佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neo_lam

耳机评论与交流区 2 !!

原帖由 哈咯王子 于 24-10-2009 04:15 PM 发表
可是我觉得应该会起RM200-300不等
最痛苦的事就是没钱买了

拿ad900来说就好,yuheng 卖Rm820, inter-asia卖 Rm1245, 差整Rm425了 :@:@:@
而且这个Rm820已经是旧价钱了, yuheng 他们也被逼起价了。

原帖由 猪仔~ 于 24-10-2009 10:19 PM 发表

拿ad900来说就好,yuheng 卖Rm820, inter-asia卖 Rm1245, 差整Rm425了 :@:@:@

你又在报价钱,真的不怕yuheng在起吗?
inter asia 要卖贵是他的事,我们不跟它买就好了。他们的价钱不是我们常人可以吃得消的

原帖由 jycheang 于 24-10-2009 10:58 PM 发表

你又在报价钱,真的不怕yuheng在起吗?
inter asia 要卖贵是他的事,我们不跟它买就好了。他们的价钱不是我们常人可以吃得消的

反正我报的是旧价钱,新价钱起到“bang bang 声“ 了
都是inter asia 的错:@:@:@:@

还有你还没说你买了什么牌子跟model的耳机

我又从头爬帖。。。
发现这里该换名字了。。。
该换AT交流区。。。
在前几页看到MS-1
然后就几帖sennheiser...
之后都是AT。。。
你们真的是AT忠实fans...
Ultrasone, AKG, Beyerdynamic, 都提不起你们的兴趣吗??

原帖由 THJT 于 27-10-2009 04:29 PM 发表
我又从头爬帖。。。
该换AT交流区。。。
在前几页看到MS-1
之后都是AT。。。
Ultrasone, AKG, Beyerdynamic, 都提不起 ...

我超爱AKGK701

二手beyerdynamic DT770Pro 80Ohm RM500会值得吗???

Follow Us
用了几久的?
觉得1到1.5年以下都还好。。。

原帖由 maxwelx64 于 27-10-2009 08:49 PM 发表
用了几久的?
觉得1到1.5年以下都还好。。。

2个月。。
还没煲开。。。
malaysia现在DT770PRO什么价位???

原帖由 THJT 于 27-10-2009 04:29 PM 发表
我又从头爬帖。。。
该换AT交流区。。。
在前几页看到MS-1
之后都是AT。。。
Ultrasone, AKG, Beyerdynamic, 都提不起 ...

Beyer 不是没兴趣,只不过没钱买好的amp来推。ultrasone 这边没有人卖。至于akg, k271mk2, k601,价钱也不便宜,而且也要好amp来推。AT不用amp也能够有不错的声音。我暂时还没有budget买好的amp,所以就钟情于AT咯

对denon D2000, beyer dt880,HD600/650 很有兴趣, 但是经济不允许咯

原帖由 猪仔~ 于 27-10-2009 09:46 PM 发表

Beyer 不是没兴趣,只不过没钱买好的amp来推。ultrasone 这边没有人卖。至于akg, k271mk2, k601,价钱也不便宜,而且也要好amp来推。AT不用amp也能够有不错的声音。我暂时还没有budget买好的amp,所以就钟情于AT咯 ...

AKG爱科技K450马币500,得大奖,又不须要AMP,又可以试一试。

我看到ultrasone proline550 卖大约RM1100, 卖家也说不需要amp就可以推的很不错。。。
有一点心痒。。。。

原帖由 starbenji 于 27-10-2009 10:00 PM 发表

AKG爱科技K450马币500,得大奖,又不须要AMP,又可以试一试。

买这个是最大的错误。。。
带出去不方便。。。
在家用不舒服。。。
音质也不行。。。。

我又从头爬帖。。。
该换AT交流区。。。
在前几页看到MS-1
之后都是AT。。。

只是刚好搬来新楼之前,大家在讨论AT的事项。所以可以看到比较多关于AT的回帖。
Ultrasone在本地比较难找到货源,加上很多论坛比较少谈起它。
其他个大稗子,我们比较向往那几款需要比较多经验和经费去探讨。

加上最近AT价钱上飚,会比较热。

我有个建议, - 如果你有进其他的耳机可以在这里分享心得,就不会酱单调了

原帖由 jycheang 于 27-10-2009 10:20 PM 发表

只是刚好搬来新楼之前,大家在讨论AT的事项。所以可以看到比较多关于AT的回帖。
Ultrasone在本地比较难找到货源,加上很多论坛比较少谈起它。
其他个大稗子,我们比较向往那几款需要比较多经验和经费去探讨。
...

现在在考虑要不要进dt770pro, 您的意见如何?

原帖由 starbenji 于 27-10-2009 10:00 PM 发表

这个耳机可以说是K26P进化,音质没什么变化。
可是样子实在帅气!!

原帖由 THJT 于 27-10-2009 07:50 PM 发表
二手beyerdynamic DT770Pro 80Ohm RM500会值得吗???

值得吧!!市价好像过千喔!

我又从头爬帖。。。
该换AT交流区。。。
在前几页看到MS-1
之后都是AT。。。

我们刚巧讨论到咯!!Senn, AKG和beyer都天价了,很少人要咯!
可是我还是很喜欢他们的顶级耳机!!
如果你们有什么喜欢的model可以提出来啊!!

原帖由 THJT 于 27-10-2009 10:28 PM 发表

现在在考虑要不要进dt770pro, 您的意见如何?

如果可以将预算提高和有amp,我建议买DT880咯!!
你知道Beyer出名什么吗??

原帖由 neo_lam 于 27-10-2009 10:46 PM 发表

这个耳机可以说是K26P进化,音质没什么变化。
可是样子实在帅气!!

值得吧!!市价好像过千喔!

我们刚巧讨论到咯!!Senn, AKG和beyer都天价了,很少人要咯!
可是我还是很喜欢他们的顶级耳机!! ...

我知道是DT880,
可是我要拿DT770PRO的价钱才它的1/3

我的耳机wayar 线断掉了..
有办法repair的吗...?
现在一边有music罢了...

原帖由 neo_lam 于 27-10-2009 10:46 PM 发表

你知道Beyer出名什么吗??

出名什么?bass 够强吗?我只知道高级的model要有好的amp才能推得出它们的潜能。

原帖由 THJT 于 27-10-2009 10:58 PM 发表

我知道是DT880,
可是我要拿DT770PRO的价钱才它的1/3

DT770Pro $?   AKG爱科技K142HD @ RM675 德国权威的 HIFI Test 杂志给于好评。
German HiFi Test magazine - K 142 HD: “test winner: K 142 HD lives up to its legendary name”

http://www.akg.com/personal/,tid,20,cid,421,_psmand,1.html

原帖由 THJT 于 27-10-2009 10:08 PM 发表

买这个是最大的错误。。。
带出去不方便。。。
在家用不舒服。。。
音质也不行。。。。

以下是K450的专业评估

http://www.akg.com/personal/,tid,20,cid,496,_psmand,1.html
http://www.akg.com/personal/,tid,20,cid,505,_psmand,1.html