-5-2010 12:00 AM

还是投票的全都是分身?