佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: plan神

ERA WALK新开的肥陈干肉骨茶,赞!

回复 199# florakhor

放心告诉老板吧!

上个星期六晚上8点多过去吃~结果也是说卖光光了~~
不知道好不好吃~去试试看~这个星期里应该还会再去~不过会早点去~

很久以前我是看了这个贴才去吃的。。
第一次:跟家人吃。。都觉的便宜和好吃
第二次:带外地的朋友。。还不错可是我们叫的黄酒鸡好像不小心倒完整支酒。。呛到喝不到
第三次:朋友聚会。。我们很多人。。服务开始不好。。叫的菜不来还收我们的钱
第四次:才跟家人再去吃。。服务差到。。我还看到有几桌等了很久都没有人order..我叫两人的湿肉骨茶。。来的时候我傻眼。。我还跟他讲我要的是两人的。。他说这就是两人的。。可是分量是一个的。少到可怜。。RM8一人x2..RM16的肉骨茶真的很少(以前我常叫一人份的,所以我知道那个分量)然后肉骨茶没有金针菇就算。。连冬菇也没有。。叫的油条有很多蚂蚁。。我们看到很geli..退回去后什么也没问。。也没有补回给我们。。失望

我是想说做吃的就要maintance 服务和水准。。虽然很多人去吃可是请的工人不会服务。。以后想带朋友去也要三思。。希望他们会改进因为食物是不错的。。*火爆肉是不错的*

吃东西每个人的口味都不一样,两三月前去吃过,东西真的是很慢才来,味道?看个人啦!

no service.... sean...

他的火爆肉好吃。

Follow Us
他的火爆肉好吃。
davidchoong2003 发表于 11-10-2010 02:00 PM

david choong 就是肥陈是吗?您的火爆肉真的是这么一流吗?找时间一定去找您【帮衬】

够利~
我就是看到这个post才去那里吃~
哇!原来是 “那样特别” 的~ “一流的服务” “一流的食物”
post只是人们帮忙打广告而已,其实是 ”一点都不会“大失所望~
对!一刹那的好吃是有的,但久而久之就没有了~
我回忆不起什么食物让我留念而再次回去吃~
所以他的顾客之可以是那种 ”一次性的顾客“ 就不会有第二次了~

我们给钱是享受,为何服务态度那么差~
有些地方服务态度差不用紧但食物好吃,人们会犯贱到回去吃,
但是这间所谓 ”好吃,赞“ 的肉骨茶却 两者都没有

我早上去,应该早上的料会比较 “足” 谁知道。。。哈哈。。自己去试吧~
我反应多别人以为我是 另一家店的 ”25女“ 哈哈。。。
我只是个纯粹爱吃的家伙~嘿嘿。。。

以上纯粹是个人意见

是咯。。。最好吃的肥陈的。。。。!!!都不给人讨论又不吸取别人的意见!!!开贴干吗?
分明在打广告! ...
hao_k2 发表于 13-1-2010 12:25 PM

哈哈。。。突然好认同这个贴~哈哈。。。我支持一下下~

回复 209# 旋韵

哈哈。。。謝謝哦,你是身同感受才會支持的對吧!!!

回复  旋韵

哈哈。。。謝謝哦,你是身同感受才會支持的對吧!!!
hao_k2 发表于 14-10-2010 12:19 PM

对~哈哈。。。就是因为这个贴的“广告”而好像被“X”去吃了~所谓的一次性顾客咯~我就是那位~哈哈。。。

其实可以在这些贴内打广告的吗?不会被楼主delete吗?
*摆明就是在打XX嘛~哈哈。。。

要吃肉骨茶,不如去oakland commercial centre,DHL对面的吧

就是肥仔餐厅隔壁的隔壁

请问楼主是要放弃这楼吗?干嘛没看到他的回复?

楼主弃楼吗?
“那样特别”  “一流的服务” “一流的食物”  

这才叫肉骨茶。。。。!!!good
hao_k2 发表于 15-1-2010 05:07 PM

去过那么多间还是喜欢有口福的!!!

发觉这帖是自己人打广告的。。。很多人来捧场。。。
本地的服务业都是这样的。。。

我是肥陈朋友,不过很久没联络了。

去过那么多间还是喜欢有口福的!!!
碧娴 发表于 25-10-2010 02:01 PM

值得一提, 本人也认同这一家

我是肥陈朋友,不过很久没联络了。
家和万事兴 发表于 26-10-2010 01:05 PM

我也是,我跟他是中学同学