佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honey_hare

大家一起来分享结婚戒指的照片~~

原帖由 sharvyn 于 24-4-2008 11:11 AM 发表

如果普通刻名字是免费的。可是华文名要laser的才可以。还要送到忠部去!sa说laser的话不会伤到戒指。

我的都没有分列一样是免费的。。

原帖由 lingee01 于 24-4-2008 10:38 AM 发表

可以自己去申请一张嘛!!只要有买他们的东西,就可以成为VIP了。。。我也是有VIPcard。。。

都不懂有机会买到吗??价格不非也

原帖由 珂丽 于 24-4-2008 11:18 AM 发表

都不懂有机会买到吗??价格不非也

嗯,对咯!!我是因为之前呆呆买求婚钻戒也是这家,所以就有VIP card咯 !!买结婚戒指的时候,找了整个槟城,最后也是在这家找到~~!!但结婚戒指没得扣 !!不过我们用之前vip card得到的分数来扣几十块咯!!

原帖由 neeneelum 于 24-4-2008 10:21 AM 发表

johor ,

哦。。 有WEGBSITE吗?

原帖由 姐妹 于 24-4-2008 12:32 PM 发表

哦。。 有WEGBSITE吗?

我没有耶。。。你要去那边买吗??

原帖由 lingee01 于 24-4-2008 11:21 AM 发表

嗯,对咯!!我是因为之前呆呆买求婚钻戒也是这家,所以就有VIP card咯 !!买结婚戒指的时候,找了整个槟城,最后也是在这家找到~~!!但结婚戒指没得扣 !!不过我们用之前vip card得到的分数来扣几十块咯! ...

我在sg看到超喜欢他们的设计,当时我还看错价钱以为1set$668++害我几高兴下,原来是介指的价钱来的

Follow Us
求婚不带她,怎么知道手指的size leh?

原帖由 neeneelum 于 24-4-2008 12:55 PM 发表

我没有耶。。。你要去那边买吗??

我的男朋友在那边镶求戒子

原帖由 姐妹 于 24-4-2008 02:20 PM 发表

我的男朋友在那边镶求戒子

不是很明白。。。。

原帖由 theblues 于 24-4-2008 01:33 PM 发表

如多你带她去了, 不就没有surprise了吗??
我的他也是自己去买的阿。。。。

原帖由 珂丽 于 24-4-2008 01:10 PM 发表

我在sg看到超喜欢他们的设计,当时我还看错价钱以为1set$668++害我几高兴下,原来是介指的价钱来的

意思是戒指罢了没包过钻石??哈哈~~!!
原帖由 theblues 于 24-4-2008 01:33 PM 发表

所以就必须预先知道她手指的size咯 。。。还有,买了戒指,确保可以换size的。。。现在很多地方都可以免费换size的。。。

回复 120# lingee01 的帖子

有啊碎钻。。很贵下
叫老黄买他脸青青料

你可以假装问她的SIZE啦。。

我没有求婚戒指。。‘他’为了要些新潮的IDEA所以他送我心型项链噢。。

原帖由 珂丽 于 24-4-2008 03:22 PM 发表
有啊碎钻。。很贵下
叫老黄买他脸青青料

是酱的啦!!一生人一次嘛! !所以买好一点的也无所谓啦!!!但当然要看经济能力啦!!

回复 94# sharvyn 的帖子

其實pt950 / 900 是怎樣看的? 我不會哦!
是用來看LOOSE DIAMOND 還是PLATINUM???

我在D& 看中的一對是波浪型的圈, 鑽石滿大的. 我的男友是沒有鑽石的.他要加鑽石. 結果估出來的價格是 : loose diamond RM2900, PLATINUM RM7600. 相差很遠呢.

我在想, 會不會你看的RM6000是PLATINUM 呢?

原帖由 neeneelum 于 24-4-2008 02:40 PM 发表

不是很明白。。。。

他买了钻石,拿去那边放在RING上

原帖由 angelylp 于 24-4-2008 05:05 PM 发表
其實pt950 / 900 是怎樣看的? 我不會哦!
是用來看LOOSE DIAMOND 還是PLATINUM???

我在D& 看中的一對是波浪型的圈, 鑽石滿大的. 我的男友是沒有鑽石的.他要加鑽石. 結果估出來的價格是 : loose diamon ...

在戒指的里面会有克上PT750, PT900, 或PT950这类的字眼.......只是指戒指白金的纯度,越高的就越纯.
在D&的outlet里,高级的钻石应该是Esterall系列,它的钻石的切工非常好,就算是钻石不是很大粒,但会很耀眼的.
除此之外,也要看钻石的clarity, 比如VVS1的就超贵了.

回复 126# 饼干及面包 的帖子

果然是钻石专家。。。
顶你 我也认为D&P的钻石很耀眼

女人的最爱—钻石

话说,远在1477年,奥地利的马克西米连一世与法国勃艮地的玛丽公主缔结良缘时,以一枚钻石戒指作“爱的献礼”,钻石戒指戴在公主左手的无名指上,自此结婚钻戒便成为世代情侣们格外珍视的爱情信物。

钻石以其璀灿的光辉和坚硬的质地越来越被人们所喜爱,尤其是新一代的年轻人,筹备婚礼选购钻石戒指已成为一种时尚,除了大喜之日之外,许多女性平日也爱戴钻石,闪闪发亮的钻石,增添太太小姐们的光彩。

除了女性之外,钻石也受到一些男性的喜爱,戴上光芒闪耀的钻石戒指,有者认为那是成功男士的象征。
无论是买来表达爱意,或是自己佩戴,选购钻石之前,先做点“功课”,对钻石多一些了解是很有帮助的。

很多人都知道选购钻石从“4C”着手,这“4C”即钻石的重量,也就是克拉(Carat)、净度(Clarity)、色泽(Colour)和切工(Cut),对于再进一步的资料,就并不是人人都懂了。

谈到选购钻石的“4C”,钻石的重量是以克拉为单位,每克拉分为100分,两颗重量相同的钻石,会因为车工,色泽和净度的不同,在价值方面有所差距,钻石越大,就越稀有。

说到钻石的净度,大部分的钻石都含有极微细的内含物,但是,内含物越少和越小,对光线在钻石内穿透的影响越低,钻石闪耀的光芒就越漂亮。

钻石的净度可分级为IF,也既是钻石的净度近乎完美无瑕,其次是VVS1和VVS2,那是指钻石含极微小、肉眼看不到的内含物,再来是VS1和VS2,指钻石内含有微小、肉眼看不到的内含物,最后是SI1和SI2,表示钻石内含小的内含物。

钻石的颜色,是由最罕贵的完全无色至黄褐色,色泽越浅的钻石,光线越易于穿透,并于冠部散发出彩虹般的缤纷色彩。

钻石的色泽分级为:D,E,F,G,H,I,
然后是J,K,L,M,N,O,P,
排行越前的等级色泽越好。

至于钻石的车工,指的是钻石面的切割,一颗切割得宜的钻石可以凝聚更多的光线,反射更多的光芒,看起来特别闪耀,也赋予钻石更高的身价。

钻石的美丽取决于光线在其内折射和反射的效果。

原帖由 饼干及面包 于 24-4-2008 05:24 PM 发表

在戒指的里面会有克上PT750, PT900, 或PT950这类的字眼.......只是指戒指白金的纯度,越高的就越纯.
在D&P的outlet里,高级的钻石应该是Esterall系列,它的钻石的切工非常好,就算是钻石不是很大粒,但会很耀眼的.
...

他们的estrella系列真得很美。钻石很耀眼。价钱相对的也非常高。
我拿我的戒指回来咯。下几个礼拜才去刻名字。因为我怕戒指size不对!买了11号,可是当戴上10号又好像可以。只是有一点点点点的肉被挤出来。所以我怕11好对我来说会太大。(可是带了又觉得还好,很顺!没有肉)好烦恼哦!那小姐说给我到三个星期的时间式试。
拍了戒指的照片,可是不知道如何放上网!哈哈。。。我是电脑白痴一个